Рецепт Овес с тыквой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Вы можете создать свои собственные рецепты потери витаминов и минералов, используя калькулятор рецептов в приложении My Healthy Diet.

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
7 часов назад
7 часов назад

Пищевая ценность и химический состав

Пищевая ценность и химический состав

.

«Овес и тыква»

. В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) в 100 граммах съедобной порции. Питательный Количество Стандарт** % от нормы в 100 граммах
% от нормы в 100 ккал 100% нормы Калории 101,6 ккал 1684 ккал 6%
5,9% 1657 белок 8,2 г 76 г 10,8%
10,6% 927 г Жиры 2,7 г 56 г 4,8%
4,7% 2074 г Углеводы 9,8 г 219 г 4,5%
4,4% 2235 Пищевые волокна 1,3 г 20 г 6,5%
6,4% 1538 Вода 77,1 г 2273 3,4%
3,3% 2948 г Серый
1,012 г
~ витамины Витамин А, RE 78,6 мкг 900 мкг 8,7%
8,6% 1145 г ретинол
0,003 мг ~ альфа-каротин
119,243 мкг ~ бета-каротин 0,604 мг 5 мг 12,1%
11,9% 828 г Криптоксантин бета
496,274 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин
0,799 мкг ~ витамин В1, тиамин 0,135 мг 1,5 мг 9%
8,9% 1111 г витамин В2, рибофлавин 0,119 мг 1,8 мг 6,6%
6,5% 1513 витамин В4, холин 23,6 мг 500 мг 4,7%
4,6% 2119 г Витамин В5, пантотеновый 0,479 мг 5 мг 9,6%
9,4% 1044 г Витамин B6, пиридоксин 0,241 мг 2 мг 12,1%
11,9% 830 г Витамин B9, фолиевая кислота 15 151 мкг 400 мкг 3,8%
3,7% 2640 г витамин В12, кобаламин 0,041 мкг 3 микрограмма 1,4%
1,4% 7317 г витамин С, аскорбиновая 3,23 мг 90 мг 3,6%
3,5% 2786 Витамин Е, альфа-токоферол, ТЕ 0,563 мг 15 мг 3,8%
3,7% 2664 г гамма-токоферол
0,017 мг ~ витамин К, филлохинон 0,3 мкг 120 мкг 0,3%
0,3% 40 000 Витамин RR, NE 3,3966 мг 20 мг 17%
16,7% 589 г Бетаин
1,354 мг
~ Макронутриенты Калий, К. 245,56 мг 2500 мг 9,8%
9,6% 1018 г Кальций, Ca 15,65 мг 1000 мг 1,6%
1,6% 6390 г Магний, мг 31,14 мг 400 мг 7,8%
7,7% 1285 г Натрий, Na 123,89 мг 1300 мг 9,5%
9,4% 1049 г Сульфур, С. 81,65 мг 1000 мг 8,2%
8,1% 1225 г Фосфор, П. 118,5 мг 800 мг 14,8%
14,6%
675 г микроэлементы Железо, Fe 0,804 мг 18 мг 4,5%
4,4% 2239 г Марганец, Mn 0,5094 мг 2 мг 25,5%
25,1% 393 г Медь, Cu 123,99 мкг 1000 мкг 12,4%
12,2% 807 г Селен, Se 6,249 мкг 55 мкг 11,4%
11,2% 880 г Цинк, т.е. 0,6531 мг 12 мг 5,4%
5,3%
1837 г. Усваиваемые углеводы Моно- и дисахариды (сахара)
1,6 г ~ Глюкоза (декстроза)
0,142 г ~ сахароза
0,031 г ~ фруктоза
0,142 г
~ Незаменимые аминокислоты аргинин *
0,418 г ~ Валин
0,323 г ~ гистидин *
0,205 г ~ изолейцин
0,287 г ~ лейцин
0,493 г ~ лизин
0,492 г ~ Метионин
0,145 г ~ Треонин
0,256 г ~ Триптофан
0,08 г ~ Фенилаланин
0,268 г
~ Заменяемые аминокислоты аланин
0,346 г ~ Аспарагиновая кислота
0,567 г ~ Глицин
0,28 г ~ Глютаминовая кислота
1,031 г ~ пролин
0,234 г ~ серин
0,245 г ~ Тирозин
0,217 г ~ цистеин
0,087 г
~ Стерины Холестерин
16,52 мг максимум 300 мг фитостеролы
0,189 мг ~ бета-ситостерол
1,009 мг
~ Жирные кислоты Транс-жиры
0,001 г не более 1,9 г мононенасыщенные трансжиры
0,001 г
~ Насыщенные жирные кислоты Насыщенные жирные кислоты
0,5 г не более 18,7 г 10:0 Каприз
0,003 г ~ 12:0 Лаурик
0,004 г ~ 14:0 миристин
0,01 г ~ 15:0 пентадекан
0,001 г ~ 16:0 Пальмитин
0,413 г ~ 17:0 маргарин
0,001 г ~ 18:0 Стеариновая
0,097 г ~ 20:0 Арахич
0,002 г ~ 22:0 Беген
0,004 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0,932 г мин 16,8 г
5,5% 5,4% 14: 1 миристолеиновая
0,001 г ~ 16: 1 пальмитолеиновая
0,089 г ~ 16: 1 цис
0,016 г ~ 18: 1 олеиновая кислота (омега-9)
0,832 г ~ 18: 1 цис
0,113 г ~ 18: 1 пер.
0,001 г ~ 20: 1 г гадолеиновой кислоты (омега-9)
0,005 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0,833 г от 11,2 до 20,6 г
7,4% 7,3% 18:2 линолеум
0,765 г ~ 18: 2 омега-6, цис
0,061 г ~ 18: 3 линоленовые
0,025 г ~ 18: 3 омега-3, альфа-линоленовая кислота
0,003 г ~ 20: 2 эйкозадиенона, омега-6, цис
0,001 г ~ 20:3 эйкозатриеноиды
0,002 г ~ 20: 3 омега-6
0.002 г ~ 20:4 Арахис
0,009 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3
0,001 г ~ 22: 4 докозапентаена, омега-6
0,003 г ~ 22:5 Докозапентаеновая кислота (ДПК), Омега-3
0,001 г ~ 22: 6 Докозагексаеновая кислота (ДГК), Омега-3
0,001 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0,8 г от 4,7 г до 16,8 г

17%

16,7%

Энергетическая ценность

Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
10 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
8 часов назад

Овес с тыквой

составляет 101,6 ккал.

8 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад

Читайте также