АФОРИЗМЫ ПРО ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ

Рождение близнецов у знаменитостей часто сближает известную пару и даже повышает их популярность, как в случае с Джоли и Питтом. Но бывает и обратная ситуация – супругов при добавлении в семью разлучают враги.

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
8 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
6 часов назад


Джоли и Питт всегда хотели большую семью. С детьми Захарой, Ноксом, Мэддоксом, Шайло, Паксом Тиеном и Вивьен в аэропорту Токио


Анджелина Джоли всегда хотела большую семью и много детей. Именно это желание сблизило Анджелину и Брэда Питта, который в то время говорил, что мечтает иметь «целый фургон детей». Когда Джоли узнала, что снова беременна, у них с Питтом родилось четверо детей. Трое приемных — Мэддокс, Пакс Тиен, Захара и родная дочь пары — Шайло. А когда присутствовавшие на процедуре Джоли и Питт во время планового УЗИ сообщили, что у них двойня, у будущих родителей случился истерический приступ смеха — от шока. Анджелина и Брэд, конечно, хотели увеличить семью, но не так быстро! Однако быстро успокоились. Сплетники заподозрили Джоли в переносе эмбрионов. На что актриса ответила: «Это неправда. Если бы я действительно прошла ЭКО, я бы с удовольствием поделилась этой новостью со всеми!»

Несмотря на преждевременные роды, близнецы Вивьен и Нокс родились вполне здоровыми. Питт сам перерезал пуповину младенцам и плакал от огромной радости. Четверо старших детей сразу стали активно помогать матери с новорожденными. Особенно Шайло и Захара постарались. Они меняли подгузники, помогали купать младенцев… Шайло называла Вивьен и Нокс «моими малышками», а Анджелина восхищалась: «У меня растут две мамочки!» Тем не менее, несмотря на помощь мужа и детей, в доме, по словам Питта, царит «организованный хаос». Брэд как-то заметил, что семья временами напоминает ему «кукушкино гнездо» или сумасшедший дом. Тем не менее, ни Питт, ни Джоли ни на секунду не пожалели о том, что у них есть близнецы. «Конечно, с ними в два раза сложнее. Но и радость от них в два раза больше!», — как-то призналась актриса.

Когда доктор сообщил Робертс, что она ждет близнецов, у нее случилась паническая атака. Джулия и ее дети Хейзел и Финнеус идут домой из школы. 2013 г.


До знакомства с Дэнни Модером актриса считалась чрезвычайно легкой в ​​обращении. Она часто меняла женихов, накануне свадьбы бросила жениха Кифера Сазерленда, состояла в недолгом браке с певцом Лайлом Ловеттом… Но знакомство с Дэнни изменило Джулию до неузнаваемости. Она стала примерной хозяйкой. И он был рад услышать новость о том, что ждет близнецов. Большинство ее беременностей были идеальными, но последний триместр был непростым. Юля легла на кровать и родила на пять недель раньше срока. Ее сын Финнеус родился совершенно здоровым. У его сестры Хейзел, с другой стороны, были проблемы, и ее пришлось инкубировать, пока ее легкие не разовьются полностью. Через год после родов Юлия вернулась в кино. «Я счастливая мать: детей могу взять с собой на работу. Но не уверена, что у меня хватит сил, скажем, на пятерых. Вы столько энергии в них вкладываете!» — призналась Юля после рождения еще одного ребенка, сына Хенрика.


Певице непросто совмещать работу с воспитанием детей. Она очень ценит каждую минуту, которую она может провести с близнецами. Дженнифер Лопес с близнецами Эммой и Максом и бойфрендом Каспером Смартом надевают звезде имя. Голливуд, 2013 год.

Когда 38-летняя певица и актриса наконец узнала, что беременна двойней, она была в восторге. Несмотря на интересное состояние, певица все-таки успела закончить гастроли, после чего объявила мужу Марку Энтони: «Все, я совершила подвиг, достойный суперженщины, теперь ты позаботься обо мне!» И до конца беременности она старалась как можно меньше заботиться о себе. После рождения Эммы и Макса она сказала мужу, что хочет от него постоянной помощи. Поначалу он даже не пытался уклоняться от своих обязанностей и даже хвастался, что героически справляется с самым трудным заданием — ночным служением. Потом, правда, Антони потихоньку стал сбавлять обороты, мотивируя это тем, что не может полностью отказаться от карьеры и стать няней.

120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
8 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад

Так что Дженнифер приходилось совмещать работу с воспитанием детей. Лопес заботилась о каждой минуте, которую она могла провести с близнецами, и чувствовала дикие угрызения совести, когда шла в студию. Она призналась, что чуть не расплакалась, когда Макс сказал ей в первый раз: «Мамочка, я люблю тебя!» Несмотря на трудности, Лопес мечтала родить хотя бы еще одного ребенка. Однако отношения певицы с Марком стали стремительно портиться, и ее желание так и не сбылось. Они развелись, когда близнецам было шесть лет. С тех пор Марк общался с Максом и Эммой в основном через Интернет, за исключением особых случаев, таких как дни рождения. Несколько лет назад Дженнифер надеялась, что ее бойфренд Каспер Смарт заменит ей детей отца. И он на самом деле нашел легкий контакт с близнецами и отлично с ними ладил. Однако Лопес и Смарт не прожили вместе три года. Но, возможно, эта история еще не закончилась. Ведь этой весной они вчетвером — певица, ее бывший парень и близнецы — резвились на мексиканском пляже как ни в чем не бывало, в июле вместе отпраздновали 46-летие Дженнифер, а 31 октября пара в костюмы скелетов засветились на Хэллоуин в ночном клубе Нью-Йорка…


Почти все девять месяцев беременности Мэрайя провела в постели с инъекциями гормонов. Кэри празднует День семьи со своим мужем Ником Кэнноном и их детьми Монро и Марокваном. Калифорния, Санта-Моника, 2012 год.


Когда певица встретила своего будущего мужа Ника Кэннона, она была безумно счастлива. Ник поддержал Мэрайю и сказал, что они оба мечтают о детях. Однако продолжение рода оказалось для певицы крайне сложным. Она потеряла первого ребенка, которого паре удалось зачать. Когда Мэрайе удалось снова забеременеть, врачи предупредили ее, что драма может повториться, и почти все девять месяцев певица провела в постели на инъекциях гормонов. Тогда ей поставили диагноз гестационный диабет. Потом Кэри заболела асцитом — к моменту рождения в ее организме накопилось 18 литров жидкости! Наконец, перед родами у Кэри была преэклампсия — крайне опасное осложнение, способное убить и мать, и плод. Поэтому тот факт, что у Мароккан и Монро родились здоровые близнецы, Мэрайя считала настоящим чудом.

Муж тоже поначалу как будто разделял ее радость. Однако вскоре он стал все чаще и чаще под благовидными предлогами выходить из дома без любимой половины. «Мэрайя тоже хотела пойти, но она так устала!» — оправдывался тем, что появился без жены на чужой вечеринке. Что касается певицы, то ее не слишком заботило отсутствие мужа в доме: она полностью сосредоточилась на детях. Кэри говорит, что близнецы начали говорить и петь одновременно! Монро, по словам певицы, одарена большим талантом, чем ее брат, а мать обещает дочери карьеру певицы. Как оказалось, папа категорически против того, чтобы его дети имели какое-либо отношение к шоу-бизнесу. Яростные ссоры из-за будущего детей еще больше осложнили отношения пары. А роман Ника с его протеже — актрисой и певицей Эмбер Роуз — поставил крест на браке. В настоящее время Мэрайя встречается с австралийским миллионером Джеймсом Пакером и, по сообщениям прессы, собирает чемоданы, чтобы переехать в его особняк в Беверли-Хиллз. Так что близнецы не вырастут без мужчины в семье.

У Паркера и Бродерика был сын-подросток Джеймс Уилки. А вот Сара Джессика считала себя несчастной, ей хотелось еще детей. Семья на премьере мюзикла «Чарли и шоколадная фабрика». Лондон, 2013.

Идеальный макияж без эффекта маски
6 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
7 часов назад

Читайте также