Красный перец: польза и вред

IX Международный независимый

120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
10 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
8 часов назад

литературный

Глаголица

Польза

Прошлой весной я впервые услышал чужие мысли в своей голове. Никогда прежде не интересовавшись сверхспособностями, зная, что они ерунда для тех, чья реальность кажется не совсем сложной, я и представить себе не мог, что столкнусь с этой проблемой, будучи обычным восемнадцатилетним студентом-медиком. Думаю, здесь работает закон подлости: последнее, во что я верил, — это в способность слышать чужие мысли, и это случилось со мной. Чтобы полностью убедиться в истинности моих слов, приведу в качестве примеров несколько случаев. Должен предупредить, что в конце этой истории я могу заплакать, впасть в депрессию, схватиться за нож и перерезать себе горло. Шутя. По крайней мере, я пытаюсь. Просто очень тяжело жить заново.

Начнем с того, что я впервые смог переместить свои собственные мысли и дать место мыслям других людей. Разве не имеет смысла начинать с этого? Расскажи, как все началось. Между прочим, очень просто. Фильм с таким сюжетом не получил бы Оскара.

Действие происходит в 303 классе во время большого, ужасающего закрытого контрольной по биологии по «Паразитам». Черви», включая такие умопомрачительные подробности, как размер яиц глистов и где они обитают. Но сейчас не об этом. Хотя должен добавить, что я закончил девять. А должно было быть четыре, потому что я совсем не готовился .листов больше двадцати минут и я даже не могла сосредоточиться.Наша учительница, адский сон, не сводила с нас глаз ни на минуту — обмануть было невозможно.а когда у меня было свободное от контрольной время время я смотрела на у моего друга светлые волосы класса G, с несколькими белыми прядями от рождения (не надо заполнять мою историю именами, это не самое главное, мы говорим о чем-то, что раскрывает сущность человека лучше, чем имя Он сидел передо мной, а его затылок завораживал, я не могла повернуться и смотрела на эти чистые пряди, думая, что было бы неплохо к ним прикоснуться. Я прожил приличную жизнь — никогда не прикасался к волосам Х. В какой-то момент я понял, что кроме моих рассуждений, в моей голове есть мысли, которые мне не принадлежат. Мужской голос, явно Г., говорил медленно, без визга, и я внимательно слушал: «Сорока здесь точно не может быть. Пятнадцатого тоже мало будет. То ли двадцать пять, то ли тридцать. Блин, кто прав?»

Дрожащими руками я начал листать страницы с заданиями, ища вопрос, где были ответы. Когда я, наконец, нашел его, я снова сосредоточил свой взгляд на затылке, так как был убежден, что таким же образом мысли Гурджиева каким-то образом оказались и в моей голове. Мой партнер перешел к следующему вопросу. Я слушала его голос, старалась понять и даже помочь. Но я не очень помог, поэтому в конце концов я просто взял его под диктовку и отметил галочкой те ответы, которые, по моему мнению, были правильными. Я сдал с ним экзамен.

Честно говоря, я почти забыл, что произошло. Я давно усвоил, что если нет объяснения, то и не надо пытаться понять. Я вспомнил этих двоих на следующем уроке биологии, когда Г. снова сел передо мной. До сих пор я не особо интересовался своим одноклассником, он казался мне обычным и скучным; Гораздо больше меня привлекал Д., мысли которого я прочитал через месяц. Но дело было не в этом.

Так или иначе, противная девица раздала нам бумаги, а потом нагло заявила, что я подглядывала за всеми ответами Г. Возмущение мое было зашкаливающим! Я даже не посмотрел на его бумаги одним глазом. К моему удивлению, парень с полосками (ну я помню эти белые блики на темном фоне, что поделаешь) встал сбоку от меня, вернее сказал, что сжульничать сидя в метре позади меня невозможно. Дрянная девчонка любила его и потому верила в мой иммунитет.

Еще немного о пользе

В перерыве Г. подошел ко мне в толпе студентов и прямо сказал:

— Как ты это сделал?

Кроме того, я слышал его слова: «Хотелось бы, чтобы у меня было видение». Парень был в очках, толщина линз которых вызывала у меня панику.

Я не мог сказать ни слова.

Его мысли были моими мыслями.

— Лучше скажи, что тебе нужна помощь. Я не скажу нет.

«Похоже, я пытаюсь сделать ход. Я должен был выразить это по-другому».

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
8 часов назад

Тогда я просто кивнул.

После двух наших встреч между телом и мозгом наши отношения не сильно изменились. Мы разговаривали примерно два раза в неделю, в основном до, после или во время биологии. Я слушал его мысли около двухсот раз в неделю. Я не хотел пытаться связаться с кем-либо еще; того, что я услышал от Г., мне было достаточно.

Сколько людей прячется внутри себя!

Через несколько недель я узнал все, что знал он. Например, я прекрасно знала, как он проводит выходные, почему спорит с сестрой, какие у него любимые книги и фильмы, какова его раздражительность по отношению к Г., сколько времени он посвящал учебе, сколько — друзьям и т. сколько семье. Я знала, что у него гастрит, что он боится упасть с лестницы, что красный цвет ему противен и что он хочет переехать в Америку. Для меня не секрет, что он мечтает о славе и хотел бы сбросить несколько килограммов. В общем, спросите меня о чем-нибудь, касающемся Г., и я даю вам девяносто пять процентов гарантии, что отвечу вам, и это будет правильный ответ. Оказалось, что я знала о жизни окружающих его людей, его кумирах, даже незнакомых людях, с которыми он пересекался, ведь мы ведь не только о себе думаем, правда?

Но самое интересное, согласитесь, это узнать, что думает о вас человек. В двух словах, сначала он был просто удивлен моей удаче и профессиональным мошенническим навыкам, потом начал думать о том, чтобы подружиться со мной, и уже через месяц я чувствую себя в его голове как дома. Он все время думал обо мне, о том, как бы поговорить со мной изредка, как предложить поужинать вместе. Пока я это слышал и… думал о нем. Честно говоря, я не знаю, почему вдруг все так сложилось. Мы думали о себе, но мало говорили. Я знал все, а он ничего. Я начал сходить с ума от безысходности. Поэтому я решил выйти. За полтора месяца до биологии.

Неоднозначные свойства

— Мы можем говорить? — Я кивнул в сторону двери, не желая, чтобы мои одноклассники видели.

«Правда? Боже, надеюсь, я чувствую, что забочусь о ней. Самое главное — не нервничать».

Я нажал красную кнопку:

— ‘Я чувствую это. Не волнуйся, я тоже нервничаю.

Мне это показалось, а то Г. умер, а потом воскрес.

О чем стоит помнить

Моя история пришла быстро. С каждым моим словом краска заливала лицо мальчика, а он морщился и не знал, куда деть глаза. Мне не нравится это говорить, но для него это было нехорошо. Я видел его насквозь.

Согласитесь, это было бы разумно.

Заключение

— Нет. Прошу поверить мне, как и тому, что я сделал это не специально. Одинок…

Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
10 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
10 часов назад

Читайте также