Как изменить психопата

Facebook Если этот способ авторизации вам не подходит, сконвертируйте аккаунт с Google RAMBLER & Co ID

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
7 часов назад
9 часов назад

Авторизуясь в ЖЖ с помощью стороннего сервиса, вы принимаете условия Пользовательского соглашения ЖЖ

9- Может ли психопат измениться? И стоит ли овчинка выделки?

Жертвы бытовых и криминальных психопатов, измученные морально и физически, часто жаждут одного и того же — справедливости. До конца верят в торжество справедливости (если совершено преступление) или в божий суд над хулиганом (если он вовсе не преступник). Часто потерпевшие идут на очную ставку или суд только для того, чтобы посмотреть в глаза виновному — и уходят в унынии, потому что не видят не только раскаяния, но иногда и ничего человеческого.

В конце концов, большинство людей готовы прощать до последнего. Они также верят, что человек может измениться, если захочет. Возможно ли это с психопатом, особенно с преступником-психопатом? Вы можете ответить на этот вопрос, если представите, что попадаете в какие-то статьи о психопатах, где их называют социопатами. Они советуют вам представить, что вы проживаете свою жизнь без угрызений совести, вины, стыда или жалости. У тебя нет боли в сердце, ты не знаешь, что такое любовь, даже к самым близким тебе людям. Это означает, что у вас вообще нет никаких ограничений, никаких ограничений для каких-либо правонарушений или действий.

«Но хотя бы элементарный страх», — скажут некоторые. — Психопат не может вообще ничего не бояться.

Вон там. Страх. Именно это чувство может даже заставить психопата измениться к лучшему. Если у психопата все его и так немного чувств притуплены, он должен действительно чего-то бояться, чтобы сделать это. Для одного это подмоченная репутация в будущем (а значит меньше возможностей в жизни), для одного возможное тюремное заключение (хотя известно, что некоторые психопаты не возражают против этого), а кому-то еще может понадобиться лежать в карцере. кома между жизнью и смертью. Некоторые молодые психопаты (криминальные и бытовые) логически, интуитивно, приходят к выводу, что честь следует беречь от молодых людей, хотя у них самих нет чувства чести. Словом, если они и меняются, то делают это не во благо себе или во благо своих близких, а только во благо и безопасность будущего.

— Какие они бесчувственные! — Кричит кто-то. — Расчетливо, бездушно — как их земля выдержит!

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
9 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
8 часов назад

Мы можем понять общественный резонанс, но мы также должны осознавать, что один развитой психопат иногда может быть более полезным, чем группа людей. Прекрасные организаторы, профессионалы своего дела, обеспечивают работой сотни и тысячи людей в качестве менеджеров. Врачи-патологи, для которых человеческое тело является инструментом для экспериментов, могут принести много открытий в науку и спасти множество жизней. (Впрочем, и врач, и предприниматель могут оказаться доморощенными психопатами по темпераменту, так что надо смотреть, помимо профессии, какие они в быту.) Исследователи — полярники, космонавты, иммигранты всех мастей, в том числе «новички» — всегда психопаты. Один такой эмигрант или переселенец, как всегда потом бывает, тащит с собой на новое место жительства большую семью. Все живут в довольстве и достатке — что хорошего может сделать такой психопат? Но только психопат способен эмигрировать без гроша в кармане или с минимальной суммой денег, рассчитывая на случай. В отличие от людей с чувствами, его не терзают мысли о том, как его встретят на новом месте и примут ли с ним во внимание местные жители. Психопат одинок в этом мире — и все вокруг него предназначено для того, чтобы воспользоваться этим, будь то отдельные лица или системы, подобные государственным системам. Психопаты в изгнании делают это чаще других, потому что только психопат может заставить любого считать себя, применяя силу или обаяние, в зависимости от ситуации.

Иностранцы были известны своими значительными позициями в обществе, вплоть до государственных должностей — благодаря их удивительному очарованию и самоотверженной работе для блага людей. Они всегда разработаны психопатами, которые научились выявлять позитивные эмоции для своего существования (и от благодарных людей, такие эмоции являются мощным местом размножения для психопата, который нечувствителен с рождения). В то же время власть (то, что дает значение всех типов психопатов) всегда с ними и значительно отличается от того, что дает преступный или недостойный образ жизни. Каждый неправильный путь выстлана красной ковровой дорожкой, а конечный результат одинаково — полное истощение энергии и лишение энергии. Вечные «заключенные» за сорок выглядят как пожилых людей (если они вообще живут до этого возраста), внешность и здоровье наркоманов и алкоголиков иногда не могут быть восстановлены, скандалисты остаются в старости в сокрушительном одиночестве и так на.

Научившись считаться с людьми (без любви к ним, это не требуется), чувствуя оплату за свои действия, развитые психопаты больше не могут вернуться к старому образу жизни. Они не изменят свою природу, они будут продолжать манипулировать людьми, но с другой мотивацией — творческой. Многие люди, однако, вступают в свой зрелый возраст в размышлениях о некоторых необходимых изменениях в своей жизни, в достойном месте в обществе и обретении мира в их душе. Но вам нужно знать, что здесь есть граница, при условии, что психопат все еще хочет иметь время для этой жизни. Ему около 33 лет, давайте дадим ему два года. Это такой библейский возраст, что если вы не думаете раньше, это может быть слишком поздно. Тем не менее, этот возраст «предпоследний», существует также «последний» возраст -около тридцати или тридцати семи лет. После этого возраста личность, наконец, сформирована, и его будет сложнее изменить. Хотя все возможно в возрасте пятидесяти или семидесяти или на смертном одре! Самое главное, что вес того, что было сделано, не может быть слишком большим, иначе это еще один уровень восприятия. Традиционно, серьезные преступники, маньяки, каннибалы — не совсем люди. Это что -то запрещенное, дьявольское, даже чудовище, как люди любят говорить, в восторге от историй о жестокости таких преступников. Даже не каждый священник имеет доступ к тюремной службе, только те, которые специально обучены, потому что обычные методы лечения и предостережения не применяются к таким заключенным.

Что вы должны делать, если вы обнаружили, что вы психопат и хотите измениться? Вы всегда были позитивным психопатом, и вы чувствуете себя своего рода стыдом за то, что вы отличались от других. С детства вы обнаружили необычную особенность: где все счастливы или грустно, вы остаетесь безразличным, даже если вы поддерживаете в целом веселую атмосферу. Там, где должен быть стыд или жалость, вы не чувствуете стыда или жалости, хотя вы можете представить как смущение, так и сострадание. С некоторым ужасом, вы говорите, что не возражаете против мысли, что вы можете потерять родителей — это может быть потеря для вас только с точки зрения, что никто не позаботится о вас. Что такое любовь к стране, честь и долг, о которых они говорят в школе, и это не совсем известно. Наконец, вы узнали, что все физические взаимодействия с внешним миром, обнимающие других людей, взгляды на природу не вызывают таких эмоций, как должны. Вы можете изменить соответствующие «симптомы» в течение длительного времени, включая восприятие друзей, родственников, незнакомцев и так далее.

Вы должны признаться, признавать себя, что вы ограничены в своих чувствах. Это ни хорошо, ни плохо, это факт. Точно так же, как люди рождаются с физическими нарушениями, без рук, без ног, без возможности двигаться, слепых, глухих и т. Д. То же самое. Ты такой, какой ты есть с рождения. Недостаток этого в том, что такая «инвалидность» никому не видна и ты регулярно получаешь удары в прямом смысле слова ни за что (упреки в эгоизме, неумении любить, бессердечность и т.д.) Понятно, что тебя это бесит прочь, но с пониманием. Есть серебряная подкладка для вашей ситуации; если ваши руки и ноги на месте, это хорошо. А если у тебя голова холодная, как у всех психопатов, это прекрасно.

Не вините себя ни в чем! Вы также должны понимать, что вы никогда не измените свою природу, что бы ни говорили эти добрые люди. Пусть надеются на лучшее, оставьте им эту надежду. Сделайте свою уникальность своим маленьким секретом. Сделать это одним из способов манипулирования людьми в хорошем смысле этого слова. Пробуйте, экспериментируйте с чувствами других, наблюдайте за их реакцией. Постарайтесь, чтобы эти реакции были положительными, и ваша репутация привлекательного, честного и харизматичного человека будет распространяться быстрее, чем вы думаете. Вы и сами не заметите, сколько людей придет к вам за советом по разным вопросам (попутно заряжая вас эмоциями), сколько пригласит вас в хорошую компанию и сколько поклонников противоположного пола вы найдете вокруг себя, даже если вы не похож на Аполлона. Окружайте себя нравственными людьми или такими же развитыми психопатами и всегда помните, что один человек может многое, а взаимодействуя с другими людьми — большее количество раз. Но это возможно до тех пор, пока в человеческом коллективе нет шлюх (а среди бытовых и криминальных психопатов это невозможно по определению) Таким образом, от мира можно взять больше, чем насилием, физическим или психологическим. Это потому, что люди могут выдерживать давление на себя довольно долго, иногда годы или десятилетия, но всегда есть предел. Человек, обманутый, психически замученный или утративший веру бунтует (выбрасывает близкого человека за дверь, бросает потерявшего имидж родственника, замышляет заговор с целью свержения существующей власти в коллективе, организует мятеж или революцию в стране и др. )

7 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
9 часов назад

Читайте также