Что делать, если тебя хотят убить: что предпринять, куда обращаться

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
8 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад

Стремление к удовольствию на расстоянии — не единственная и даже не главная причина, по которой люди соглашаются на так называемые секс с другом по переписке. К такому выводу пришли эксперты из Техасского технологического университета.

Что делать, если тебя хотят убить?

Основания для заявления в полицию

В исследовании, проведенном американскими учеными, приняли участие 160 человек в возрасте от 18 до 69 лет, которые когда-либо имели с кем-либо интимный контакт. Как оказалось, две трети из них хотя бы раз посещали их не из-за сексуального возбуждения и не потому, что рассматривали этот вид развлечения как «заменитель» секса. Как оказалось, было три популярных причины «секстинга» (неологизм произошел от слов «секс» и «текстовые сообщения»).

Некоторые добровольцы отметили, что они рассматривают текстовые сообщения как своего рода прелюдию, которая позволит им больше наслаждаться настоящим сексом с человеком, с которым они разговаривают, когда у них появляется возможность встретиться с ним. Другим такие новости помогли почувствовать уверенность в том, что они в хороших отношениях со своей парой, что помогло успокоить их беспокойство. Наконец, некоторые считали, что, соглашаясь на секстинг, они делают другому человеку одолжение и могут ожидать благодарности, например, действительно приятного романтического ужина.

Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
6 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад

В каждом из трех исследованных случаев исследователи заметили, что сексуальная переписка может не приносить удовольствия и быть лишь средством для достижения цели. Исследователи также отметили, что ответы не зависели от возраста, пола или сексуальной ориентации респондентов.

По мнению психологов, полученные данные хорошо согласуются с результатами других исследований на эту тему.

Что делать, если доказательства есть?

Дмитрий Истров

  • Авторское право: Все права на материалы, размещенные на сайте www.mk.ru, принадлежат редакции и охраняются законодательством Российской Федерации. Использование материалов, размещенных на сайте www.mk.ru, возможно только с письменного согласия правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, содержащую материал. Гиперссылки должны находиться непосредственно в тексте, воспроизводящем исходный материал mk.ru, до или после цитируемого блока.
  • Для читателей: в России, организации ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признаны иностранными агентами), штаб Навального, Национал-большевистская партия, Свидетели Иеговы, Армия народной воли, Русский национальный союз, Движение против нелегальной иммиграции, Правый сектор, УНА-УНСО, УПА , Трайдент Степана Бандеры и других признаны экстремистскими и запрещены. Российский национальный союз, Движение против нелегальной иммиграции, Правый сектор, УНА-УНСО, УПА, Трезубец Степана Бандеры, Человеконенавистническая дивизия, Меджлис крымских татар, Движение «Артподготовка», Общероссийская политическая партия «Волынь», ВСУ, батальоны «Азов» и «Айдар». «Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), «Джабхат ан-Нусра», «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Сеть и Колумбия считаются террористическими и запрещены. Деятельность «Открытой России» и «Проект Медиа» сочли нежелательной в РФ. Иноагентами признаны телеканалы «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», «Радио Свобода», The Insider, MediaZone и ОВДинфо. Иноагентами признаны Ассоциация/Центр «Мемориал», Аналитический центр Юрия Левады и Центр Сахарова. Instagram и Facebook (Meta) запрещены в России за экстремизм
  • © Редакция электронного журнала «Московский комсомолец МК.ру»

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Регистрационный номер Эл № ФС77-79310, редакция ЗАО Редакция газеты «Московский комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, корп. 1. Телефон: +7 (495) 609-44-44, +7 (495) 609-44-33, e-mail: info@mk.ru. Главный редактор и учредитель – П.Н. Гусев. Сторонняя реклама

отделение полиции

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
10 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
10 часов назад

Читайте также