Лучшие подкаты к парням список из 45 фраз на все случаи жизни

В этом фрагменте книги Кори Бессера-Сигмунда «самопомощи для стресса и страха» мы предлагаем взглянуть на инструмент коучинга крыла Стрессора, настоящей причины эмоциональной блокировки.

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
9 часов назад
120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
10 часов назад

Подкаты к парням

Как делать первый шаг: подготовка

Тест на выносливость пальца

Что общего у среднего учителя из начальной школы с вашими страхами? Иногда напрямую. Специальные тесты могут помочь вам найти забытые и перемещенные чувства.

Тревога часто возникает в результате событий, которые впечатлили нас эмоционально. «Смущающий» инцидент в детском саду. Конфликты с учителями или детьми в том же возрасте в школе, проблемы с нашими родителями, братом или сестрой: все, что происходит с нами и вокруг нас, оставляет в нас след, но мы не всегда знаем об этом. Так что нет смысла пытаться извлечь у нас реальные причины нашего странного поведения.

Определение причин

Вот почему коучинг всегда начинает с изучения причин. Так называемый «мышечный образцо» проходит через всю биографию человека, обнаруживая реальный источник страхов. Это то, за что нам стыдно, что мы не смогли преодолеть. Тест требует от клиента сформировать кольцо «о» из указательного пальца и большого пальца и сохранить его со всей его силой. Тренер пытается открыть это кольцо через некоторые утверждения. Если Coachee (клиент коучинга) держит кольцо, это означает, что у него все хорошо, сдал экзамен, контролирует ситуацию и не теряет уверенности. Это означает, что данная тема — это та, с которой он может «справиться». Однако, если пальцы открываются, это сигнал, что не подозревает перемещенный опыт.

Пошлые подкаты к пареню

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
6 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад

Пошлые подкаты к парню: что говорить

  • Возникает вопрос: профессиональный тренер остается полностью нейтральным во время процесса? Знает ли он, какие фазы жизни особенно проблематичны и заранее выделяют его усилия? Этот вопрос задают критические клиенты и многие участники семинаров. Мы заинтересованы в том, чтобы узнать точный ответ на этот вопрос. Вот почему мы заказали специальную машину как часть научных исследований. Машина всегда нейтральная, в отличие от человека. Принцип работы заключается в следующем: указательный палец и большой палец эксперимента размещены петли, участник закрывает кольцо, и машина исследует натяжение. Как ни странно, машина достигает того же результата, что и наши тренеры. Даже если теоретически остается определенной возможности манипуляции, это практически не влияет на результат.
  • Мышечный тест
  • Мышечный тест в основном похож на кинеологические тесты. В кинезиологии осмотренный человек держит руку, протянувшись в сторону, и специалист пытается покинуть ее. Чем более напряженное событие о том, о чем тестер думает в данный момент, тем быстрее и легче растянуть пальцы. В коучинге Wingwave мы предпочитаем провести тест рукой, потому что пальцы особенно ясны при передаче психического состояния. Это не дает ничего: вы можете чувствовать «кончики пальцев». Или, когда мы находимся в большом стрессе, все «выпадает из наших рук», как в этом фильме ужасов, где домохозяйка выпадает из вазы, когда появляется дух.
  • Независимо от того, является ли это человеком или машиной, тест O -RING приводит нас к событиям — источникам стресса в прошлом, которые в течение многих лет или десятилетия были хранятся в бессознательном.

Наши руки — очень сложный орган. В наших руках как сенсорные, так и маленькие моторные навыки играют важную роль. Ручной контроль последовательно занимает значительное место в нашем мозге. Если какой -либо опыт не обрабатывается в мозге, он выходит из нашего равновесия: «Я не могу контролировать себя» — так люди обычно описывают свое состояние. Измерения церебральных токов показали, что мозг реагирует на путаницу с быстрым изменением напряжения.

Вы также можете сказать после сил, с которой Коучи держит кольцо, насколько он уверен и хочет ли он получить эту уверенность. Тематическое исследование: мужчина около 45 лет, успешный в качестве внештатного консультанта. Он крайне недоволен своими профессиональными успехами. «Я мог бы сделать намного больше, если бы больше сосредоточился на своей работе», — говорит он. Вместо того, чтобы с энтузиазмом браться за новый проект, он сталкивается с блокировкой, которая каждый раз кажется непреодолимой. Ключевая фраза «верх работы» всегда наводит его на одну и ту же мысль: «Я никогда не справлюсь». Тренер спрашивает, как бы он хотел себя чувствовать в этом случае. Ответ прост: я хочу, чтобы у меня в голове автоматически мелькала картинка «горы работы»: «Ого, да, я сделаю это! Когда мы, наконец, начнем?»

К сожалению, сказать это одно, а сделать совсем другое. Проверка уплотнительного кольца подтверждает это. Когда клиент думает об огромной куче работы и при этом его просят сказать: «Я сделаю это», кольцо большого и указательного пальцев раскрывается без сопротивления. Нашему герою еще очень далеко до идеального образа самого себя. По шкале достоверности — два деления из восьми возможных. Субъективно он сейчас очень недоволен: «Меня кусает — и мешает жить.

  • Свяжитесь со своим страхом
  • С помощью теста на уплотнительное кольцо коуч и клиент работают вместе, чтобы найти путь к первопричине беспокойства. И обычно, конечно, причиной стресса являются не непрочитанные сообщения в виртуальных и реальных почтовых ящиках, а человек, который их нам прислал. «Я боюсь, что не оправдаю ожиданий автора письма, поэтому вообще не могу начать». Это подтверждение на вес золота для профессионала, ведь именно с момента произнесения этих слов тренер и тренеры знают, как действовать.
  • Благодаря O-ring тесту коуч и клиент вместе находят путь к основному страху последнего.
  • Получается, что почти четыре десятилетия назад — еще учась в начальной школе — нынешний успешный советник, несмотря на все усилия и большие амбиции, в очередной раз не оправдал чьих-то ожиданий. Ему поручили нарисовать иллюстрации к сказке «Звездные талеры». Класс читал сказку, в которой, по крайней мере, он так понял, девочка была голой. «Почему-то я не заметил, что на ней все еще была футболка», — сказал он. Он увековечил на своем рисунке «полностью обнаженную» девушку. Строгая учительница, не ожидавшая таких выходок от прилежной ученицы, швырнула рисунок на стол, лицо ее потемнело от гнева. «Вы действительно разочаровали меня», — сказала она классу.
  • Для такого маленького мальчика, как мужчина, мир рухнул в одночасье. Даже сегодня, когда он взрослый, его колени подгибаются при мысли об этой ситуации. В возрасте девяти лет у него не было никаких шансов как-то пережить это событие. Стыдно, он не мог ни с кем поговорить об этом. Сегодня тот же страх одолевает его при виде огромного электронного письма с десятью приложениями на экране. Разумеется, неприятное ощущение надежно хранится на сервере.
  • Конечно, неприятное ощущение школьных лет может оставаться в памяти и вызывать беспокойство сколь угодно долго.
  • Страх из прошлого
  • Когда возникает потребность в документе, возникает страх из далекого прошлого. Пережитое в то время потрясение заблокировало его творчество. Даже если он постарается изо всех сил – вдруг он снова скомпрометирует себя? Гнев, который он все еще испытывает при воспоминании о своем разъяренном учителе, показывает, что ему еще не удалось уменьшить интенсивность своих прошлых переживаний. Во время вмешательства подопечного — движений его рук перед глазами — он чувствует, что неприятные эмоции претерпевают метаморфозы. С каждым сеансом, который заканчивается, процесс набирает обороты, и он чувствует себя лучше.
  • На следующей сессии этот человек делится с тренером своей радостью — ему впервые не пришлось преодолевать блокады, чтобы взяться за другое дело. Конечно, со всей этой ужасной «горой работы» он еще не разобрался, но начало было положено: пока он работал, произошло какое-то личное отвлечение, и он спокойно перевернулся и без страха посмотрел на свою стопку бумаг. когда он вернулся к работе. Клиент резюмировал: «Я очень рад. У меня больше нет давления».
  • Нас часто спрашивают: как это действительно так быстро? Реально ли найти причину за несколько часов, а затем побороть страх? Однако чудес не бывает. Мы не используем никаких секретных ингредиентов. Однако важно осознавать, что герой истории, которую мы рассказали выше, не сможет узнать, в чем именно его проблема. Дело в том, что мы подсознательно блокируем многие вещи, которые «действительно знаем и можем сделать намного лучше». Такие завалы становятся серьезной преградой на пути к цели; иногда человек не может самостоятельно преодолеть это препятствие, как бы ни была сильна его сила воли — нужна помощь извне.

Как подкатить к мальчику

Оригинальные способы как зацепить мальчика

Полный цикл коучинга за очень короткое время не является чем-то сверхъестественным. В течение нескольких часов, используя проверенные методы, мы находим подавленные переживания, которые сам человек не в состоянии обнаружить. Разума и воли просто недостаточно, нужны специальные знания.

В поисках стрессора: тест с ошеломляющими результатами

Хотите попробовать сами? Мы рекомендуем !!! Это просто, а эффекты потрясающие. Попросите кого-нибудь, кого вы хорошо знаете, принять участие в ринге. Он или она просто называет ваше имя («Меня зовут Йоханнес»), и вы пытаетесь открыть кольцо одновременно большим и указательным пальцами. Если, например, человека действительно зовут Йоханнес, он будет очень крепко держать кольцо. Как бы вы ни старались, вам не удастся разжать его пальцы — ведь в высказывании нет и намека на напряжение или неуверенность. Теперь попросите вашего партнера произнести другое имя, держа кольцо («Меня зовут Лаура»). Пальцы мгновенно расслабятся, и кольцо откроется с очень небольшим усилием с вашей стороны — в 90% случаев. Таким образом, даже такое легкое замешательство вызывает у человека резкое падение напряжения в мозгу, в результате чего сильно ослабляется сигнал от мозга к руке, чтобы сжать ее. Подобные эффекты вызывают такие утверждения, как «Пицца слишком горячая, чтобы летать» или грамматически абсурдные конструкции, такие как «Это мои штаны». А при произнесении «правильных» фраз результат теста сильный: «Пицца слишком горячая, чтобы ее есть» или «Это мои штаны».

Идеальный макияж без эффекта маски
9 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
6 часов назад

Читайте также