Как прикасаться к девушке, чтобы ей понравилось?

Как прикасаться к девушке, чтобы ей понравилось?

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
8 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
10 часов назад

Идеальные пары, конечно же, существуют, и у вас есть шанс создать такие отношения. Вопрос только в том, какая ты женщина. И какого мужчину вы хотите иметь.

На женщин такого типа обычно не обращают внимания: мать с ранних лет выглядит очень взрослой и ведет себя адекватно. Вы не увидите ее в клубе в 5 утра, но она может проснуться в 6 утра и начать делать генеральную уборку — позже на это нет времени. Мать ответственная, заботливая и щедрая. Однако не все могут увидеть эти преимущества, потому что, видимо, женщина предпочитает не выделяться: ее на самом деле не интересует, как она выглядит. Еще меньше ее беспокоит то, что ее хобби может показаться скучным кому-то другому. И поэтому она не перестанет сажать цветы, варить варенье или вышивать крестиками. Второй подтип женщины-матери – «наша мама»: начальница и строгая деловая женщина, железной рукой контролирующая своих подчиненных. Суровая, материнская рука.

Женщина-сестра – тип самый разнообразный: она и «соседская девушка», и «свой парень», и даже «роковая женщина», но не та, которая привлекает мужчин своей яркой красотой, а та, за которой идут мужчины. в стадах, потому что никто другой не понимает их так хорошо, как она. Женщина-сестра обладает острым умом и прекрасным чувством юмора и считает, что этих качеств вполне достаточно. Таким образом, женщина-сестра может выглядеть так, как ей заблагорассудится: она может носить только джинсы и кроссовки и пренебрегать косметикой, или она может одеваться и краситься чутким образом. Главное, что остается неизменным в ее образе – это ощущение свободы. Поскольку для нее важна внутренняя свобода, она старается выразить ее внешне. Об этом говорят ее увлечения и образ жизни.

Классическая «девчушка-девочка», которая не хочет ничего развязывать, но хочет платье. Женщина-дочка выглядит и одевается с душой, чтобы ни у кого, не дай бог, не осталось сомнений, что она нежная фея. Ее интересы сосредоточены на двух уровнях: красота и любовь. Она знает все о моде и косметике и является фанатиком ухода за собой. Она немного инфантильна и в основном интересуется собой. Но в то же время она, как правило, непревзойденный манипулятор: женщина-дочь инстинктивно знает, на какие кнопки нажимать, чтобы заставить кого-то сделать то, что она хочет.

Классический «папа». Ему нравится чувствовать себя снисходительным и доброжелательным, заботливым и ответственным. Папы-мужчины обычно делают все, от зарабатывания денег до выгула собаки по утрам. Для них это не сложно. Им это нравится. Потому что таким образом они могут держать все под контролем.

Убежденный сторонник равноправных отношений: не стремится к доминированию, но и сам не хочет быть послушным. Ключевое слово в отношениях — «вместе». Важно видеть в партнерше своего лучшего друга, женщину, с которой всегда есть о чем поговорить и чем заняться вместе. А все остальное во многом вторично.

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
7 часов назад
120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
8 часов назад

Как прикасаться к девушке

Как прикасаться к девушке? Основные принципы прикосновений

  • Типичный «вечный ребенок» — инфантильный головорез, витающий в облаках. Мужчина-сын очарователен, с ним весело, это душа каждой компании и «вечного двигателя». В то же время он почти не способен к достойной жизни: ни на какой работе долго не работает (скучно, да и начальник конечно идиот), предпочитает жить с родителями или на съемной квартире в Компания подобных кораблекрушений.
  • Теперь давайте посмотрим, что происходит, когда все эти люди влюбляются и начинают отношения.
  • Отцы-мужчины, как правило, не замечают таких женщин — им нравятся яркие молодые женщины, — но женщина-мать может выглядеть совсем не ярко. Но она вполне способна влюбить в себя мужчину-отца. Влюбиться, только чтобы через некоторое время пережить разрыв: мужчина-отец не терпит брать руль из рук, а мать-женщина хочет водить сама. Кроме того, ее нежная забота словно удушает мужчину-отца: ему совсем не нужна забота. Вообще.
  • Брак, в котором мужчина скучает и задыхается от рутины, а женщина чувствует себя несчастной из-за того, что мужчина постоянно требует от нее чего-то: «заботиться о себе», развиваться, разделять его разнообразные интересы и, наконец, оторваться от кастрюль и сковородок. Если она попытается это сделать, ее ресурсы быстро иссякнут и мать-женщина подаст на развод, потому что без мужчины-брата ей действительно намного легче жить, даже если она финансово зависит от него.
  • Это очень опасная история! Братья и сестры женского пола не терпят малейшего ограничения свободы, а отец-мужчина стремится к доминированию и подчинению. Чрезвычайно взрывной коктейль, который, к счастью, редко смешивают: сёстры обычно угощают «папочек» с какой-то равной долей пестроты. По их мнению, мужчина, способный жаждать власти в отношениях, непременно имеет серьезные эмоциональные проблемы.
  • Эти люди часто находят друг друга и сразу влюбляются: женщина-сестра, превыше всего ценящая свободу, легко заводит отношения с мужчиной-сыном, который обычно живет одним днем. Правда, эти отношения заканчиваются, как только начинаются. Женщина-сестра не хочет вкладываться в отношения, не получая ничего взамен – ни поддержки, ни понимания. Это тот случай, когда женщина объясняет расставание фразой «мне не нужен дополнительный тридцатилетний ребенок».
  • Это непростое дело. Для женщины в первую очередь. Брат-мужчина легко влюбляется в красоту своей дочери-женщины, а она, в свою очередь, может манипулировать им по своему желанию. Проблема в том, что это работает только на стадии увлечения. После начала серьезных отношений женщина-дочь оказывается в затруднительном положении: мужчина-брат видит в ней «чемодан без ручки», который и нести тяжело, и жалко бросать. Он хочет равноправных отношений, она хочет безоговорочной заботы о ней, как о маленькой девочке.
  • Параллельные вселенные. Женщина-дочь считает мужчину-сына жалким неудачником, он считает ее наемницей и бездушной личностью. Отношения практически невозможны: с первой же встречи женщина-дочь буквально презирает мужчину-сына; этот отвечает агрессией. Часто выходит из-под контроля. Это как если бы трехлетний ребенок катался по полу в магазине, потому что ему не купили красивую игрушку.
  • Все эти отношения, наверное, обречены: даже если их удастся спасти (ценой неимоверных усилий обоих партнеров), о безоблачном счастье говорить не приходится. Так существуют ли вообще идеальные пары? Да. А их всего три.
  • Отношения, в которых всем комфортно. Женщина-мать полностью осознает свое желание заботиться о своем партнере и контролировать его одновременно. Скорее всего, именно она будет приносить в семью основной доход, именно она возьмет на себя ведение хозяйства и воспитание детей. Мужа он также поместит в число «детей»: это когда женщина уверена, что без мужа она пропадет и умрет с голоду с полным холодильником, потому что не умеет варить суп.

Как прикасаться к девушке

Как начать прикасаться к девушке?

В таких отношениях мужчина-сын наконец-то сможет реализовать себя: ответственная мать проследит, чтобы он снова по глупости не потерял работу, не тратил деньги на безделушки и не встречался с плохими парнями. Она вознаградит его за хорошее поведение, что позволит мужчине-сыну наконец-то почувствовать себя немного уверенным в себе.

Прикосновения к рукам девушки

Это случай «на мачте против тысячи нас вместе взятых» (с). Это равноправное партнерство, в котором каждый чувствует поддержку. Эти двое в первую очередь друзья, которые боготворят личное пространство своего партнера и знают, что могут рассчитывать на поддержку в любой ситуации. У них общее мировоззрение и схожие интересы, они чувствуют, что их пара — слаженная машина, которая будет эффективно функционировать до тех пор, пока одна из ее частей не попытается доминировать. Но, конечно же, она не будет пытаться, потому что уважение к своей внутренней свободе и внутренней свободе партнера является базовой ценностью для них обоих.

Опять же отношения, где каждый получает то, что хочет: мужчина-отец получает власть.Ему нравится понимать, что женщина-дочь буквально не способна выжить без него.Он не умеет зарабатывать деньги и почти не подозревает, что должен ежемесячно платить за квартиру.Женщина-дочка получает безграничную заботу и исполнение своих маленьких капризов.Отец-мужчина любит все время баловать свою партнершу, ее чистый, детский восторг в эти моменты заставляет ее чувствовать себя всемогущей.И несмотря на то, что в этой паре вроде бы главенствует именно мужчина-отец, женщина-дочь обычно им ловко манипулирует, всегда добиваясь своего.И это полностью устраивает их обоих.

Как прикасаться к девушке

Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
10 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
6 часов назад

Читайте также