Растопить масло в кастрюле или в кастрюле на медленном огне.


Добавить твердый сыр. Смешивание
Добавьте сметану. Смешивание Если сыр не соленый, добавьте соль, кайенский перец по вкусу (предпочтительно, если вы любите острый, добавьте горячий перец халапеньо). Готовьте на медленном огне, пока сыр не растворится, а все ингредиенты не будут смешаны. Время от времени перемешайте.
Добавьте нарезанные травы, если хотите.
Наш соус готов. Подавать с картофелем фри и многое другое. Подавайте соус горячий, когда вы охлаждаете, но вы всегда можете разогревать его в микроволновке. Аппетит, Бон!
Добавьте к рецептам литера
Pisz / Read Reviews
Распечатка / сохранение в файле PDF
Я вижу ошибку в рецепте


Для чего это код?
О, соус даже лучше, чем бульон, хорошее произведение иршей, такие угощения для нас!
Я сделал все, как это было написано, наблюдая за всеми пропорциями, но сыр не становится соусом, независимо от того, сколько я растопил его, и я попытался добавить больше тепла и дольше держать его в огне, но ингредиенты объединяются в Во -первых, все плавает отдельно, и после фотографии сыр затвердел от огня, вокруг него плавает сливочное масло, которое выглядит как растительное масло, а сыр может даже убить. Что я делаю не так?
Татьяна, это жаль. Возможно, проблема в том, что сыр, постарайтесь сделать половину порции соуса, но возьмите другой сыр, например, пицца моцареллы (не в шариках, только блок). Моцарелла очень легко таять, поэтому я думаю, что у вас не будет проблем с ней.
Я только что сделал это — мне понравился этот соус.
Я решил попытаться сделать этот соус в первый раз, я купил все ингредиенты. Я думал, что это будет идеально, но когда он был готов, он стал немного жестким и хрупким, а не на картинке. Наверное, моя вина, потому что вместо твердого сыра я использовал обычный.
Lizavetamushroom написал:
Я решил попытаться сделать этот соус в первый раз, я купил все ингредиенты. Я начал это делать, я подумал, что это будет идеально, но когда я это сделал, он начал замерзнуть и был так, как будто он был хрупким, а не на картинке. Может быть, это моя вина, потому что я использовал обычный сыр вместо твердого. Вы абсолютно правы: что в значительной степени закончится выбором продуктов. И это относится не только к конкретному рецепту — каждому блюду. Из того, что вы написали, у вас плохой сыр. Будьте осторожны: в настоящее время есть много сыров (даже жестких) смутного качества, и вам, возможно, придется экспериментировать и купить несколько из разных производителей, чтобы найти «правильный» сыр. Я видел сыры с хорошим вкусом, но таял, как подошва или резина, или вообще не таял. Желаю тебе удачи!

