Тексты для рекламы массажа: примеры как составить короткое и красивое объявление

Есть много способов придать пиву ореховый вкус. Чипу Уолтону удалось узнать все интересные факты о процессе производства и ингредиентах, необходимых для создания таких творений, посетив три пивоварни и кулинарную компанию, известную своими «ностальгическими» напитками. Pivo.by публикует перевод материала, опубликованного в журнале Craft Beer & Brewing.

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
8 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
6 часов назад

Содержание статьи

Фото: Saugatuck Brewing Co.

  • Вы, наверное, замечали, что пивовары и любители пива в последнее время буквально сходят с ума от пива с ароматом арахиса, а все потому, что качественная пивоварня наполнена ностальгическими нотками, напоминающими вкус детства. Чтобы воспроизвести ореховые тона пива или медовухи, есть несколько ингредиентов, которые могут пригодиться при приготовлении напитка: цельный арахис, настоящее арахисовое масло, ореховый порошок и правильные экстракты. Далее мы рассмотрим, как разные пивовары и производители меда используют эти ингредиенты по отдельности или в комбинации для улучшения вкуса напитка.
  • Прежде чем мы начнем, давайте обратимся к важной информации.
  • В первую очередь нельзя забывать о таком неприятном явлении, как аллергия. Всегда говорите всем, кто хочет попробовать ваше пиво, что оно сварено с арахисом. Анафилактический шок — это не шутки.

Также в процессе варки следует помнить, что пиво всегда должно быть первичным, а все сопутствующие вкусы — вторичными. Ореховое пиво, в первую очередь, должно оставаться пивом с приятным вкусом. Большинство пивоваров подсознательно это понимают, но тем не менее об этом должен знать и помнить каждый, кто варит пиво из уникальных ингредиентов.

Рассмотрим, как писать красивые тексты для рекламы массажа с примерами, взятых с реальных объявлений в газетах и Интернете. Для наглядности немного утрирую. Итак,
  • А теперь все на пивоварню!

фото Tin Whiskers

За последний год пивоварня Tin Whiskers в Миннесоте дважды сотрудничала с Pearson’s Candy Company, в результате чего были созданы два новых сорта пива на основе самых популярных конфет Pearson: Nut Goodie Porter (ореховая паста, шоколадно-карамельный портер) и Salted Nut Roll Ale (сливочное пиво с вкус арахисовой пасты, белого шоколада и соленой карамели).

  • Как и во многих сортах орехового пива, в Tin Whiskers используется ореховая мука (порошковое арахисовое масло PB2), чтобы придать пиву ореховый вкус. Чтобы сделать порошок, арахис прессуют, в результате чего из него удаляется большая часть масла, что важно, поскольку многие пивовары считают, что арахисовое масло значительно снижает пенообразование и может придать пиву маслянистую текстуру. Хотя некоторые пивовары добавляют PB2 при кипячении сусла (например, OSHO Eatery & nanoBrewery), в Tin Whiskers его добавляют в продукт при чуть более высокой температуре после брожения. Пивоварня использует этот метод для добавления большинства ингредиентов, упомянутых выше, обеспечивая холодную экстракцию желаемого вкуса и аромата перед розливом напитка в бутылки.

Основатель и президент пивоварни Джефф Мориарти говорит, что при разработке рецептов арахисового пива они много экспериментировали как с порошковым, так и с настоящим органическим арахисовым маслом, из которого путем естественного разделения удаляли как можно больше масла для дальнейшего добавления полученного пивной порошок. Настоящее арахисовое масло имело приличный, но не самый яркий или насыщенный вкус, который им был нужен. Кроме того, после всех манипуляций и экспериментов производственному помещению срочно требовалась генеральная уборка.

Фото: Лес Штукенберг/Курьер

  • Производители медовухи также широко используют продукты из арахиса для создания уникальных вкусовых профилей. Например, компания Superstition Meadery из Аризоны добавляет порошок PB2, но делает это особым образом. Его медовуха Peanut Butter Jelly Crime, например, варится с многоцветковым медом, черничным пюре и порошковым арахисовым маслом. По словам менеджера по производству Джареда Ро Бера, они сначала смешивают все ингредиенты с водой, а затем циркулируют полученную смесь в закрытой системе в течение одного или нескольких дней, прежде чем начнется ферментация. За это время порошкообразное арахисовое масло взвешивается в смеси, а черника вступает в «волшебную» реакцию с медом и порошковым арахисовым маслом, придавая конечному продукту классический вкус бутерброда PB&J.

Особую насыщенность и оригинальность вкуса продукции компании Рёр объясняет на примере другого напитка PieSeas, который является результатом сотрудничества с Lost Cause Meadery. Эта медовуха со вкусом лаймового пирога готовится путем добавления настоящего сока лайма и сливочного зефира, чтобы воссоздать вкус начинки для торта. Тем не менее, Superstition Meadery пришлось проявить смекалку, чтобы имитировать вкус корочки пирога. «Поскольку мы, как производители медовухи, не можем по закону использовать какие-либо злаковые продукты в качестве ингредиентов, мы решили добавить очень небольшое количество — буквально щепотку — порошка PB2, чтобы имитировать вкус корочки. Мы не хотели, чтобы наша медовуха была похожа на арахисовое масло, мы хотели именно его, чтобы воссоздать тот самый вкус румяной и хрустящей корочки кусочка лаймового пирога», — говорит Джаред Ро Бер, и это удалось: тонкий ореховый привкус хрустящих крекеров гармонирует с яркими и выразительными тонами лайма и меда, создающих приятную терпкую нотку в напитке.

Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
10 часов назад

фото: Пивоваренная компания Junkyard

Еще одна пивоварня в Миннесоте, Junkyard Brewing Company, известна своими линейками пива со вкусом арахиса, в том числе Peanut Butter Bandit (арахисовый стаут), King Size (улучшенная версия имперского арахисового стаута), Jelly the Nut (арахисовое масло и желейный стаут). приправленный различными пюре.фруктами) и не менее интересный Betsy’s Bright Idea (светлый молочный стаут ​​на основе арахисового масла, лактозы, кофе и очищенных какао-бобов), сваренный в сотрудничестве с пивоваренной компанией Modist.

  • По словам основателя и главного пивовара Даниэля Юнке, после многочисленных экспериментов с различными вариантами арахисового масла пивоварня выбрала смесь натуральных экстрактов, в том числе Vigon Peanut CO2, который был получен естественным путем, так же как некоторые виды хмеля обрабатываются в процессе экстракции. «Мы стараемся сделать наш производственный процесс максимально естественным», — говорит Юнке. — Например, когда дело доходит до фруктов, мы всегда добавляем настоящие фрукты. И когда встал вопрос о необходимости арахисовой пасты, мы пошли по тому же принципу и выбрали смесь натуральных экстрактов арахисовой пасты. Он создает уникальный аромат арахиса без посторонних ноток, которые могут придавать экстракты».

При разработке базового рецепта арахисового пива Джанке рекомендует избегать ингредиентов, которые могут осветлить тело пива. Это особенно верно для 5-6-процентных стаутов, где обжаренный солод может дать аналогичный эффект. «Насыщайте тело пива любым способом, будь то лактоза, мальтодекстрин или пакетик мюнхенского солода. Таким образом можно добиться снижения остаточной сладости: например, следует избегать кристаллических солодов с высокой степенью цвета, так как они может дать больше сладости, чем нужно», — объясняет Юнке.

Фото: O.H.S.O. Кафетерий и нано-пивоварня

  • Когда дело доходит до создания всеми любимого цвета Peanut Brittle Blonde, эксперты O.H.S.O. Eatery & nanoBrewery использует арахис во всех формах: порошкообразный, цельный и экстрагированный. Пивовар Дэйв Беркл подробно объясняет этот трехэтапный подход: «Популярное ореховое пиво компании варится с лактозой, медом и морской солью. В конце процесса варки добавляется порошок PB2».

После ферментации следует второй этап производства – «сухой арахис». «Как и при сухом охмелении, я добавляю в пиво цельный, обжаренный в меду арахис на стадии созревания», — говорит Беркл. — Мед и сахар имеют прекрасный вкус, который насыщает пиво. Они могут дать толчок процессу брожения, поэтому специально для диацетиловой паузы я даю пиву несколько дней настояться в нашей теплой комнате. »

Если вы используете стадию «сухой арахис», Беркл советует не оставлять арахис в пиве более 4-5 дней, иначе арахис станет жирным и придаст продукту другой, менее приятный вкус.

На третьем этапе, непосредственно перед розливом, в продукт добавляют небольшое количество экстракта арахиса, создавая напиток с настоящим трехступенчатым букетом.

Тексты для рекламы массажа картинки примеры образцы

«Я пытался сделать все в один прием, будь то «сухой арахис», порошкообразный или экстрагированный — и полученные результаты были совершенно разными. Только совмещение всех трех шагов позволяет получить такое богатство и глубину вкуса. И только небольшой частица экстракта действительно раскрывает вкус.

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
8 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
9 часов назад

Читайте также