Сладость без калорий. Подходит ли для диеты «Кола лайт»

* Когда я была в родильном отделении, было несколько забавных вещей. Мы привыкли слышать, как молодые папочки разговаривают со своими только что родившимися женами. Один из таких разговоров я запомнил на всю жизнь. «Луция, Люция, Люцияааааа». «У нее только что родился ребенок» «Может ли она подползти к окну?» Весь отряд расхохотался. Муж отправил меня в больницу 12-го, но сказал: «13-го не рожай». Я родилась 13 числа, муж посреди палаты читал журнал «За рулем», я бегала вокруг него, схватки идут. Он перелистывает страницу за страницей и время от времени спрашивает: «Ну что, схватки идут?»

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
8 часов назад
120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
9 часов назад

У меня было много шуток. Сначала родильный дом, где я должна была рожать, закрыли из-за неожиданного посещения санстанции, а ночью я начала рожать… Мы пошли в другой, слава богу, там тоже были друзья. Поэтому у вас всегда должна быть резервная копия. Потом, когда меня госпитализировали, врач сказал: «У вас узкий таз и короткие ноги. При чем тут ваши ноги?» «Ноги — это наши рычаги», и — когда Лелька родилась, у нее была голова вся в крови, я испугалась, спросила: «Это ее кровь или моя?» Это оказалась моя кровь. Еще я рассмешила врачей, когда сказала им, что мой муж не простит мне рыжего ребенка. оказалось, что моя дочь была блондинкой, но это беспорядок.

Было много забавных ситуаций, но особенно мне запомнилась одна роженица, которая побежала за доктором со словами: «Я больше ничего не могу сделать. Я тебя зашью, и ты можешь идти домой». Должно быть, все родильное отделение смеялось.

Кто-то мне сказал, я не помню, мы большой группой пошли к женщине, которая уже родила. Был вечер, зима, темно, муж залез на дерево, поближе к окну, посмотреть на жену и ребенка. И… он исчезает. Долго не отрывается… И вот картина маслом! Со всех сторон слышны голоса мужей, друзей, матерей, пришедших проверить рожениц: Машенька, Святая! Люда. и т.д. А толпа стоит и дружно кричит, глядя в окна роддома: ВАУ.

А недавно, 4 января этого года, моя подруга родила. Поскольку бессонницей страдают все беременные женщины, она не стала исключением и не спала всю ночь перед родами. Когда она прибыла в родильное отделение, она сказала, что была «сонной» и сокращалась в течение шести часов, но она была в родильном зале. Врачи по доброте душевной сделали мне укол, чтобы отдохнуть несколько часов. Реакция была неадекватна ситуации! Она не могла спать, но она потеряла контроль! Подруга была с ней на родах и сказала, что женщина, которую она рожает, кусает любого, кто приблизится к ней, а поскольку она не была хрупкой девочкой, к ней подходили осторожно, только когда она была в сильных схватках. Она бегала, пока не пописает, и после каждого акта требовала, чтобы ее отвели в душ — помыться! Она покорила всю больницу своей чистотой! Когда у них начались роды, ей больше не разрешали мочиться. Она легла на кровать и молитвенно сложила руки, прося акушерку, медсестру и подругу: «ДЕВОЧКИ! Девочки, девочки, мне надо пописать, дайте пописать». акушерка поправила ее: «Теперь у нас вот мальчик» Варя (имя моей подруги) на мгновение задумалась… но потом ее лицо просветлело, и она с такой же силой закричала: «РЕБЕНОК, МАЛЕНЬКИЙ. благополучно родился мальчик, и когда я пошла с мужем проведать ее в роддоме, я услышала, как он предложил ей назвать мальчика Фредди… Почему? Моего друга зовут Крюгер!

У меня самого были забавные переживания в родильном зале, например. Воды нет, судорог нет. Только мой муж знает, что я рожаю. Он привез меня в больницу и отказался идти в родильный зал (около 5 лет назад). Я, как нормальный папа, буду здесь сидеть, — сказал он. Они прокололи пузырь, и ординатор пообещал мне, что это не повредит. Но он тянет меня вверх по стене этой иглой. Я сказала — «больно», он — «не ври», я — «убери иглу со стенки влагалища», он — «извини». И это заставляет меня трястись еще больше. Могли бы и сказать «тужиться» — стыдно перед малышкой! Когда давление повышается, это почему-то называется реанимацией. Он говорит: «Сколько пальцев?» Я говорю: «1». Он говорит: «А сейчас?» Я говорю «2». В 3 меня трясет, я рожаю. Я его послала к черту.Я родила,зашиваю маленькие слезы,рассказываю доктору анекдот,она смеется,»подожди,не смейся,дай помолчать». Потом заходит тот же резидент и начинает крутить мне соски, как мазохист… Я смотрю на него удивленно и с вопросом в глазах. Он ответил, что так течет молоко. «А я так кричала, что муж курил внизу пачку сигарет 1,5 часа, все слышали. Утром все пришли посмотреть, кто так рожает.

На самом деле я очень замкнутый человек, поэтому была уверена, что крики и ругательства в родах ко мне не относятся, особенно когда я собиралась рожать с мужем. Но когда я перевернулась, мой муж патетически спросил: «Можно мне кричать, потому что я не могу дышать?» И я начала кричать и охать на всю больницу. Муж был в шоке, но сказал, что ему даже понравилось))) — Очень эротично прозвучало, извращенец! )))

Я пнул акушерку в бок, и она была на больничном с ишиасом. Так я ее больше никогда не видел. Но от нее меня поприветствовали).

Фото: © EAST NEWS

Она заставила меня сделать это самой. Я не мог себя там контролировать и не мог родиться. Ну так было проще. Она просто не ожидала такого давления.)

Мои вторые роды были очень забавными: легкие схватки около 8 вечера, звоню мужу на работу, когда он пришел, когда он пошел за машиной… было часов 10. Я уложила старшего спать, позвонила маме- свекровь, сел и поехал. По дороге муж спросил меня, когда ты будешь рожать? Я говорю — ну, если меня сейчас обратно не повернут, т.е. если я ничего не придумал, то часа через 2-3 наверное буду. Мы идем. На меня смотрят и удивленно спрашивают — схватки есть? Я говорю, что они через 5-6 минут, но они слабые — я еще могу танцевать. Не верю, чай конечно, рожаю не первый раз, но послушно иду в родзал. Я залезла на кровать — у меня отошли воды. Начинаются долгие и болезненные схватки. Считаю ровно 5, давление, дочка родилась 3. Ребенок кричит, измеряет его и взвешивает, а я смотрю на врача и говорю: Доктор, а можно еще раз? Я не успел ничего понять. Все смеются, конечно звоню мужу — родила, говорю. 23:50. В ответ повисла мертвая тишина. Выяснилось, что он не успел вернуться домой из больницы.

Идеальный макияж без эффекта маски
7 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
10 часов назад

Я правда не помню, муж рассказывал, что где-то посреди родов я после каждой схватки спрашивала акушерку: «Сколько осталось времени?» Он говорит мне: «Я не Бог, откуда мне знать?» На что я говорю: «Как ты не знаешь? Ты должен знать и сказать мне, если я опоздаю». Интересно, где я опоздал. А другая подруга рассказывала, но тоже не помнит, что она рожала дома и вдруг встала, пошла одеваться и на вопросительные взгляды мужа, врача и акушерки сказала: «Тогда идите рожайте, а я буду идти».

Я была в процессе рождения застенчивой девочки. Я лежал и кричал, а она монотонно пищала, как пейджер. Я извинился и сказал «Я буду орать, ладно?», она «кричит, меня это поднимает настроение» и снова мычит… Только я так орала, что утром вся больница смотрела на того, кто не пустил все спят (это про меня). Что касается ее, то сантехник все утро ругался в коридоре и просил посмотреть, кто так согнул трубу. )))))

text

Первый у меня был, когда мне было 20, и он очень сильно порвался. Они выбрали общий наркоз и поставили мне капельницу, но я не мог ее ни вставить, ни вынуть. Я спросила у медсестры, когда внезапно очнулась, и она мне сказала — Вы укрепитесь, не такие алкоголики: -000 (перевод)

Я была на первых родах, ночь, сон… Вдруг по всей больнице раздался истошный визг. На это мог среагировать только покойник.Все выскочили из палат.В детской кричали дети.Все медсестры были настороже.Оказалось,что вечером привели пьяного акушера.Она родила, ее отвели в ее комнату.Она проснулась ночью, не зная где, но понимая, что живота нет. Выл от ужаса (транслитерация)

Утром — 7:00 — появляется вода, я в ужасе спрыгнула с дивана, быстро замотала полотенцем между ног, пока думаю, нифига, обов «»с, побежала в ванную, зайдя к мужу и тихо говоря, я думаю, что рожаю! В ответ он сказал — «Наташа, мы записались на четыре, еще рано!» Я ему говорю, позвони в больницу, спроси, как отошли воды и когда приходить, он ответил — почему мне? В итоге мы приехали в 11 утра, я сразу в роддом, родила, а потом говорю — а мы с мужем собирались на вечеринку в новогоднюю ночь — можешь меня отпустить? Должно быть, это был шок.

Я пришла на свои первые роды, когда у меня начали отходить воды. Шока не было. Так как мне надоело спать под капельницей, я достала все интересные газеты и начала читать, что привело акушерок в восторг. Я читал до тех пор, пока не мог сосредоточиться на тексте из-за сокращений.

Мои первые роды были в обычном роддоме в Киеве. Вместе с одеждой я принесла в родзал несколько интересных журналов. Это никого не беспокоило, но это был очень хороший способ отвлечься от боли. Пока сокращения слабые, интересные истории или статьи полностью вас отвлекают. Но в конце тяжело читать, второй раз не смогла, родила быстро, муж и трехлетняя дочка были. Хотел бы я все-таки прочитать.

23 декабря моя девушка родила. Госпитализировали с хорошими схватками. Они осмотрели ее и приказали ей переодеться. Она лезет в свою сумку и говорит: «Вот черт, я забыла свою книгу!» «Что за книга?» «Тот, который я буду читать между схватками!» Врачи рассмеялись. У нее были ранние роды — она ​​родила через два часа. Понятно, что схватки были более болезненными. Она уже родила, ее осмотрели и пришел врач, который увез ее в травмпункт. Итак, как он говорит, была ли книга полезной?

Недавно моя знакомая рожала, она мне рассказала, что в соседней комнате была женщина, которая, когда начинались схватки, находила где-то железные крышки от горшков и во время схваток била ими о себя.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
8 часов назад

Читайте также