Как правильно целоваться с парнем или девушкой

Давно собирался освоить закваску и научиться печь с ней хлеб. Я всегда был ленив и оправдывался. Иногда кажется, что нет времени, иногда хлопот. Но учиться всегда весело. На следующий день я замесила хлеб на фруктовых дрожжах, но он простоял, заплесневевший, часов 5-6, не поднялся — кроме капли. Поэтому я решил, что пора. Приготовим ржаную закваску для хлеба в домашних условиях. Оказывается, это не так страшно, как… казалось!

Идеальный макияж без эффекта маски
9 часов назад
Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
9 часов назад

Как правильно целоваться с парнем или девушкой

Рецепт закваски для начинающих мне порекомендовала Лена Железняк и она мне очень помогла. Благодарю вас! Вы можете прочитать ее статьи о хлебе на сайте Chlebiciel. Вот такую ​​закваску она сделала за три кормления и очень ею довольна.

Какие бывают поцелуи

Нежный поцелуй

Несомненным преимуществом ржаной закваски для начинающих овощеводов является то, что она менее подвержена заболеваниям, лучше развивается и крепче. Это все, что вам нужно, чтобы понять, как работает эта штука, и научиться с ней обращаться без лишних нервов.

Французский (или любовный поцелуй взасос)

50 г цельнозерновой ржаной муки

Платонический

50 г воды

Как разнообразить?

все праймеры из предыдущего шага

Поцелуй на улице под дождем

50 г цельнозерновой ржаной муки

Поцелуй в неожиданных местах

50 г воды

Как правильно целоваться с парнем или девушкой

Вкусный поцелуй

5 г стартера

Инициатива, проявленная девушкой

20 г цельнозерновой ржаной муки

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
7 часов назад

Поцеловать шею, мочку уха, закрытые глаза, ладошку

20 г воды

Не молчите

В банке смешать 50 грамм ржаной муки грубого помола и 50 грамм воды. Перемешать массу. Накрыть крышкой и убрать в кухонный шкаф. Теперь дождитесь появления внутри закваски пузырьков и слегка неприятного запаха гнилой травы.

Популярные вопросы и ответы

Уже утром закваска начала проявлять первые признаки активности и стала пахнуть влажной, слегка расслоившейся мукой. К вечеру пузыри стали драчливыми, закваска стала пышной, немного усилился слоисто-молочный запах.

Утром закваска была на пике — самый пышный, сильный аромат выдержки, но не слишком неприятный. По крайней мере не для меня.

Вечером я увидел, что закваска начала увядать, а запах превратился в кислый. Это означало, что пора его кормить. На самом деле прошло два дня.

В банку, в которой заквашивалась закваска, добавила 50 граммов воды и ржаной муки грубого помола, перемешала, закрыла и поставила в шкаф.

Стартер начал отчетливо кислить, был полон мелких пузырьков и очень пушистый внутри. Он в принципе готов. Пришло время сделать его постоянным.

С этого дня ее нужно будет кормить ежедневно, если она живет при комнатной температуре.

Я расскажу вам о хранении ее в холодильнике.

Режим питания: в чистую банку положить 5 г закваски, 20 г воды и 20 г цельнозерновой муки. Перемешай.

Остаток закваски после ежедневного внесения удобрений (весь объем, кроме выбранных 5г) можно переложить в банку большего размера и использовать для чего-либо еще, или выбросить, если не справитесь с объемом! Я напишу об этом больше.

Мы выращивали закваску со 100% влажностью. Его легко сделать, потому что он простой: столько же муки и воды для подкормки, расчет количества на тесто тоже прост. Когда вы найдете несколько рецептов и собираетесь печь по ним хлеб, обратите внимание на влажность закваски в рецепте. Как правило, если стартер не указан, это означает 100% стартер.

7 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад

Читайте также