Рисовые лепешки не только вкусны, но и полезны. Почему? В первую очередь потому, что в нем нет сахара, избыток которого в нашем рационе не ругают только ленивые диетчики. Но в состав этих сырников входит творог (натуральный, без растительных жиров!), яйца и цельнозерновая рисовая мука, не содержащая глютен. Кстати, предлагаем выпекать в ней уже готовые сырники: благодаря такому способу изделия имеют красивую и аппетитную корочку. И, наконец, еще один важный момент в приготовлении блюда – использование для жарки кокосового масла, которое при нагревании не выделяет канцерогенных веществ. Это стоит попробовать!


Вязаные шапки
творог — 400 гр
яйцо — 1 шт.
соль — 1 щепотка
Объемные шапки
рисовая мука – 4 ст.
- кокосовое масло – 2 ст.
- Приготовьте тесто для рисовых лепешек. Положите творог в миску. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Затем добавить яйцо и размять вилкой. Добавить половину муки и замесить тесто.
- Раскатать тесто на небольшие тонкие ломтики. На тарелку высыпьте оставшуюся рисовую муку. Посыпать сырники мукой, аккуратно переворачивая каждый в тарелке.


Береты и кепи
Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде. Выложите получившийся рисовый творог и обжаривайте на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Подавать горячим.
-
В рисовое тесто можно добавить немного изюма, мелко нарезанных фиников или кураги и любые измельченные орехи по вкусу (например, грецкие).
Шапка бини
Рисовые лепешки лучше всего подавать с натуральным фруктовым или ягодным пюре без сахара. Если недостаточно сладко, добавьте мед.
- легкий
- Домашние сырники – исключительно теплое блюдо, вызывающее самые приятные ассоциации. Немного.
- После того, как все основные блюда убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы — десертов.
- Самым любимым вариантом завтрака в нашей стране являются творожные запеканки и сырники. Вариантов сотни!
- Готовить сырники из творога просто, никаких хитростей: смешайте полкило творога, один.
- легкий
Эти чизкейки действительно настолько просты, что вы можете доверить их приготовление им.

