Как и зачем проводить диагностику перед массажем

Самая главная и, так сказать, «священная» обязанность мужа — быть главой семьи. Заметьте, что нигде в Писании Писание не говорит, что муж должен быть главой семьи, но говорит (вместе с апостолом Павлом), что муж является главой жены и семьи. Мы не говорим, что яблоко должно быть яблоком, это просто яблоко и все.

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
10 часов назад

Брак определяется этой головой. Без мужской головы не бывает брака. Чувство превосходства присуще каждому человеку. Практически каждый мальчишка знает, что главой семьи должен быть мужчина, но далеко не каждый претворяет это в жизнь, когда взрослеет и женится. «Почти», потому что есть те, кто этого не знает, но чаще всего происходят из интеллигентских атеистических семей. Бывает и так, что ребенок знает, а мать нет.

Что включает диагностика перед массажем

Другой вопрос, то ли это чувство подавлено авторитарной матерью, то ли оно проистекает из какого-то нездорового инфантилизма, то ли из представления о том, что все равны, переданного мальчику его значимой средой, либо искаженного другими пороками воспитания. Часто «мужчины продают свое первородство за чечевичную похлёбку». Кто из-за слабости характера, а кто из корысти: удобно жить за чужой спиной и ни за что не отвечать. Но дело в том, что отвечать за свою неудачу вам придется точно так же.

Если женщина доминирует в семье, подавляя мужчину, то рано или поздно он уйдет из семьи, либо либо напьется, либо заболеет и умрет раньше времени. Жизнь и психологическая практика доказывают это. Как раньше говорили, «стыдитесь своего мужа», если он уступает свое первенство женщине. Превосходство мужа есть естественное и прямое следствие качеств мужчины и женщины. Ученые говорят, что мужчинам дана способность решать стратегические проблемы; у них для этого есть все. А двух голов в доме быть не может. Где много голов, там нет головы; там, где есть равенство, не может быть мира, учат нас древние мудрецы. Должен быть один правитель. Древнегреческий философ Аристотель в 4 веке учил, что каждым семейным домом должен управлять один глава, а не два поровну. «Поскольку равенство, — говорит св. Иоанн Златоуст, — часто ведет к ссорам, то Бог установил многие виды главенства и подчинения, как, например, между мужем и женой, сыном и отцом, между старым и молодым, между высшим и подчиненным, между учителем и студент.» . Так и в человеческом теле — оно устроено так, что не все члены имеют равное достоинство, а одни хуже, другие важнее, одни правят, другие находятся в управлении. То же самое можно наблюдать и у животных, у пчел…» «Наоборот, никакая власть не дурна и не вызывает беспорядка».

В настоящее время одной из основных причин разводов является нарушение иерархии в семье. И даже когда говорят, что брак рушится из-за алкоголизма супруга, алкоголизм чаще всего является следствием проигрышной борьбы мужа за власть.

Надо сказать, что не все из них имеют должное понимание авторитета мужчины в семье. Одни воспринимают ее как чуть ли не «дом-тройку», которая приказывает мужу «строить» жену, возвышать себя над ней, грубо навязывать свои решения без ее учета. Другие считают, что сейчас вопрос о главе семьи неактуален и давно ушел в прошлое, но сейчас это не так, все очень просто: «кто больше зарабатывает, тот и начальник».

В христианском учении о браке послушание жены мужу не означает, что жена ниже мужа в каком-либо нравственном, умственном или личном достоинстве: в этом они абсолютно равны. И муж должен управлять своей женой не унижая или угнетая ее, а с любовью. А любовь не может быть слепой, но трезвой и деятельной. Превосходство мужа не должно быть тяжелым бременем или угнетением. Мужья должны быть снисходительны, а не строги, если они чем-то ему не нравятся. Как глава семьи, муж должен присматривать за женой и спасать ее, как «немощный сосуд» (1 Петра 3:7). Он должен позаботиться о том, чтобы сохранить семью и хорошо управлять домом. Он должен считать, что его жена является его первым и честным полузащитником и советником во всех его вопросах.

Муж должен позаботиться о психическом и моральном совершенстве своей жены. Он должен быть снисходительным и терпеливым с дефектами своей жены, улучшая то, что возможно, и терпимо терпеть, что невозможно улучшить тело и манеры с терпением и щедростью. Когда он возвращается домой, он должен быть заинтересован в вопросах и беспокойствах своей жены, даже если они кажутся незначительными и неуместными для него, и не проявляют безразличия в его молчании. Запрещено, что муж непослушный, проклят, упрекает и использовал насилие. Ваш муж не должен быть принудительным и боящимся, а с любовью и терпением.

  • Апостольские приказы говорят о обязанностях ее мужа следующим образом: «Пусть муж не будет для своей жены, либо смирительной, ни гордым, но добрым, щедрым, желающим угодить своей жене и похватить ее с уважением, пытаясь быть мерой, а не одеваться в порядке Чтобы запечатлеть некоторых (женщина) с вами. Не пытайтесь удовлетворить себя больше, чем ваша жена, в противном случае вы приведете пример бесстыдства вашей жене.
  • Это очень важно, потому что муж несет ответственность за моральное состояние своей жены. Он был бы таким же хорошим, как и убийца, если бы жила тихая, чистая и смиренная жена и стала капризной, злонамеренной и аморальной.
  • Это большая ответственность, которая опирается на ее мужа как главы семьи, ответственность, которую никто не отменил и не удалил. Хорошо знать об этом своевременно. Арсени и Мэри

В качестве примера такого ответственного служения и понимания моей судьбы я хотел бы привести историю моего близкого друга о его жизни. «Когда война закончилась, я, как профессиональный офицер в советской армии, не был освобожден домой, но меня отправили в Молдову. Только через два года я наконец получил отпуск, и я мог пойти на родину на родину. Моя дорогая и моя любимая деревня Прекрашенки в тебе скажут вам. Когда я пришел, конечно , но мальчиков почти нет. Многие мужчины из нашей деревни погибли возле Сталинграда, это был мой 28 -й день рождения.

В Молдове многие девушки смотрели на меня, они сказали, что я довольно красивый. Конечно, я не сужу меня. Но по какой -то причине мне не понравилась девушка. Но потом я увидел Машу, которую я вспомнил в детстве, когда пошел в армию, и сразу понял, что он именно то, что мне нужно. И я не могу сказать, что я чувствовал особую страсть. По какой -то причине мне просто было жаль ее. Такая достойная и красивая, и плохо одетая. Скромный и застенчивый. Но почему -то я точно знаю, что он будет моей верной и преданной женой. Это работало за все 62 года нашей совместной жизни.

10 часов назад
120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
10 часов назад

И как она могла быть богато одетой, так как она была сиротой. Ее мать умерла, когда ей было три года, ее отец оставил ее с тремя детьми, и бездетная тетя отвезла ее к ней. С ней относились хорошо, но она не получила нежность и любовь своей матери. Родители не хвалили мой выбор, они были более богатыми невестами и дамами с приданым. У нас даже не было свадьбы. Я взял мою молодую жену, которой только что исполнилось 18 лет, посадил ее в микробус и отправился в Молдову, чтобы сформировать мою семейную жизнь. Это была зима, и это было на 30 градусов ниже нуля. И машина была грузовиком с открытой крышей. Я положил ее в каюту, покрыл это тем, что мог, и попал в спину. На мне было пальто и хромированные туфли. Половина, я чувствовал, что я ничего не чувствую, если у меня были ноги или нет. Хорошо, что мы приближаемся к члену. Водитель остановился, понял мое состояние и привел меня к своим родителям. Там они согрели меня, нагревали мои ноги, поставили меня на русскую духовку и вообще спасли меня от обморожения. Такие хорошие люди, теперь, вероятно, больше нет!

Когда мы добрались до Тюмен, я подумал, что мы должны одеть Марию. Мы пошли в магазины и купили ей все новое. Он сам ничего не может выбрать и ничего не просит, но она счастлива и благодарна за все, что я покупаю. И я знал немного моды, в конце концов, в Европе. Я ничего не купил для себя. Что мне нужно? В армии они дадут мне все.

Что дает диагностика перед массажем?

Мы жили с ней в Молдове в течение трех лет, прежде чем я был написан. Там мы родили нашего первого сына. Мы вернулись в Тюймен, здесь мне предложили хорошую работу в полиции, я получил комнату и жил там много лет. Когда ребенок начал расти, я решил, что должен научить Марию. Оказалось, что она очень способна, у нее отличная память, особенно для цифр. Я организовал ее учебный курс. Она закончила с отличием, хотя ее образование охватывало только шесть классов. Затем я организовал ее работу в качестве бухгалтера в офисе военной регистрации и устранения, где она работала всю свою жизнь. Затем у нас родился другой сын. И когда наш старший сын, офицер, умер, ей было трудно. Мне плохо, но я мужчина, а она мать. Но она пережила эту грусть с духом Харта.

Да, я не ошибался в выборе моей жены. Я благодарен ей за все: для детей, за терпение, за верность, за верность. У нее не было другого человека, кроме меня, и мне никого не нуждались.

Мы ссорились или ссорились? Они были, вероятно, что не может произойти в течение 62 лет. Но сейчас я не помню. Мы никогда не кричали, мы не спорили и не победили. Для чего? Я не понимаю, как ты можешь ударить женщину, это женщина, верно? Кто отвечал за семью? Я не знаю. Я предложил, и она согласилась. Это все».

Арсения и Мария долго жили. Она умерла в возрасте 81 года, он в возрасте 91 года. Он взял ее в молодую девушку, обучал ее, жил с ней всю свою жизнь, похоронен и только затем ушел.

Возможно, вы заметили, что в его истории нет ни слова о любви. Всего их жизнь — это любовь.

Надидда Федорауна Парренко,

Психолог, Тюмен.

Сибирская ортодоксальная газета 2022.

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
9 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
6 часов назад

Читайте также