Рецепты исландского мха

Красочные масляные пейзажи Эрин Хэнсон

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
7 часов назад

Картины этого художника, созданные в особой импрессионистической технике, насыщены сочными красками и ярко отражают ощущение энергии пейзажа.

Отвар

Калифорнийская художница Эрин Хэнсон всегда была близка к природе, скалолазанию и пешим прогулкам. Рисовать начала еще в детстве, осваивая техники маслом, акрилом и акварелью. После экспериментов с различными средствами массовой информации она разработала свой собственный стиль, который называет «открытым импрессионизмом».

заваривание мха

Слизистый отвар

К новаторским художественным приемам Хэнсона относится уверенное нанесение на холст ярких, неразбавленных красок. Фактура уводит взгляд зрителя глубже в холст, где пейзаж качается, дышит и танцует.

На полотнах художника оживают насыщенные краски поздней весны и разгара лета, трава трепещет размашистыми мазками, деревья качаются в такт, долины ловят последние лучи заходящего солнца, а горы вдали контрастируют с теплые тона переднего плана. Природа во всем богатстве красок.

Для похудения

Поделиться

От кашля

с друзьями!

Для облегчения состояния при простатите

Магия невежества: что люди боятся узнать и почему

пармелия в кастрюле

При атонии желудка

Исследования показывают, что большинство из нас не хотят слышать то, что причиняет боль, но также и то, что может стать приятным сюрпризом.

Для предупреждения и лечения запора

В наш информационный век у нас всегда под рукой беспрецедентный объем данных. Мы проводим генетическое тестирование младенцев в утробе матери, чтобы подготовиться к худшему. Мы регулярно проводим скрининговые тесты на рак и следим за своим здоровьем с помощью браслетов и телефонов. А узнать о своих родственных связях и генетической предрасположенности мы можем с помощью обычного мазка слюны.

120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
6 часов назад
8 часов назад

Воспаление легких

Однако есть и информация, которую многие из нас не хотят знать. Исследование более 2000 человек в Германии и Испании, проведенное Гердом Гигеренцером из Института человеческого развития Макса Планка в Берлине и Росио Гарсиа-Ретамеро из Университета Гранады в Испании, показало, что 90% участников не хотели знать, когда их партнер умрет или по какой причине. А 87% не хотели знать и дату своей смерти. Их также спросили, хотят ли они знать, разведутся ли они и когда, и более 86% ответили отрицательно.

От аллергии

Подобные исследования приходят к аналогичному выводу: мы часто избегаем информации, которая может нам навредить. Инвесторы с меньшей вероятностью вложатся в свои портфели акций в дни, когда рынок падает. И, согласно одному лабораторному эксперименту, участники, которым сказали, что их оценки ниже, чем у других, были готовы платить, лишь бы не знать своих результатов.

При псориазе

Кроме того, люди неохотно узнают определенную информацию, касающуюся их здоровья, даже если такие знания позволят им подобрать лечение. Одно исследование показало, что только 7% людей с высоким риском болезни Хантингтона решают выяснить, есть ли у них заболевание, хотя генетическое тестирование обычно оплачивается через планы медицинского страхования, и эти знания, безусловно, полезны для облегчения симптомов хронического заболевания. , медицинские условия. Точно так же участники эксперимента решили отказаться от части своего заработка, чтобы не узнать о результатах анализов на излечимое венерическое заболевание. Такие отказы становятся еще более частыми при более тяжелых симптомах заболевания.

Настой

Эмили Хо, которая в настоящее время работает в Северо-Западном университете, и ее коллеги недавно разработали шкалу для измерения отвращения людей к потенциально неприятной, но полезной информации. Исследователи представили 380 участникам различные сценарии, чтобы проверить их стремление к информации в трех областях (личное здоровье, финансы и восприятие этого другими людьми), причем каждый сценарий имел возможность благоприятного или неблагоприятного исхода для участника. Участники могли узнать о риске развития определенного состояния, эффективности упущенной инвестиционной возможности или услышать отзывы о том, насколько хорошо они справились во время презентации.

перебирание мха

Было сильное неприятие информации, хотя и значительное: в среднем участники заявляли, что они «определенно» или «вероятно» не хотели бы получать такую ​​информацию в 32% случаев. Около 45% предпочли бы не знать, сколько они могли бы заработать, выбрав более прибыльный взаимный фонд, а 33% не знали бы, что имел в виду человек, называя его чудаком. 24% не хотели бы знать, понравилась ли другу книга, которую они подарили ему на день рождения.

Для улучшения состояния сосудистой системы

Исследователи также исследовали личные характеристики участников, некоторые из которых оказались важными переменными. Выяснилось, что желание людей избегать информации не зависело от пола, дохода, возраста или образования. Не избегали информации и участники с экстравертными наклонностями, добросовестные и открытые новому опыту, в то время как люди с высоким уровнем невротизма проявляли противоположную тенденцию. (Люди, более открытые к такой информации, все же предпочитали оставаться в неведении хотя бы в одной из предлагаемых областей). Во втором исследовании участники оценивали одну и ту же серию сценариев дважды с интервалом в четыре недели. Их ответы оставались стабильными с течением времени.

При туберкулезе и эмфиземе легких

Хо и ее команда обнаружили, что стремление избегать информации влияет на наше поведение. В одном из своих экспериментов они провели опрос о стремлении участников к информации. Через две недели им дали возможность посетить веб-сайт с потенциально ценной информацией, которая могла быть болезненной. Например, на одном веб-сайте сравнивалась средняя заработная плата мужчин и женщин в разных профессиях. В другом содержались данные о риске профессионального выгорания. Склонность участников избегать информации, отмеченная в оригинальном исследовании, коррелировала с их нежеланием посещать эти сайты.

Для иммунитета и нормализации нервной системы

На основании всех этих исследований можно сделать вывод, что люди вообще предпочитают игнорировать не только болезненные новости и события, такие как смерть и развод, но и приятные, такие как рождение ребенка. Гигеренцер и Гарсия-Ретамеро спросили своих более чем 2000 участников, хотят ли они узнать о положительных жизненных событиях, и большинство из них ответили отрицательно. Более 60% заявили, что не хотят знать о следующем рождественском подарке. А около 37% заявили, что предпочли бы не знать пол будущего ребенка. Этот результат может быть как-то связан с возможностью разочарования, но это больше относится к людям, получающим удовольствие от ожидания.

Конечно, игнорирование информации может стать проблемой, если она мешает нам сделать более разумный выбор (например, в отношении здоровья или финансов). Но, скрывая определенную информацию, мы можем избежать несчастья, которое они могут вызвать, и насладиться незащищенностью, которую приносят приятные события. Кажется, в этом есть какая-то магия.

мох в руках

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
6 часов назад

Читайте также