Японские школьницы носят значки, предупреждающие любителей домогательств: «Я не стану это терпеть!»

Переводы

Chikan poster on train in Osaka

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
7 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
9 часов назад

Семена льна можно добавлять в салаты, выпечку или есть проросшими. Семя льна богато белком, жиром, глютеном и пищевыми волокнами. Применение семян льна омолаживает кожу, делает ее гладкой, мягкой и бархатистой, предотвращает сердечно-сосудистые заболевания.

Вес нетто: 0,25 кг

Лен – одна из древнейших культур. Он всегда особенно ценился на Руси, а в Египте, Сирии и Палестине его лечебные свойства оценивались еще в 5000 году до нашей эры.

Семена льна можно добавлять в салаты и выпечку или проращивать. Блестящие, хрустящие семечки украшают любой салат и приносят неоспоримую пользу организму.

О пользе льняного семени можно говорить долго – столько полезных веществ в нем содержится. Семя льна богато белком, жиром, глютеном и пищевыми волокнами. Каждый из этих ингредиентов составляет ценность диеты.

Семена льна содержат больше всего витамина F, который является единственным витамином, не синтезируемым в организме, а поступающим извне. Употребление семян льна, которые содержат большое количество витамина Е и витаминов А и В, омолаживает кожу и делает ее гладкой, мягкой и бархатистой. Льняное семя является богатым источником альфа-линоленовой и линоленовой кислот, которые контролируют уровень триглицеридов в крови и, таким образом, предотвращают сердечно-сосудистые заболевания. Льняное семя также содержит в 75-80 раз больше лигнанов, чем любая другая пища.

Вес нетто: 0,25 кг.

Купить Семя льна темное 250г в Москве по выгодной цене 59 ₽ с доставкой на дом или забрать заказ в ближайшем пункте выдачи в Москве через АлтайМаг.ру.

Карточка товара включает: описание, руководство пользователя, отзывы и сертификаты.

Ближайший пункт самовывоза в Москве можно найти здесь.

Чтобы купить льняное семя темное 250г, достаточно выполнить несколько шагов: указать количество товара и нажать «Купить».

Технические характеристики, комплект поставки, страна-производитель, внешний вид и цвет основаны на последней информации, доступной от производителя.

«Я не собираюсь мириться с этим! Сексуальное насилие — это преступление!»

Зарегистрированные пользователи получают накопительные скидки, партнерские программы и программу лояльности.

Чтобы избежать непреднамеренной продажи товара по более высокой цене, мы каждый день «мониторим» рынок и видим, по каким ценам другие продают аналогичные товары. Если покупатель найдет аналогичный товар по более низкой цене, мы вернем разницу. Однако это предложение действительно только для людей, которые внесли предоплату (предоплату).

«Вы видели дешевле? Снизим цену!». Чтобы получить скидку на выбранный товар, заполните форму, указав свое имя и контактные данные, название товара и ссылку на интернет-магазин, который его продает.

При заказе товара на сумму более 2900 рублей мы доставим посылку в Москву бесплатно. Заказ необходимо оформить до 20:00, чтобы мы могли отправить его на следующий день.

* Общий вес вашего заказа не должен превышать 4 кг. Если в вашем регионе запрещен наземный транспорт, это требование не применяется.

В нашем интернет-магазине всегда около 12 000 наименований, и ассортимент регулярно обновляется. Вы можете заказать «товары для здоровья и красоты» — всегда актуальные и модные.

Неподходящие или неудовлетворительные товары можно вернуть или обменять в течение тридцати дней с момента покупки. Если товар, купленный онлайн, находится в категории «возврат», вы можете забрать его в «доставляемых» регионах курьером.

По вопросам обмена или возврата обращайтесь по телефону: 8 800 511 95 05 (пн-пт 6-16 по МСК). Вы также можете отправить электронное письмо: info @ altaimag. RU

Товары можно вернуть и обменять в течение 30 дней с даты покупки, независимо от того, были ли они приобретены онлайн или офлайн. Купленный товар можно обменять только один раз и только на аналогичный или более дорогой вариант. Обмен осуществляется при соблюдении определенных условий:

Изделие не использовалось и не было подключено к сети;

Товар не использовался и не был подключен к сети; упаковка не повреждена;

Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
9 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
7 часов назад

Товар в хорошем состоянии;

Потребительские свойства продукта полностью сохранены;

Имеются этикетки и пломбы;

Наличие кассового аппарата и товарных чеков;

Имеется полный комплект вещей и документов (гарантийный талон, паспорт, индоссамент и т.д.). Если товар приобретался в кредит, необходимо предоставить кредитный договор;

Товар был продан физическому лицу и его качество не вызывает сомнений.

Существует перечень товаров, замена и возврат которых запрещены законодательством РФ, установленный постановлением Правительства РФ от 19.01.98 № 55. К ним относятся:

Линзы для корригирующих очков.

Детские подгузники и некоторые другие разновидности детских товаров.

Гигиена и сантехника из различных материалов.

Медицинские препараты.

Оборудование, приборы и аппараты медицинского назначения.

Существуют правила продажи, полностью отраженные в вышеуказанном документе. В нем четко сказано, что существует список непродовольственных товаров, которые не подлежат замене и возврату со стороны лица, которое их приобрело.

К ним относятся:

«Я не хочу, чтобы другие дети пережили то, через что мне пришлось пройти»

Медицинские изделия: медицинское оборудование, инструменты и аппараты и инструменты;

Изделия и запчасти к ним из резины, резины, металлов, текстиля, стекла, полимеров и других материалов, если они предназначены для лечебно-профилактических и диагностических мероприятий. В эту группу товаров также входят продукты и предметы, необходимые для ухода за тяжелобольными людьми;

оправы для корригирующих очков и контактных линз;

протезы и ортопедические конструкции и их запасные части;

диагностические продукты;

Домашние и автомобильные аптечки;

Прочие товары, непосредственно связанные с медициной.

Информация от наших клиентов! Если вы решили обменять или вернуть товары, купленные онлайн, стоимость доставки в этом случае рассчитывается в зависимости от местонахождения покупателя, то есть адреса, по которому доставляется или забирается заказ. Также учитывается вес посылки. Если вы не желаете нести транспортные расходы, покупатель вправе сдать товар на обмен в любой торговой точке сети магазинов «АлтайМаг».

В случае полной оплаты заказа посылка должна быть забрана до окончания срока хранения. В противном случае посылка возвращается отправителю, а транспортные расходы вычитаются из уплаченной суммы. Возможна повторная отправка заказа при условии оплаты покупателем стоимости доставки.

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
9 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
9 часов назад

Читайте также