1) Как долго можно принимать сок? Продолжительность приема.
Третий сезон адской кухни адской кухни готовится к стрельбе по телевидению. Редакторы установили пейзаж, и ведущий проекта Aram Mnatsakanov, проводящий небольшой перерыв в съемке программы «для ножей», уже тщательно и тщательно выбирает больше игроков.


2) Сколько порций в день надо принимать?
Арам Мнацаканов: Ищу профессионалов, пишет книгу и делает Оливьеру
3) Сколько порций сока можно выпивать за один раз?
«Работа без отдыха. До 3 -го сезона« кухни ада «я на 150% готов».
4) Сколько сок может храниться?
Что касается участников, кухня Hell обещает провести гораздо больше времени на процесс отбора. Основная цель — найти интересных людей и хороших поваров. Профессиональные повара будут включать в себя центр внимания ада. Но у любителей также есть шанс стать частью третьего сезона.
5) Как размораживать и употреблять замороженный сок?
- «Мы дадим шанс, что если есть просвещенные любители, которые очень хорошо готовит и поймут процессы профессиональной кулинарии, мы можем их взять. Но, конечно же, основной кастинг должен быть профессиональным».
- Арам Мнацаканов ждет кухни ада для людей, которые любят готовить и не могут жить без нее. Люди, которые хотят нового, удивительного опыта в своей жизни.
- «Я могу пообещать одну вещь — это изменит их жизнь. Все игроки, которые были на кухне ада в первые два сезона, все они изменили свою жизнь! У 90% этих людей жизнь радикально изменилась!»
- Адская кухня поддерживает контакт с выпускниками Hell’s Kitchen. Например, он даже пригласил Гиа Хучуа быть су -шеф -поваром.
- «Гия работает со мной, в моей команде над новым российским проектом и будет работать над новым украинским проектом. Это будет один из поваров Sous. На новом проекте у нас будет три су -повара, а не два».
- Арам Мнацаканов поделился своими планами относительно Neculina. Оказывается, его вторая книга появится в ближайшее время. Давайте напомним вам, что первый из них называется «Il Grappolo. История, рецепты, путешествия» и рассказывает об Италии, где есть, где остановиться и как туда добраться.
- «Вторая книга будет Прованс, Испания и Италия. Три путешествия и рецепты».
- После публикации Второй книги Арам Михаджлес надеется посетить Георгию в будущем, чтобы открыть свои вкусные уголки от своих поклонников.
- Jérôme Laurier обещает участников Hell’s Kitchen еще большую проблему
- Джером Лорье — друг и сотрудник Арама Мначаканава, постоянного руководителя «Адской кухни», как в бизнесе, так и в программе. В жизни Джерома и Арама они путешествуют по странам между кинопроектами, и Джером вспоминает лучшие рецепты, чтобы позже воссоздать их в ресторанах шеф -повара. На ада -кухне он играет роль шеф -повара, давая инструкции игрокам, рассказывая им, как и что готовить, чтобы не разозлить шеф -повара, разделяя почти все свои секреты с ними, и неудивительно, что тогда он Подружится со многими из них. Мистер Лорье также станет кулинарным наставником новых участников третьего сезона самого горячего шоу в истории.
- Глядя на первые два сезона, он говорит, что игроки с каждым сезоном становятся все лучше и профессиональнее:
6) Я слышал, что очень полезно жевать и есть сами зеленые стебли ростков пшениц
«Я думаю, что мы дадим им более сложные задачи, чтобы придумать то или иное блюдо. Критерии будут повысить их кулинарные навыки еще больше!»
7) Как прорастить зеленую гречку?
- Джером является знатоком европейской кухни, он не готовит на украинском языке, но после некоторого времени живет в Украине во время съемки кухни двух сезонов в аду уже нашел его любимые блюда среди украинской кухни:
- «Абсолютно, это коричневое, что мне очень нравится! Но, конечно, чизкейки от Wowa (Владимир Ярославский — Су -Чеф» PK «)! Что касается Боршта, я люблю украинский боршт больше, чем русский, но в целом я не люблю свеклу . »
- Разница между русским и украинским борштом для Иерома заключается в том, что украинцы вкладывают больше мяса в Боршт, и русские больше фруктов, поэтому в этом случае его мясная душа больше тянет к Украине.
- Владимир Ярославский объявляет ресторан с любимыми блюдами Aram Mentsakanova
- Чтобы помочь Араму и Джерому в программе выбрать лучшее и научить их готовить лучше, второй сезон подряд станет талантливым шеф -поваром Владимиром Ярославским (Sous Chef программы).
- Владимир недавно был шеф-поваром 5-звездочного отеля в центре Киев, но теперь Владимир посвящает 100% своего времени работать с Арамом Мнацаканов и объявляет даже о неожиданном открытии ресторана, где вы можете попробовать любимые блюда шеф -повар
8) Хотелось узнать, можно постоянно срезать новые ростки с тех же семян, или надо каждый раз сажать новые?
«Да, мы работаем в компании под названием Amara Mtsanowa. На данный момент нашу кухню можно опробовать только в России. Но, возможно, вскоре мы откроем наш первый ресторан в Украине. И любимые блюда Арама Михаджальца будут там наверняка!»
9) Добрый день. Как долго можно пить витграсс, или нужно делать перерыв?
Владимир поддерживает отношения со многими членами кухни многих ада. Например, с Anel Redelbach, Aleksander Nepopa, Aleksander Jankowski.
10) Скажите, каким образом будет доставлен сок по России, если он заморожен? Он же разморозится в пути.
«Мы поддерживаем связь с крышей Гросицкого. Она уже стала хорошим поваром, Джером, и мы празднуем это. Нет, она все еще могла готовить. Но для меня есть такая концепция, как молодая и просто расте сделано взрывные блюда, в которых очень, в которой очень, в котором очень много вкуса. И нам нравятся более простые, более прозрачные блюда ».


11) Скажите, а что напоминает вкус сока пшеницы?
Джером — новое название ресторана, открытого три года назад с французской кухней. В 2012 году его владелец Арам Мнацаканов, известный ресторатор и телевизионный ресторатор, сменил название места на имя шеф -повара Джерома Лорье.
Интерьер и кухня были модернизированы с названием. Единственное, что не изменилось, было место на углу Болшайи Морской и Гороховой. Список блюд значительно расширился, становясь совершенно космополитическим: гамбургеры, боршт и салат из Оливье примыкают к конфим с утиными ногами и мидиями в белом вине. Однако наиболее важным является то, что сейчас это не ресторан вообще. По крайней мере, они позиционируют его как универсальное пространство гастрономического стержня.
Что касается интерьеров учреждения, то в прежнее впечатление строгого средневековья было добавлено некоторое молодое «хулиганство». Белые распространяющиеся дубы теперь присоединялись к каменным хранилищам, темными стенами и холодным светом, в которых мечтательные совы, большие утки, веселые зебры и другие дизайнерские трюки живут. Организаторы обновленного ресторана теперь позиционируют как место для молодых и креативных.
12) Могу ли я поставить сок таять на ночь в холодильник?
Шеф -повар Джером Лорье
13) Почему Витграсс не рекомендуют пить беременным женщинам?
Несмотря на предполагаемую простоту и стремление к легкостью, как и во всех ресторанах, цены Джерома не особенно демократичен. Средний счет приближается к 2000 рубцам, а бокал ароматного вина будет стоить в среднем 500 рублей.
14) Можно ли пить витграсс при аллергии на запах скошенной травы?
Одним из наиболее заметных последствий трансформации антрекота в Иероме было обновленное меню. Просто невозможно не заметить отдел «нездоровой пищи». Прежде всего, потому что это чрезвычайно приятно и в то же время шокирует вид на Шаворму из курицы, гамбургера и заманчивого предложения под «звездой», говоря, что по просьбе клиента рулон в бургере заменяется свежим ледяным салатом листья.
15) Какие есть предостережения или противопоказания?
Наконец, ресторан стал своего рода гастрономическим чердаком, смоделированным по таким популярным помещениям в Старой Европе: две отдельные комнаты, бар и полная свобода гостей. Поэтому можно сказать, что ребрендинг значительно расширил потребительское предложение и способствовал существованию этого учреждения.
Адрес: Болсаджа Морска, 25/11, улица.
Телефон: 314-64-43

