

Всем известно, что чизкейк – один из самых калорийных тортов. Но иногда так хочется красивого, тающего во рту кусочка торта со сливочной начинкой из чизкейка. Вы можете попробовать рецепт этого низкокалорийного чизкейка с фото, калорийность которого примерно в 4 раза меньше (около 160 ккал на 100 г), а вкус почти такой же вкусный, как и простой в приготовлении!
Приготовление
Измельчите Jubilee Cereal (или аналогичное песочное печенье с пониженной калорийностью) в блендере или скалке.
Добавьте яблочный сок. Если запастись готовыми соками, запастись детскими питательными веществами типа Агуши или Нестле, они без сахара, в отличие от взрослой упаковки.
Большую форму (диаметром 22-24 см, у меня 24 см) застелите пергаментной бумагой. Распределите песочное тесто по дну и бокам, чтобы получился невысокий бортик. Высота не должна быть больше 5 см. Ставим в морозилку на 15-20 минут.
Добавьте к творогу натуральный йогурт без добавок, крахмала, сахара и 0% жирности. Йогурт можно приготовить самостоятельно или купить готовый.
Добавьте 1 яйцо и оба вида сахара. Замена сахара сахарозаменителями может помочь сделать чизкейк еще более диетическим, но я им не особо доверяю.


Выпекать чизкейк в духовке при 170 С в течение 1 часа. Вам может понадобиться немного больше времени. Если у вас конвекция, температура должна быть меньше, около 150С. Чтобы бисквитное дно не пересыхало, заверните форму для чизкейка в фольгу в 2 слоя и поставьте на противень, наполненный водой (см. рецепт чизкейка «Нью-Йорк»). Для этого чизкейка я этого не делал, а просто поставил лоток с водой на нижний уровень. Чудесный чизкейк получился! Дайте остыть в охлажденной духовке, затем охладите еще не менее 4 часов в холодильнике.
Подобные рецепты
Чизкейк — это короткий десерт с творожной начинкой, популярный в европейской и американской кухне. Первоначально он возник в Древней Греции.
Это чизкейк на творожной основе в дополнение к сыру Филадельфия. Его нельзя было назвать классическим чизкейком, ведь готовить его нужно исключительно.
Хлопковый японский чизкейк. Классический чизкейк, пришедший в Японию, вновь возвращается к нам в улучшенном виде. Невозможно описать словами, достаточно профи.
Очень вкусный чизкейк с ярко выраженным шоколадным вкусом, смягченным вкусом орехов. Для начинки вместо сливочного сыра отлично подойдет мягкий пастельный творог.
Чизкейк Нью-Йорк — знаменитый торт, положивший начало триумфу чизкейка по всему миру. По этому рецепту готовится чизкейк Нью-Йорк без всяких д.
Классический чизкейк, иногда называемый «Эгг-ног» из-за торчащих из поверхности половинок персика или абрикоса. У него правильное слоеное тесто и.
Чизкейк – торт, не требующий особых усилий и затрат, сливочный сыр можно заменить творогом и сливками, и мы получим сливочную, нежную начинку. Вы также можете сделать чизкейк, если кому-то это нравится.
Чизкейк – это десерт, рецептов которого можно приготовить множество, от самых простых, состоящих из 3-х ингредиентов и бисквитной крошки, до самых изысканных.
Ароматный и вкусный чизкейк с карамельным вкусом. Вы также можете использовать свежую или замороженную тыкву, но ее нужно предварительно приготовить и процедить.
Мини-чизкейки можно хранить несколько дней — идеально подходит для вечеринки, которую мы хотим приготовить заранее, а не в последнюю минуту. Синхронизация и корректура д-ром Джексоном для http: // thepionee
Всемирно известный американский чизкейк на самом деле родом из Англии. Это вариация нежного чизкейка с лимонной начинкой. Он будет очень популярен у любителей небисквитного печенья.
Классный чизкейк без выпечки — идеальный торт для жаркого лета! В составе: шоколадная основа с хрустящими кукурузными хлопьями и шоколадными шариками, нежнейшая начинка.
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, это десерт, содержащий сыр от творожной запеканки до торта-суфле.
Холодный чизкейк А. Селезнева. Совет Селезнева: «Чизкейк должен быть комнатной температуры. Вы должны взбить его до кремообразной консистенции, а затем взбить, когда он будет готов.
Я влюбился в чизкейк в США.Чизкейки — любимые пирожные в Штатах.И вполне заслуженно.Это нежнейший чизкейк, который тает во рту и не оставляет следов.
Немного побаивалась делать чизкейк, выпечка, особенно торты, не моя сильная сторона, но попробовать было интересно!
Вчера купила на рынке свежий творог.Я люблю творог и блюда из него, а с творогом давно ничего не пеку.Решила приготовить чизкейк.Он снаружи в л.

