Моя Невеста Не Девственница Батюшка

Мое мнение субъективное и личное, мои выводы основаны на том, что я видела и слышала как жена дагестанца, и сделаны исключительно с точки зрения женщины. Сам я татарин, живу и работаю в Москве. Покрытие головы и скромная одежда для меня обязательны, как и для всех девушек-мусульманок в принципе. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, дагестанцем, он говорил об исламе, читал намаз и часто молился Всевышнему. Я была искренне счастлива благодарить Аллаха за то, что встретила своего мужчину, который и с покрытой головой, и без обнаженных частей тела не только привлекал, но и казался мне восхищенным.

120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
8 часов назад
Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
9 часов назад

Мы решили пожениться. Мы пошли в мечеть, где был прочитан никах, после чего муж благополучно перебрался в мою квартиру. С тех пор у меня появилась возможность больше узнать о нем и его семье, ведь до этого я видела кавказцев только в кино и только с положительной точки зрения.

Не скажу, что радовало их гостеприимство и уважение к старшим, но во всем остальном — увы. Особенно по схеме понци — это что-то особенное, я даже думаю, заложенное у них на генетическом уровне. Неважно как, какой ценой и какой ценой каждый из них считал, что просто обязан быть круче другого. При этом сами они были глубоко убеждены в своем превосходстве над другими, даже не имея ничего, ни образования, ни работы… НИЧЕГО! Они будут сидеть без постоянного источника дохода и не иметь стабильного дохода, пить пиво и курить «благородную траву», не иметь ни копейки, но стараться выставлять напоказ те качества и материальные ценности, которых у них нет, хоть они знают друг друга много-много лет, из одной деревни, актового зала и колхоза. Они хвастаются друг перед другом, как маленькие дети.

А их желание выглядеть презентабельно? Это нечто! С одной старой, обтрепанной и застиранной рубахой, костюмом с блестящей патиной и потертой подкладкой, часто одной на всех, не желая трудиться на собственное благополучие, довольствуясь тем, что имеют, из-за лени, а из-за лени, они довольствовались тем, что имели, пока он работает на себя, пока это блестит и является определяющим фактором их богатства и значимости, непоколебимым доказательством того, что он не только «рабочий», но по крайней мере «босс», не из среднего класса, а из гораздо более высокого класса.

Я узнал, что способность «говорить» ради «говорения», т. е. слово в слово, а не слово в действие, также является неотъемлемой частью их генетики. Они говорят ВСЕ и много, я бы сказал «слишком много текста», но обычно дальше разговоров дело не идет. Они могли говорить о том, чтобы что-то сделать для достижения определенных целей и высот, смело давать обещания «завтра узнать, завтра разобраться, завтра встретиться и связать нужных людей» и т.п. на диване ждут, когда холодильник наполнится едой, а в доме будут деньги на столь необходимые кафе и забегаловки, где можно присесть «на чашку чая»…

Что касается исполнения ими обязанностей мужа, которому Всевышний доверил каждую конкретную женщину (вопрос секса я в этом абзаце не упоминаю, они «всегда и пожалуйста»): понимание того, что семью надо содержать, еды или хотя бы денег на ее покупку в принципе не существует. Также нет понимания, что у супруга есть потребность в одежде, причем сезонной. Любой разговор на эту тему резко обрывается фразой «все будет». На вопрос, когда это событие произойдет, ответ не менее категоричен: «Отвяжись от своих капризов, с тебя хватит». Но всегда найдутся деньги на «чашку чая», благородную и всеми любимую траву и 33-ю пару туфель с растянутым остроносым носком. Я уже не говорю о том, что кроме основных обязанностей каждый мусульманин — а дагестанцы очень сильны и громко говорят о своей непоколебимой религиозности — просто обязан хорошо относиться к жене, заботиться о ее внутреннем мире и т.д. Часто дома вы слышите только «сделай перерыв», «заканчивай этот забавный разговор» и т. д. часто, чтобы не говорить о действительно важных вещах, которые определят дальнейшие отношения пары.

Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
9 часов назад

Теперь о верности. Несомненно, хорошо, что большинство дагестанцев, с которыми мне посчастливилось познакомиться, твердо придерживаются принципа: «Измена — грех, я не попал на свалку и предпочитаю быть один, чем с кем попало». — эта последняя фраза меня всегда возмущает, потому что видимо на их жизненном пути нет никого, кроме «просто кого угодно», поэтому им стоит задуматься о расширении своей территории и быть осторожнее в выборе друзей и подруг. Зачастую, прилетая в столицу нашей страны, большинство дагестанских орлов уже имеют крепкие брачные узы, укрепленные не одним ребенком. Несмотря на наличие вверенных им супругов, когда они приезжают зарабатывать себе на жизнь, они слишком быстро забывают, зачем пришли, и ограничиваются заботой о местных девушках, не презирая ничего и никого.

Например, когда мы с мужем и его соотечественниками шли по улице, они громко говорили о проходящих мимо девушках, у которых юбки были на уровне талии и чья грудь вообще не была прикрыта, грустно плевали ей вслед, кричали возмутительным языком одновременно, но при этом каждый из них, попрактиковавшись в произвольном вращении глаз, сумел «почувствовать на уровне глаз» все, что не было прикрыто в момент падения его слюны на землю. И если ему везло, то он умудрялся «раздобыть» номер телефона такой «богини» и потом умолял ее, тратя последние деньги на смски, в которых возносил ее красоту на такие высоты, что, в принципе, только могут добраться птицы. Они восприняли это как «шутку», хвастаясь дома, а иногда и зачитывая вслух послания так называемых «русских кур».

Все они были зарегистрированы на сайтах знакомств, даже в самых грязных мобильных чатах, сводившихся к отправке снимков различных частей тела, как женского, так и мужского, с просьбой «сфотографировать и отправить на грудь под нужным углом», обсудить вопросы вялости, интимных сексуальных отношений с партнерами и т. д. При этом никто из них не указал, что на этих сайтах также регистрируются девушки из Дагестана и вообще Кавказа, активно обсуждающие подобные темы. Мужчин ничуть не смущал тот факт, что он развращает собственную нацию в образе дагестанской девушки, которая прислала ему фотографии своего обнаженного тела. Когда я спросил, уверены ли они, что это не его жена общается с ним под другим именем, они «взорвались» и начали долбить себя в грудь, убеждая меня, что ИХ девушки порядочные и не могут просто так «тусоваться» с такими сторон, а названия «Хеда, Залина, Мадина, Пати и т.д. выдуманы, и перечисление таких городов, как Махачкала, Кизляр и т.д., не кажется реальным».

Также мое наблюдение показало, что эти мужчины считают своим священным долгом скрасить одиночество ВСЕХ девушек, причем обязательным для последних является приглашение последних в кафе и столь же обязательная демонстрация в исполнении национального танца «лезгинка». Абсолютно согласен с автором статьи, всегда и везде танцуют лезгинку, вплоть до станций метро, ​​начинают в одиночку, под громкие аплодисменты присутствующих жителей, а потом превращаются в толпу мужиков, машущих руками и ногами, а если он везет, то с оболваниванием женщин, которых они там просто очутили, совершенно не задумываясь о разумности поступка…

Я могла бы продолжать рассказывать о поступках и бездействиях, свидетелем которых я была, живя с бывшим мужем, но ограничусь уже сказанным и резюмирую: люди, которых я знала, другие: 1) Врут, и иногда мне казалось, что они врали все время и во всем, даже не задумываясь об этом, лишь бы приукрасить, исполнить желания, не высмеять, показаться «крутым» и т.д. гордиться, ничего не добившись, ничего не выиграть и ничего не желать, когда на самом деле они хотят уважения и почета; 3) Лень — они крайне ленивы, таджики и узбеки лучше работают, только и справляются, и не чураются жить бабами, если повезет, то не такими старыми; 4) Разврат — Их как будто держат в темной и холодной яме, называемой домом и деревней, а когда они уходят, то и мужчины, и женщины сходят с ума, спускаются из глубины и идут на все, чтобы удовлетворить свои сексуальные позывы, часто без никаких хлопот; 5) Крайне низкие требования к уровню и качеству отношений между супругами, полное отсутствие элементарного уважения и заботы с обеих сторон, их отношения более чахоточные; 6) ОГРОМНОЕ самодовольство и очень завышенная самооценка, без малейшего повода и оправдания; 7) пристрастие к травам различного происхождения; 8) Повышенная ложная религиозность, которую можно охарактеризовать фразой: «Мусульмане — одна рука на Коране, другая на стекле». Когда они пресытятся пивом и накачаются ерундой, обязательно возникнет разговор об исламе, сопровождаемый дополнительными вливаниями алкоголя и раскуриванием «трубки мира» из пластиковой бутылки.

Среди дагестанцев есть, конечно, порядочные и порядочные люди, и их к счастью немало, но они не видны в силу своей умеренности, и молодые стараются «идти в ногу со временем», постепенно утрачивая те личностные качества и особенности национальной культуры, за которые всегда славился Кавказ.

Как создать счастливую семью — основы

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
6 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
7 часов назад

Читайте также