Любовная зависимость разрушает личность

куб.см. С помощью, например, строгой диеты ему удалось успешно сбросить лишние килограммы и достичь прежнего веса в 70 кг. Потом вернулся к прежнему образу жизни. Вопрос в том, сколько времени ему потребуется, чтобы вернуться к 73 кг?

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
7 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
7 часов назад

Вы предлагаете два года? О, если бы это было правдой! Это было бы действительно отличным решением! Тогда контролировать вес будет довольно легко. Представьте себе, что вам нужно сидеть на строгой диете каждые два года в течение 2-3 недель — и снова два года вы можете есть все, что хотите и сколько хотите.

Однако реальная практика показывает как раз обратное! Организм человека сделает все возможное, чтобы вернуть утраченный жир сразу после ограничительной диеты или голодания. И довольно быстро (в течение нескольких недель!) вес возвращается к прежним значениям, а зачастую даже больше, чем раньше.

Это феномен рикошета — когда мы возвращаемся к прежнему питанию после диетического краха или голодания, вес сравнительно быстро возвращается к прежним значениям, а часто даже превышает их.

Когда теряются границы

Следует отметить, что есть и хороший тип люфта. Это явление возникает, когда человек сначала худеет до веса меньше нормального (так сказать, худеет «с запасом»), затем его вес увеличивается до нормального и на этом этапе останавливается. К сожалению, такая форма регрессии встречается редко. Гораздо чаще бывает, что вес увеличивается до значений, значительно превышающих норму.

Однако, если выяснится, что вы сначала применяете к себе жесткое насилие в виде жестких ограничений в питании, много страдаете, а потом ваш вес быстро рушится до прежнего значения, а то и больше, то стоило ли вообще начинать диету в такой случай? Какой смысл страдать, если вы так и не получили конечный результат похудения?

  • Именно поэтому каждый человек должен тысячу раз подумать, прежде чем решиться сесть на диету или поголодать – а нужно ли вообще худеть? Не будет ли ответной реакции, которая уничтожит все вложенные в нее усилия?
  • И если человек все-таки настроен похудеть, он должен сначала четко понять, как вести себя сразу после выписки, чтобы не было обратной реакции.
  • Первый способ – худеть очень медленно. В этом случае организм успеет приспособиться к новому весу, и таким образом явления регресса не произойдет. Вы можете похудеть, соблюдая базовую диету (около 50 граммов в день) или переключившись на здоровый образ жизни. Однако многие люди, то ли от нетерпения, то ли в силу обстоятельств (например, если через месяц приближается поездка на модный курорт и нужно похудеть во что бы то ни стало) не хотят худеть медленно.

Второй способ — изменить свой образ жизни сразу после окончания строгой диеты (или голодания) на более здоровый. Проще говоря, ешьте меньше, чем вы ели до похудения, и больше занимайтесь спортом. Это поможет поддерживать вес около правильного значения и избежать отката назад. Однако здоровый образ жизни способен регулировать вес сам по себе, без необходимости предварительно проводить болезненные сеансы похудения. Но это медленный процесс, и большинство людей хотят похудеть быстрее.

Ценность не в партнере, а в отношениях

Как быть тем, кто не хочет вести здоровый образ жизни, но намерен вернуться к прежнему, привычному питанию?

Третий способ – организовать переход от строгой диеты к обычному питанию. После того, как выделения закончились, организм как бы вспоминает свой прежний вес и пытается его восстановить. В этом случае вы должны дать ему время «забыть» о предыдущей истории. Продолжительность переходного периода должна быть в 2 (и более) раза больше продолжительности диеты.

В переходный период следует есть немного меньше, чем требует сбалансированное питание. Вы можете оценить свои физиологические потребности, рассчитав расход энергии, а затем уточнить это значение, наблюдая за своим питанием и весом.

Уйти нельзя вернуться

Отдельно хотелось бы отметить такую ​​опцию, как «праздничный отказ».

«Подготовка к этому типу отдачи начинается зимой. Так получилось, что люди получают наибольший вес в зимний и весенний сезон. С одной стороны, это связано с спецификой физиологии человеческого тела в это время Год (холодный, короткое время дня). Но с другой стороны, большинство праздников падают на этот период. Философ древнегреческого антисфена сказал: «Праздники — это возможность для сладостей».

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
7 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
7 часов назад

Первый праздник этого периода — 4 ноября. Как и все однодневные праздники, это как минимум три дня переедания. В первый день — день, предшествующий празднику — все празднуют на своем рабочем месте или в учебе. Второй день — правильный праздник — отмечается дома, потому что для всех — дополнительный выходной.

Дополнительный выходной. На третий день люди идут дальше, есть свою начинку рождественской еды.

Новый год — самая длинная еда года. Новый год — это больше, чем праздник, это весь период года. Например, магазины и другие общественные места должны быть украшены символами Нового года в течение двух месяцев — с 15 ноября по 15 января. Празднование начинается иногда 25 декабря (тип испытания). Все 29-30 декабря

Опора, чувство жизни и самоценность

29 и 30 декабря все обычно празднуют Новый год в своей работе или учебе. Кульминацией праздников является ночь с 31 декабря по 1 января с роскошным буфетом. Затем есть карнавал после Нового года, а затем Рождество, когда Баханалия заканчивается после старого Нового года. Конечно, такое переедание в течение трех недель не может не повлиять на наш вес.

В дополнение к этому 23 февраля, 8 марта, и краны (на которых мы обычно едим в течение недели). Поступил хозяин. Конечно, Великий пост не является диетой, но нет ничего плохого в строгом посте из -за Святого Духа и одновременного похудения тела. Однако многие верные не хотят поститься. Не -убежища, конечно, нет.

В годы советского режима было создано многие пропагандистские атеистические статьи. В одной из этих работ автор оправдал великую вредность Великого поста в том, что он происходит весной, когда тело якобы ослаблено после зимы. Теперь мы видим, насколько ошибочны такие выводы! Величайшая разгрузка должна быть сделана весной, чтобы проиграть

  • Избыток жира, накопленного зимой! А что касается гиповитаминоза, это определенно наблюдается весной. И вам нужно есть против гиповитаминоза с овощами, фруктами и зелеными, которые разрешены во время Великого поста. Таким образом, все аргументы о вредности поста совершенно неубедительны!
  • Кстати, великий пропагатор здорового образа жизни П. Брэгг провел самый длинный пост весной.
  • Зимний и весенний период заканчивается еще три праздника: Пасха, 1 мая и 9 мая. И, по словам сотрудников скорой помощи, Пасха — день наиболее интенсивного надзора.

Неудивительно, что после такого «веселого» зимнего и весеннего периода больше килограммов. Вот почему леди, пытаясь в летней одежде с прошлого года в конце мая, отмечает, как они стали маленькими. Новая одежда можно купить, это не проблема. Но фигура не то, что год назад, и вы не можете и не хотите терпеть ее! И осталось много времени

… и в отпуске не так много времени.

Итак, что вы можете сделать, чтобы ваш вес вернулся к нормальному?

Конечно, нет недостатка в рекламе из серии «Потеря веса до лета». Обратите внимание на формулировку — «Похудеть к лету!

Конечно, эти объявления могут предлагать различные методы, в том числе приключения, вредные и опасные. Особенно привлекательными являются обещания потери до 1 кг веса в день, но если вы знаете что -то о похудениях, он будет знать, что вы не можете потерять более 200 граммов жира в день из -за энергетического баланса организма. На самом деле худеть можно быстрее, до одного килограмма в день, но это будет не жир, а вода и нужные ткани. Ведь похудение — это не всегда потеря жира!

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
8 часов назад
6 часов назад

Читайте также