Почему, разлюбив, он не уходит от жены

Президент Владимир Путин объявил о включении территории Республики Буриация и Трансбаджкала в Федеральный округ Дальне -Востоки (FEFD). Оба региона до 3 ноября были частью федерального округа Сибирского (SFD). Боссы Транс-Баджкала и Бурьятии утвердили решение президента, заявив, что «юрисдикция FEFD имеет преимущества» в форме «средства поддержки в экономической и социальной сфере». Эксперты считают, что передача «ничто не даст» Транс-Баджкала и Буричи, в то время как Сибири может даже получить депрессивные регионы на отъезде.

Идеальный макияж без эффекта маски
9 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
6 часов назад

кадр из фильма "Осенний марафон"

Александр Осипоу (в середине) считает, что благодаря инициативе президента жители Забайкли получат новые преимущества и предпочтения.

Фото: evgeny epanczzinkyw/tass

В дополнение к включению Buneral and Trans-Bay для FEFD, президентское постановление приказывает российскому правительству адаптировать свои действия к новому приказу в течение трех месяцев, а глава президентской администрации одобрения структуры и состава офисов послов в Оба схемы. «Регион Дальнего Востока и Транс -Баджкал всегда был связан … г -н Козлов в конце сентября написал в Instagram, что« обсуждаются два варианта » — будь то трансбайские регионы в Федеральный округ Дальнего Востока или расширить Действительную деятельность институтов в дальневосточном развитии для них (при создании территорий передового развития и получения гектаров).

Этот вопрос снова появился в связи с назначением бывшего заместителя министра по развитию Дальнего Востока 25 октября Александер Осипоу в P.O. Глава региона Трансбаджала, который обсуждал эту тему на встрече с Владимиром Путином. «Я очень хорошо знаю далекие предпочтения, управляя развитием многих из них. Наши территории имеют аналогичные проблемы, было бы справедливо, что жители территории Транс -Баджала получают те же предпочтения и льготы», — сказал Осипоу 4 ноября. Подчеркнув, что дальнейшие программы будут доступны для транс. -баджала и мэра, как только они будут включены в FEFD.

Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
10 часов назад
9 часов назад

Глава Buriaci Alexei Cydenow считает, что решение президента «открывает новые возможности и перспективы республики». «Юрисдикция Федерального округа на дальневосточном округе имеет дополнительные преимущества — меры поддержки в экономической и социальной сфере. Это, среди прочего, стимуляция инвестиционных проектов, поддержка Фонда развития Дальнего Востока, субсидии на рождение третьего ребенка , возможность введения электронных виз и предоставления дальневосточных гектаров. Заместитель государственного гордости с территории Трансбаджкала Юрий Волков назвал регион подключиться к дальней восточному федеральному округу «историческим». По его словам, этот вопрос созрел с 2017 года, когда Программа развития дальней восточной и Трансбаджкал появилась. «Однако наш регион мало получил в форме достижений из -за того, что федеральный округ был ответственен за Дальний Восток, а Министерство экономического развития было ответственным за транс. Территория Бейкала. Опугатовым препятствием была разница в самых высоких офисах, — сказал законодатель Kommersant. Речь идет о более низких показателях энергии для промышленных получателей в дальневосточном федеральном округе, «гектаре дальнем востока» и субсидирующих авиаперелетах. Кроме того, на Дальнем Востоке существуют особые требования для государственных программ, в частности, показатель финансирования должен быть выше, чем в среднем по стране.

Aleksiej Cydenow отметил, что переход не повлияет на программы вокруг озера Байкал (часть его находится в сибирском регионе Иркутск, а некоторые в сегодняшнем дальнем восточном похороне). «Проекты и программы были и все еще. Мы были географически Сибири, и мы все еще это, никто не изменил нашу географию», — заверил он. Иркутский политолог Юрий Пронин назвал решение о выделении Иркутской области и Бурятии в отдельные округа непродуманным: «Сейчас неизвестно, Байкал — сибирское или дальневосточное озеро. федеральная программа охраны озер, так как ряд территориальных ветвей государственных органов (Росрыболовство, Россельхознадзор, Дорожное управление, Байкальская экологическая прокуратура) работали на два региона.

Наталья Зубаревич, директор региональных программ Независимого института социальных исследований, считает, что обещанные программы вряд ли помогут существенно улучшить экономическую ситуацию в регионах Байкала и Бурятии: «Гектар Дальнего Востока» еле работает на Дальнем Востоке сам. Субсидии на авиаперевозки закончились в середине августа даже без учета этих двух регионов». При этом эксперт отметил, что тарифы на электроэнергию в Забайкальском крае действительно очень высокие и в этом отношении преференции ДФО будут полезным, но «коренным образом ситуацию не изменит» Политолог Александр Кынев назвал решение о включении Забайкалья и Бурятии в состав ДФО «бессмысленным» и «ничего не делающим» этим регионам. Кынев напомнил, что в начале XXI века были ходатайства о передаче Читанской области (в результате слияния области с Агинским Бурятским округом. Автономной) и Бурятии в ведение Дальнего Востока, но «тогда они были проигнорированы». дело», — отметил эксперт. По словам политолога Леонида Бляхера, на практике это означает лишь то, что в ДФО едет губернатор Забайкальского края, а не полковник в СФО рал. «Включение Забайкалья и Бурятии в состав Дальневосточного федерального округа не несет никакой пользы ни региону, ни федеральному округу», — сказал он Ъ.

Тема включения Бурятии и Забайкальского края в ведение Минвостокразвития поднималась с момента создания ведомства. В январе 2017 года правительство предоставило Бурятии и Забайкальскому краю особый статус наравне с дальневосточными регионами — они были включены в концепцию развития приграничных территорий Дальневосточного федерального округа. В марте в Совете Федерации обсуждался вопрос о подчинении Минвостокразвития всего Байкальского региона, чтобы программы ускоренного развития могли реализовываться и в его регионах. По словам посла Сибири в России Юрия Пронина, Сергей Меняйло больше выиграет от перехода обоих регионов в ДФО: «С уходом Бурятии и Забайкальского края — а это депрессивные регионы — социально- экономические показатели всего Сибирского федерального округа улучшатся».

Екатерина Гробман; Константин Грошин, Хабаровск; Екатерина Еременко, Иркуцк

Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
6 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад

Читайте также