Дальний Восток прирос Сибирью

Мы не можем любить другого, если не любим себя, мы не можем быть источником силы, если не взращиваем собственную силу. Психолог Скотт Пек о том, почему хороший брак возможен только между двумя сильными и независимыми людьми.

Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
9 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
7 часов назад

1. любовь – это воля к расширению своего «я», чтобы питать свое – или чье-либо – духовное развитие. Когда я искренне люблю, я расширяю себя, и, расширяя его, я расту. Чем больше я люблю, чем дольше я люблю, тем больше я становлюсь. Настоящая любовь дополняет сама себя. Чем больше я подпитываю духовный рост других, тем больше меня подпитывает мой собственный рост.

Акт расширения ваших границ требует усилий. Границы можно расширить, только преодолев их, нарушив их, а сломать их невозможно без усилий. Когда мы любим кого-то, наша любовь становится видимой и реальной только благодаря нашим усилиям, когда мы делаем лишний шаг или проходим лишнюю милю ради этого кого-то. Любовь не безмятежна, напротив, она полна действия.

2. У всех нас есть потребность в зависимости и чувство зависимости, даже когда мы пытаемся этого не показывать. Какими бы сильными, заботливыми и ответственными вы ни были, загляните внутрь себя спокойно и внимательно: окажется, что вы хотите, чтобы о вас хотя бы время от времени заботились. Но эти желания и чувства не являются доминирующими у большинства людей и не определяют развитие их индивидуальной жизни. Если они действительно управляют вашей жизнью и диктуют качество вашего существования, тогда у вас есть не просто чувство или потребность в зависимости; у тебя зависимость.

Вместе веселее: смотреть порно полезно для пар

Как Забайкалью нашли руководителя в «Деловой России»

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
9 часов назад

Как Забайкалью нашли руководителя в «Деловой России»

Почему мужчины ненавидят, когда женщина зарабатывает деньги.

Не радость, а грязь: Когда секс заставляет нас страдать.

Как Владимир Путин поручил снабдить остров Русский экономическими свободами, а Дальний Восток — нацпрограммой развития

Как Владимир Путин поручил снабдить остров Русский экономическими свободами, а Дальний Восток — нацпрограммой развития

Зависимые люди так стараются быть любимыми, что у них больше нет сил любить. Они подобны голодающим людям, которые всегда и везде клянчат еду и никогда не имеют достаточно, чтобы поделиться с другими. Словно в них была пустота, бездонная бездна, которую ничем не заполнить. У них никогда не бывает ощущения законченности, полноты, наоборот, всегда есть мысль: «Не хватает какой-то части меня». Они плохо переносят одиночество. Из-за этой незавершенности они по-настоящему не ощущают себя личностями; на самом деле они определяют, идентифицируют себя только через отношения с другими людьми.

Зависимость очень похожа на любовь, потому что это сила, которая удерживает людей вместе. Но на самом деле это не любовь; это форма анти-любви. Он сосредоточен на том, чтобы брать, а не давать. Он способствует инфантилизму, а не развитию. В конечном итоге это разрушает, а не укрепляет отношения; оно разрушает, а не укрепляет людей.

Сексу можно научиться: основные и интересные правила.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
9 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
8 часов назад

Читайте также