Кефир, даже истекший, — отличный способ для воздушной выпечки. Слегка кислый продукт подходит для выпечки, а также плоские пирожные и хлеб с обильными, несладкими пломбами. Экономические домохозяйки оценят правила с использованием кислых кефира, потому что они помогают спасти семейный бюджет и относится к семье вкусной выпечкой.


Осторожные домохозяйки изливают кислый кефир, думая, что это не очень хорошо. Но именно она может придать домашней выпечке отличный вкус и эфирную консистенцию.
Почему так тонко: причины истончения волос у женщин


Подходит только кефир, который не стал горьким или имеет явно гнилый запах. Некоторые компании делают Kefir не только из настоящего молока, но и из сушеных продуктов или заменителей молочного жира. И такой кислый кефир, безусловно, не должен использоваться. Это не будет хорошо для тех, у кого есть торт с такого торта. Но естественный, слегка кислый кефир (не более 2-3 дней после срока службы шельфа)-это путь к месту назначения.
Выбор простых и вкусных рецептов для кислых кефирских продуктов.
Идеально подходит для завтрака — Juicy Toast за блины для всех.
300 мл кислого кефира;
2 яблоки;
1 яйцо;
250-300 г муки;
1 столовая ложка сахара;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 столовые ложки содовой;
1/4 чайная ложка наземного кардамона;
жарить масло.
5 советов от экспертов по уходу за истонченными волосами
Смешайте кефир с пищевой содой и оставьте на 5 минут. Взбейте яйцо, смешайте и добавьте сахар и соль. Смешайте с просетенной мукой и хорошо замесите, пока она не станет гладкой.
С такими блинами вы можете приготовить домашний соус: взбить вилку с ванилью и вареным сгущенным молоком (2 столовые ложки сметаны и 1 столовая ложка сгущенного молока). Это необычно и мега вкусно.
В случае маголина лучше всего использовать маего, то есть пшеничный песок. Samolinke — это бесплатный углевод и содержит много полезных микроэлементов.
400 г мл ферментированного кефира;
400 г майолины;
200 г сахара;
2 яйца;
1 столовая ложка газировки;
150 г муки;
1 ванильный сахарный мешок;
1/2 столовая ложка сушеных имбирных порошка;
3 столовые ложки какао -порошка;
2 столовые ложки растительного масла.
Смешайте кефирную кашу и отложите в теплое место на 3-4 часа.
Имбирь и какао хорошо гармонируют в выпечке. Яркий аромат и приятный острый вкус гарантированы для тортов.
Эти лепешки обжариваются в сухой сковороде, но затем намазаны маслом.
300 мл кислого кефира;
300-350G мука;
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1/2 чайной ложки соли;
1/2 столовые ложки содовой;
Средства ухода за истонченными волосами
3 приготовленного картофеля;

