Как укротить тещу

Кристиан Грей в роли Джейми Дорнана, послушно во главе с автором и сценаристом, является просто бледной копией того, с кем зритель хотел бы пойти так много усилий и впитать его, как секретное и опасное зелье. Глядя на свое красивое, веселое лицо, лишенное каких-либо признаков разврата, так трудно поверить в его греховную жизнь, и в нем так легко узнать мальчика, который с удовольствием посвятил себя грустному масочистскому пьесе с набор соответствующих объектов. Но кто мог сыграть героя книги Джеймса, Вильден Дориан Грей из 21 -го века, с секретными страстями и пороками, вытаскивая зрителей (в основном женщин) за самую чувствительную струну?

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
10 часов назад


Кристиан Грей #1 — Люк Эванс

В Дракуле он уравновешивает тонкую границу между дефектом и добродетели, невиновностью и развратом. И зрители едва отвергают пряные мысли, чтобы сосредоточиться на его игре, и не отвлекаются от мыслей о том, как приятно было бы поставить рот в эту щеку и, возможно, эти губы. Несомненно, Люк Эванс — один из тех актеров, которые, с одним взглядом, с одним жестом, они могут осудить особенно чувствительных поклонников захватывающих пыток.

Роль графа Дракулы в сценах его превращения в Inferno, и особенно сцена его воздействия, когда кожа героя сожжена солнечными лучами во время эротической сцены, они не обратили всплывающих зрителей, но заставили их даже с нетерпением хотели Чтобы остаться с Лукаш -Дракулой на несколько часов или минут в одном месте, в одной комнате и в одной кровати.

В таком сероте есть очарование, он заставляет зрителя не отводить глаза от запястий его рук, выступающих из рукавов тонкой рубашки, с пальцев, когда он медленно наклоняет стакан абсента, от части Его обнаженное тело в переворачивании ворот. И когда Рив смотрит на камеру с медленной улыбкой, зритель, кажется, готов к приклеиванию этого серого навсегда. Когда он шепчет на ухо или перемещает руку героини рукой оружия, зритель получает мурашки по коже. В «Пенни ужасной» он наслаждается выступлением фотостудии, украшенной в его квартире, сидит в кресле, и ни одна мышца на лице не дрожит при виде девушки, которая позирует перед ним. Только осознание греха, как запах крови, страдающего от героини туберкулеза, заставляет его процветать в улыбке. Подталкивая Ванессу, которую играет Еве Грин, к греху, она окружает ее добротой, достойной джентльмена девятнадцатого века. А затем, достигнув точки кипения своих страстей, он предлагает своему любовнику кинжал, который может использовать против его безупречной кожи.

Освободив демонов героини вместе с потягивающей раной, он сразу становится тем, кто хочет сломать его руку и сбежать. И все же его образ остается сильно запечатленным на сетчатке. Роль плохого парня из музыкального видео Тейлор Свифт и знал, что вы были проблемой, который соблазняет и разбивает сердце главного героя, заставляя ее стучать по земле, является еще одним доказательством харизмы Рива Карни как L’Omme Fatale Анкет Одетый в пальто, наполовину выписываемое одним ожерельем на шее или без одежды — Рив Карни — это не кто иной, как настоящий мистер Грей, который может исполнить каждую из своих неконтролируемых фантазий.

Кристиан Грей № 3 — Фуад и Аатуу

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
9 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
9 часов назад

В секретной любовнице с Азией Аргенто Фуад соблазняет невиновностью их внешней внешности, за которой есть что -то, что чувствительные девушки, такие как Анастасия, не должны знать до конца. Тем не менее, его грехи и пороки обнажаются, когда он стоит перед камерой. Его вьющиеся волосы, пухлые губы, глаза с нежными ресницами — все это оставляет зрителя с дрожью. Перед Фуадом, перед его изображением, не только зрителя, но и весь круг задерживает его дыхание. И девушки, погруженные в транс, готовы связаться с Фуадой.

Кристиан Грей № 4 — Александр Скарсгард

Роль холодного Эрика в первые сезоны истинной крови, с его фэнтезийным баром, моральным гнездом для современного Дориана Грея, делает эталонный роман мистера Грея, чье зрелище заставляет даже сердце Пены Требце, как Суки или Анастаза. Неизменные эротические сцены и пытки в подвальном баре, инициированном Эриком в начале серии, и нежности любовной сцены Эрика и Сьюки в снегу — все готовы на пятидесяти оттенках серого. Возможно, это был тандем Александра Скарсгарда, который создаст Кристиана Грея, вызывая много нежности и озноб на коленях, и Анна Пакуин, наивный сладкий простает, готовясь сделать все для любви, он мог легко превзойти тандем Джейми Дорнана и Дакота Джонсон.

Кристиан Грей № 5 — Ян Сомерхалдер

Примерный искусный от дневников вампира, Ян освоил ленивый, узкий вид, который он представляет не только на экране, но и в жизни. Это внешний вид, который летит как бабочки в огне, а героини сериала и настоящие фанаты одинаковы. Будучи Дэймоном Сальваторе, чья вековая адская кровь приказывает безумию, Ян не прибегает к каким -либо уловкам, но разрывается в сердца без предупреждения, спонтанно. В сцене Вики Донован, которая может стать моделью для «пятидесяти оттенков серого», олицетворяет свободу и освобождение, сдаваясь в течение нескольких минут, перемещая тактику музыки Depeche Mode и движется так, чтобы каждое движение отражалось в мозге. На этом фоне экстатическая героиня Вики Донован, скользящая по полу, становится Анастасией, с которой Ян Дэймон, как мистер Грей, может сделать все — сломать свою невинную ель, плевать ее чувства, делает ее любовь к невыносимой.

Возможно, Ян — один из тех актеров, которые могут играть на экране на неоднозначности и заставить вас поверить, что быть с ним — это удовлетворение самого взращенного желания, предела снов — или, может быть, наоборот.

Кристиан Грей № 6 — Батист Гиабикони

Мандемемический Шанель, а теперь и певец и актер, Баптист Гиабикони с его совершенным телом древнегреческого бога, давно получили статус одного из самых желательных французов. Обжаренная голая, с покрытыми руками или высокими каблуками, кажется, игрушка или предмет фетиша Карла Лагерфельда, который располагает его, когда он диктует свою жестокую фантазию. Разделение ролей в Лагерфельде, однако, заканчивается на благо Батиста — хотя он появляется через призму своего наставника, он появляется повсюду и на каждом шаге как демонический искушен.

Дворянин на фотосессии, основанном на романе «Чери», «Минаж Ароис» с тремя пастухами в Шанеле, родился Дориан Грей в короткометражном фильме «Париж-санхай», Батист будет соответствовать роли полированного джентльмена с «50 оттенками Серый », чья броня совершенства покрывает самые тонкие страсти и пороки. И тот факт, что ни одна Анастасия не будет отказом от того, чтобы захватить этот идеал серого Адониса, очевиден и бесспорно.

120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
7 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
7 часов назад

Читайте также