Медицинская лицензия на массаж. Лицензирование массажного кабинета для ИП и салона красоты

Постепенно люди закрывают дачный сезон, собирают урожай, увозят домой все необходимое. Однако они оставляют своих питомцев. Корреспондент Sib.fm ознакомился с ситуацией и объяснил, что делать, если вы хотите помочь.

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
9 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
10 часов назад

Почему нужно получить лицензию на услуги массажа

Это реальный разговор, который я слышал в автобусе — внучка спросила у бабушки: «Какого кота мы возьмем на крышу в этом году?».

Есть люди, и их немало, которые считают совершенно нормальным бросить кошку или собаку на крышах в конце сезона. А есть и такие, которые молча признаются: да, мы берем их в отпуск. Это временные животные с новыми каждое лето. Как правило привозят не привитых и не кастрированных, а потом ненужные беременности, вирусы и инфекции, и хорошо, если не бешенство, ведь обычно дачи расположены возле леса, а лес населяют лисы и белки.

На какой массаж нужна лицензия

Осень — напряженное время для волонтеров, не в последнюю очередь из-за вспышек. Кровельный «урожай» поступает каплями. Точную статистику привести невозможно, потому что не все, кто остался, успевают ее подобрать, сохранить и пересчитать. И вот вторая волна: на ступеньках магазинов и в подъездах появляются коробки с котятами и щенками. Это «приемные» котята, которых хозяева забрали домой.

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
6 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
9 часов назад

Кошки и собаки были одомашнены тысячи лет назад. Да, они остаются животными, их поведение и потребности определяются инстинктами — половыми, охотничьими, а также инстинктом охраны территории. Но это уже зависимые виды, приспособленные к сосуществованию с человеком. В дикой природе их, грубо говоря, никто не ждет: им не конкуренты ни степные кошки, ни волки. Особенно хорошо это видно, если речь идет о чистокровных животных и их сородичах, метисах. Конечно, даже у чистокровного перса могут быть охотничьи инстинкты, но при его брахицефальном строении черепа он слишком восприимчив к холоду и, в конечном счете, к заболеваниям, связанным с простудой.

Сколько стоит лицензия на массажный кабинет

Имейте в виду, что сообщества кровельщиков отличаются друг от друга. Если у садоводческого товарищества есть постоянные домики, которые можно использовать зимой, или если деревня находится недалеко от городской застройки, у животных может быть хороший шанс: их накормят, а некоторых спасут. Однако есть села, где зимой никто не живет. Брошенные там животные обречены на смерть от голода и холода. Лишь немногие из них доберутся до ближайшей деревни, где они не нужны. Вернее, у всех жителей деревни есть свои. Кстати, жители прилегающих к крышным поселкам деревень тоже недолюбливают хозяев крыш: поздней осенью и зимой им приходится иметь дело с брошенными животными, которые, если не погибают сразу, одичают, размножатся, стаей, таскают домашних птиц или домашний скот и нападают на людей.

  • Конечно, были случаи, когда животные находили своих хозяев уже после того, как уезжали в другой город. Но об этих случаях сообщают с таким энтузиазмом, потому что они редки. Обычно они имеют счастливый конец только в том случае, если они потеряны, а не оставлены намеренно. Большинство «временных питомцев» до сих пор ждут своих хозяев в заброшенной плитке.
  • Что касается Новосибирска, то все городские приюты добровольные. Это не муниципальные учреждения, где люди работают за заработную плату, а в нерабочее время свободный и тяжелый труд простых людей. Чтобы приюты принимали людей, в них должны быть места. Кроме того, они должны предварительно перебрать «урожай» прошлых лет. Но год за годом рождается больше котят и щенков, чем желающих их забрать. И даже если мы построим еще пять или десять приютов, они будут заполнены в течение года.
  • Соседи. Однако мало надежды на то, что у человека, который сознательно берет животное в сельскую местность, чтобы оставить его там, вдруг проснется его совесть. Давление сострадания и ответственности имеет смысл для инфантильных людей, чей питомец потерялся или заблудился. Они пытаются покрыть свое нежелание искать с неумелым самоуспокостью: кошка переживет охоту на мыши на снегу, а собака поймает зайцев в соседнем лесу.

Вы можете попытаться объяснить им, что даже если котенбу или маленькой собаке удалось выжить в течение недели в месте, где некуда разогреться, жители следующей деревни не будут благодарны за «Бездомный мех». вокруг района в поисках чего -нибудь поесть. Но вы единственный человек, который заботится о своей судьбе.

  • Единственное, что вы можете сделать, это взять его с крыш. И это все еще зависит от возможностей и желаний каждого человека. Вы не можете остановить всех полученных животных, но вы можете временно взять одну кошку или собаку. Перед тем, как разместить рекламу в транспортере, кошка или собака должны кастрировать и вакцинировать от вирусов и бешенства. Это можно сделать по низкой стоимости или даже бесплатно.
  • Добровольцы приюта могут помочь, но не начинайте говорить по просьбе забрать проблему от вас. Понятно, что вы хотели бы, чтобы вес упал на более подготовленные руки, но на этих руках больше заброшенных животных, чем вы можете себе представить. Если ситуация такова, что никто не может быть привезен домой даже временно, тогда вам нужно искать укрытие, а не укрытие. Общежитие — это место, где остается бездомное животное, пока не будет найден постоянный дом, но человек, который принес его туда, должен принести карму и искать владельца.
  • В нашей стране у нас нет механизмов контроля над удержанием животных. В свете закона с животным рассматривается как право собственности, и владелец распределяет его по своему усмотрению. Запретывающие средства как таковые не являются решением в этом случае. Для каждого председателя было бы правильно предпринять стандартное требование о том, чтобы животные, которых он приносит, входили в журнал DIA Community Journal (и должным образом написано на выходе), вакцинировали, оснащены адресом и кастрированы или закрыты дома в жаркую погоду , чтобы не было искушать животных соседей. Это уважение к соседям.

Короче говоря, вы лучше знаете свое животное и реалии коттеджа. Возьмите это, если вы можете быть уверены, что ваш питомец не потеряется — например, сюжет безопасно огорожен, а у кошки есть адрес или чип. И если вы уверены, что соседи не будут отравлять его и не обратить его собаку в него. Кошка должна быть ранее вакцинирована и кастрирована благодаря тому, что у кошек соседей не будет нежелательных котят, и ваша кошка не получит венерическую болезнь взамен. И, конечно, не забудьте взять его с собой осенью.

Идеальный макияж без эффекта маски
9 часов назад
Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
7 часов назад

Читайте также