Как носить четки на руке

Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
6 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
7 часов назад

Закваска – это 100% влажная закваска для выпечки хлеба. Выпечка хлеба без дрожжей начинается с закваски. Закваска 100% влажная, значит мука и вода берутся в равных количествах. Следует соблюдать технологию приготовления, и все обязательно получится. Подготовка закваски занимает от 7 до 10 дней. Это зависит от качества муки и температуры. Хлеб получается очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой. Это очень увлекательный процесс! Рекомендую приготовить закваску (закваску) из цельнозерновой муки. Если такой муки нет, можно заменить ржаной. Если нет возможности использовать цельнозерновую или ржаную муку. Делаем из пшеничной муки.

Мука цельнозерновая (можно заменить ржаной или пшеничной) — 20 г

Вода (комнатной температуры, не кипяченая) — 20 гр.

Еда готова

Идеальный макияж без эффекта маски
8 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад

ккал

59,6 ккал

белки

2,3 г

жиры

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад

Читайте также