

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен!
Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте водой. Сформируйте лепешки (смочите руки водой, чтобы тесто не слипалось).
Это шоколадно-миндальное рождественское печенье в форме ромба очень популярно в Италии. Они мягкие внутри с хрустящим шоколадом сверху. Есть несколько вариантов приготовления этого торта, я
Вкусный, хрустящий песнель, который готовится невероятно быстро 🙂 Самое мучительное — это растопить маргарин на плите или в микро:))))
Один из рецептов домашнего постного овсяного печенья. Тесто готовится без добавления пшеничной муки, что создает полезное и в меру сладкое лакомство.
Они идеально подходят к тирамису или просто к чашечке кофе ☕️ Печенье пышное и с сахарной корочкой. У вас получится 150 г готового бисквита.
О том, почему вы должны соскребать его с внутренней части чайника, агентство
Результаты эксперимента, проведенного международной командой нейробиологов, показывают, что жирная пища
Что есть, чтобы стабилизировать низкое артериальное давление? На этот вопрос ответила врач-кардиолог Ольга


Почетный директор и главный научный сотрудник Института медицинской и тропической паразитологии
Скажите, почему у меня печенье получилось мягким, а не хрустящим?
Рецепт дерьмовый. Несмотря на увлажненный пергамент, печенье, сформированное мокрыми руками, и все элементы, как описано, пролежали в духовке чуть дольше положенного времени, ведь ничего не пропеклось! Не знаю какой у вас тандыр, но я делаю на 200 градусов!
Торты были вкусные. Но хотелось бы, чтобы они были послаще и похрустевше 🙂 Фотоотчет прилагаю.
Пирожные вкусные, но я с трудом отделяла их от бумаги. Мне кажется или их действительно сложно разделить?
Марьяна красивое фото))) Ты бумагу водой намазала?
Конечно, делал, и лепил мокрыми руками, но с бумаги они не слезали.
Хммм странно, но они должны быть вкусными 🙂
Тортики очень понравились!
Самое главное, что они вкусные и в то же время очень полезные. )

