17 тайных желаний женщины использованы в рекламе

Каждая женщина имеет кучу тайных желаний и фантазий, о которых никому не рассказывает. Прямо по Фрейду. Они или неприличны, как сексуальные, или не приняты в обществе, или нескромны и потому осуждаемы.

Евгений Викторович Клопотенко (родился 23 ноября 1986 года в Киеве) — украинский повар, бизнесмен, телеведущий. Победитель проекта «МастерШеф Украина», основатель социального проекта изменения культуры питания «CultFood» (cultfood.info).

120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
8 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
7 часов назад

Евгений Клопотенко родился в Киеве в совершенно не кулинарной семье. Мама — директор школы, папа — инженер. Советская семья, советские времена, советская еда. Теоретически ничто не могло предсказать, что Евгения изменит свое отношение к еде в детстве, если бы не ее бабушка, переехавшая жить в Англию. В 1994 году Эугениуша на несколько месяцев отправили к бабушке. Именно тогда он впервые понял, что в мире есть другая еда — не такая, как дома. Так что Евгений вернулся в Украину уже с изменившимися взглядами на еду (и кулинарию в целом).

В школе 123, где учился Евгений Клопотенко, действует программа обмена для учеников из других стран. Евгений принял в ней участие и в 1995 году уехал в Италию в рамках студенческого обмена. Опять новая страна и новые вкусы. Итальянская еда настолько повлияла на его детское сознание, что после Евгения они уже не могли воспринимать советскую еду как вкусную. Итальянская еда стала его «вкусом детства». Это сыграло роль в его дальнейшей жизни. Ведь с детства Евгений знал, что есть можно по-разному. Гораздо лучше, чем было принято в постсоветской Украине. И используя одни и те же продукты, которые были доступны везде и для всех.

После окончания школы Евгений поступил на факультет международных отношений КУТЭП. Благодаря тому, что университет имел партнерские отношения со многими европейскими странами (и не только), Евгениуш имел возможность пройти стажировку за границей. Так он попал в немецкий Макдональдс. А позже работал в Америке поваром в мексиканском ресторане.

После окончания университета Евгений стал искать вакансии, по своей специальности. Но никому не нужны были экономисты-международники. Единственным возможным вариантом на тот момент было пойти работать официантом. Так Эугениуш пришел в ресторанный бизнес. Все началось с того, что, пытаясь изучить меню итальянского ресторана, в котором он работал, он начал открывать для себя продукты, которых раньше никогда не видел. Это стало чем-то, что его заинтересовало. Через некоторое время он понял, что хочет готовить, как повара в этом ресторане. Так Женя начал учиться готовить. Впервые и по-настоящему. Позже работал в нескольких ресторанах официантом и администратором в одном из помещений, принадлежащих Дмитрию Борисову и его компании «Ресторанная семья Дмитрия Борисова» http://borysov.com.ua/. В это же время Евгений вместе с друзьями начал организовывать собственное шоу «Войны кулинаров». Участниками этого шоу были повара-любители, которые соревновались друг с другом. Их задачей было приготовить блюдо на заданную тему, а затем гости, сидящие в зале ресторана, должны были выбрать лучшее из них.

Через некоторое время программу CookWars закрыли, но именно там Евгений познакомился с Денисом Сливновым, своим нынешним партнером по бизнесу. Вместе они открыли компанию по производству варенья Confiture Gastromasterie в 2011 году.

В 2015 году Евгений Клопотенко принимает участие в 5 сезоне украинской кулинарной программы «МастерШеф», становится победителем и заявляет на всю страну, что намерен изменить культуру питания в Украине.

Летом 2016 года Эугениуш отправляется в Париж и учится в самой известной французской кулинарной школе «Le Cordon Bleu». После окончания учебы Евгений Клопотенко возвращается в Украину и начинает свою деятельность по изменению культуры питания в стране. Изначально он создает собственный кулинарный сайт klopotenko.com, где постоянно публикуются его авторские рецепты. После этого Евгений Клопотенко начинает публиковать свои кулинарные статьи в интернет-изданиях, таких как Новое Время https://nv.ua/, 24 канал https://24tv.ua/ и Обозреватель https://www.obozrevatel.com/ukr/. . Предмет каждой статьи направлена ​​на гастрономическое образование и давление людям понимать, что вы можете готовить лучше, чем сейчас.

Евгений Клопотенко также запускает свой собственный канал на YouTube, https://www.youtube.com/channel/uch6pbd8wasq0tno3xcly8hg, где он публикует рецепты видео и обзоры некоторых ресторанов и гастрономических услуг.

В 2016 году Джухен Клопотенко запустил Cultfood, проект смены общественного питания в украинских школьных столовых и реформы образования поваров в одном из кулинарных колледжей рентажных людей, которые в будущем должны стать моделью для изменения других подобных учреждений.

Евхен Клопотенко убежден, что приготовление пищи проста. Он доказывает это своими собственными рецептами, которые он разделен на своем веб -сайте. Задача Jeewenija также состоит в том, чтобы показать, насколько разнообразен кулинарный мир и что нельзя ограничивать себя несколькими продуктами и известными блюдами. Шеф -повар намеревается изменить культуру еды в Украине и избавиться от их советской еды из своего рациона. Что люди будут есть здоровее, вкуснее и более сознательно.

Изменение еды в школьных столонах

Разработка новых рецептов,

Правила тестирования в партнерских школах

Л. И. Медведа из научного центра профилактической токсикологии, безопасности пищевых продуктов и химии Министерства здравоохранения http://www.medved.kiev.ua/

Внедрение новой карты рецептов в школы в Украине

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
8 часов назад
Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
8 часов назад

Евгений придумал идею такого проекта, когда он был студентом, в то время блюда в столовой были неприятными и не -увлекательными, что абсолютно не вызвало аппетит. [1]

Примечание: текущая книга рецептов для школьных столовых была основана в 1957 году, и в последний раз в 1991 году была изменена.

Кулинарная реформа образования

В сентябре 2017 года Eugeniusz Klopotenko взял на себя изменение методов обучения поваров в Nuht College of Restaurant Management. (krg.org.ua)

Евгениш в настоящее время обучает одну группу студентов, в будущем, основываясь на этой модели обучения, разрабатывает новые методологии вместе с профессорами университетов.

5 апреля 2017 года Юджин Клопотенко выпустил свой собственный онлайн -курс по приготовлению пищи «думая как шеф -повар» на образовательной платформе. [1]

Благодаря этому курсу каждый может научиться готовить и понимать основные кулинарные принципы, используемые поварами.

2015 — участник и победитель проекта «MasterChef» 5, STB.

2015 — Кулинарный эксперт программы «VSE Bude Dobre», Stb.

2015 — Кулинарный эксперт программы «VSE Bude Chriest», Stb.

2017 — Кулинарный эксперт проекта «Tania and Serdito», сезон 3, Novy Channel.

Приглашен в качестве рождественского гостя

2017 — участник шоу «Звезды под гипнозом», сезон 2, Novy Channel

2017 — приглашенный гость в программе «Сюрприз, Сюрприз», STB

В ноябре 2011 года Евгений Клопотенко основал свою собственную компанию Gastromasterie Confiture, которая производит джемом и консервы. Цель состоит в том, чтобы изменить отношение людей к замене, показав, что это идеальное дополнение к сыру, мясу и т. Д. Компания специализируется на необычных вкусовых комбинациях. Например, оранжевый с лавандой, томатное джем с базиликом, яблоко с розмарином, слива с вином и грецкие орехи.

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
8 часов назад

Читайте также