Великие мысли великих людей

Microcosm: студентка американского колледжа влюбляется в красивого миллионера с садистскими наклонностями. Пытаясь вернуть возлюбленного к нормальной жизни, девушка принимает его условия, терпит неудачу и расстается с ним.

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
8 часов назад
Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
9 часов назад

Роман написан от имени Анастейши Стил, бледной неуклюжей девушки с непослушными темно-русыми волосами и голубыми глазами. Друзья зовут ее Ана. Он поступает в Ванкуверский университет, чтобы изучать филологию. Для университетской газеты подруга Аны Кэтрин, будущая журналистка, должна взять интервью у Кристиана Грея, миллионера и спонсора колледжа, но она не может поехать в Сиэтл из-за гриппа и просит Ану сделать это.

Вооружившись магнитофоном и списком вопросов, Ана достигает двадцатиэтажного здания, в котором находится империя Грея. К удивлению девушки, миллионер оказывается молод и красив: стройная фигура, темно-медные волосы и проницательные серые глаза. Ана чувствует себя неловко под его взглядом и продолжает краснеть. Во время разговора Ана понимает, что Грей очень уверен в себе и собран.

  • Он кажется девушке угнетающим и немного пугающим, но в то же время Ана его очень привлекает. Читая вопросы, подготовленные ее другом, Ана обнаруживает, что Грей — приемный ребенок. Когда она, наконец, выходит из офиса, Ана вздыхает с облегчением: они больше никогда не увидятся.
  • В свободное время Ана подрабатывает продавщицей в частном магазине скобяных изделий и строительных материалов. Через неделю Грей приходит в магазин. Купив веревки и кабельные стяжки у растерянной Аны, Кристиан просит об интервью и предлагает ему небольшую фотосессию. Аня должна признать, что без ума от Грея.
  • Фотосессия проходит в самом роскошном отеле Портленда. Затем Грей приглашает Ану на кофе. Он расспрашивает девушку о ее семье. Ана рассказывает о своей матери и четвертом муже, а также о втором отчиме Рэе, заменившем Ане отца, которого девушка не помнит. Грей просит, чтобы его называли Кристианом, рассказывает о своих приемных родителях, сводных брате и сводной сестре. На обратном пути в отель с Кристианом Ана падает в обморок, и ее чуть не сбивает велосипед. Грей баюкает ее, и она хочет, чтобы ее впервые в жизни поцеловали. Однако вместо поцелуя Кристиан говорит ей держаться от него подальше. Ана считает, что недостойна Грея.

Мы два разных полюса, существа из разных миров. Я подобен Икару, который забрался слишком близко к солнцу и в итоге упал и разбился.

Кейт уверена, что ее другу нравится Грей, но считает его опасным человеком.

Выпускные экзамены позади. Ана и Кейт идут в бар, чтобы отпраздновать. Напившись, Ана звонит Грею, и Грей забирает ее. Кристиану удается защитить Ану от своего бывшего парня, который внезапно начинает приставать к девушке. Затем Ана заболевает, и Грей забирает ее в свой гостиничный номер. Утром Грей признается, что Ана его тоже привлекает, но он не герой-любовник, романов у него нет, да и предпочтения у него своеобразные. Ана не сдается и обещает все объяснить.

Вечером Грей забирает Анастейшу на своем частном вертолете в ее квартиру в Сиэтле. Прежде чем раскрыть свой секрет, он просит Ану подписать соглашение о неразглашении. Затем Грей показывает девочке свою «игровую комнату» — темно-бордовую кожаную комнату, полную рамок, крестов, цепей и кнутов. Для себя Ана называет «игровую» Красной комнатой боли.

Кристиан оказывается садистским властелином. Он предлагает Ане стать его сабмиссивом — той, кто сдается. Грей требует от нее абсолютного подчинения. Если девушка согласится, она подпишет контракт, устанавливающий границы допустимого. Грей предупреждает, что нормальных отношений у них не будет. Ана потрясена, но в то же время ее непреодолимо тянет к Кристиану. Когда он спрашивает о ее сексуальных предпочтениях, чтобы указать это в контракте, девушка признается, что еще не была с мужчиной. Кристиан удивлен, ведь Ане уже 21 год. Он решает все исправить и провести ночь с девушкой без своих игр.

Ночь с Кристианом заставляет девушку чувствовать себя волшебно. Кристиан рассказывает, что в возрасте пятнадцати лет его инициировала БДСМ-отношение девушка его приемной матери. Он был ее покорным в течение шести лет. У Кристиана никогда не было нормальных отношений с девушкой. Ана ненавидит женщин и жалеет Грея.

Дома Ана анализирует контракт. Она влюблена, но может оставаться с мужчиной, которого любит, только на его условиях. Ана решает рискнуть, надеясь, что ее любовь превратит Грея в нормального человека. Кристиан дает Ане ноутбук, и они много общаются по электронной почте. Девушке проще общаться с Греем по электронной почте — Ана, увидев его, перестает думать.

Ана и Кейт собирают вещи для переезда в Сиэтл, где Ана дает два интервью издателям. Затем Анастейша обсуждает контракт с Греем. Девушка плохо переносит боль и боится ее, но Кристиан настаивает на наказании:

Между удовольствием и болью очень тонкая грань, Анастейша. Две стороны одной медали не существуют друг без друга. Я могу показать тебе, какой приятной может быть боль.

Кристиан обнаруживает несколько странностей: он не позволяет себе выбрасывать еду, смотреть себе в глаза или трогать себя, потому что он пережил «Пятьдесят оттенков зла».


Грей, как главный спонсор, вручает дипломы выпускникам вузов. Из его заявлений Ана узнает, что Грей, должно быть, голодал в детстве. Отчим Аны Рэй приходит на выпускной, и Кристиан очаровывает его за пять минут. Ана говорит Грею, что ее не устраивают эти странные отношения и она хочет большего, но Кристиан настолько красив, что девушка соглашается на контракт.

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
7 часов назад

Вскоре Ана получает свое первое наказание: Грей восемнадцать раз сильно шлепает ее по ягодицам за то, что она закатила глаза в знак протеста. После казни Ана испытывает «странное, но приятное чувство удовлетворения и безопасности».

Друзья переезжают в Сиэтл, и Ану ведут в Комнату Красной Боли и Кучу Кристиана. К удивлению девушки, она почти наслаждается этим опытом, и боль уже не кажется такой ужасной. Во время суда Ана замечает на груди Кристиана круглые следы, похожие на шрамы от ветрянки. Вечером Грей ведет Ану в дом ее родителей на ужин. До сих пор они думали, что их сын гей, а теперь рады, что он пришел с девушкой. За столом мать Кристиана говорит, что ее приемный сын никогда не болел ветряной оспой.

В тот же вечер Ана решает поехать в Грузию, чтобы навестить свою мать. Кристиан узнает об этом, злится, а Ана начинает понимать, что боится его непредсказуемости, внезапных вспышек гнева, за которыми неизбежно следует наказание. Он хочет убежать от него и подумать о некоторых вещах.

Кристиан не герой, а человек с серьезными эмоциональными проблемами, который тащит меня во тьму. Смогу ли я привести его к свету?


Грей убеждает ее остаться. Он влюблен в девушку по-своему. Пока у него есть только специально обученный сабмиссив, он не знает, как вести себя с нормальной девушкой, но обещает попробовать ради Аны. Девушке удается уговорить Кристиана рассказать ему, что его мать была наркоманкой и умерла, когда ему было четыре года. Он смутно помнит, как его мать оскорбляла его.

Ана успешно берет интервью у небольшого частного издательства и летит обратно к матери. Кристиан не может долго обходиться без нее и следует за ней. Они проводят восхитительную ночь и летают на планере на рассвете, что является одним из экстремальных увлечений Грея. Как и Кейт, мать Аны убеждена, что Грей без ума от ее дочери, и советует ей принять его таким, какой он есть.

Ана обнаруживает, что Кристиан все еще встречается с ее первым БДСМ-партнером — она стала его другом. Девушка ревнует. Опять же, он видит шрамы Грея и предполагает, что это следы после гореть сигаретой. Ана подозревает, что женщина, которая соблазнила Кристиана в ее юности, это сделала это, но он отрицает и уверяет ее, что женщина спасла его от худшей судьбы. Грей привык к взгляду на покорных женщин в его окружении, его смущают поведение Анны и ее отношение к нему. В конце концов он предлагает компромисс: Ана будет его покорной только в красной комнате боли, и он станет ее парнем в остальное время. Ана счастлива, что она готова сделать что -то большее для нее.

Я хочу любовь Кристиана Грея. В моей душе необходимость в любви и заботе, поэтому я не спешу рекламировать наши странные отношения.

Грей бьет Аню как красивую, уникальную и загадочную. Из -за его сложного характера, который сочетает в себе сотни тонких нюансов, девушка все больше называет его пятьдесят оттенков.

Ана возвращается в Сиэтл, полная самых ярких надежд. Она больше не пугается «игровой комнатой». К его разочарованию, он обнаруживает, что Кристиан не отказался от своего наказания, он все еще мечтает причинить ей боль. Он знает причину этого желания, но он не хочет говорить о нем Анеа, опасаясь, что она отвернутся от него.


Ему нужна помощь. Страх Кристиана настолько очевиден. Но я могу утешить его. Следуйте за ним во тьме и приведите его к свету.

Он решает рискнуть и просит Грей наказать ее так, как хочет. Грей избивает девушку с поясом настолько жестоко, что понимает: он не способен на любовь, в своей душе нет ничего, кроме желания причинить боль. Темнота Грея оказывается слишком непроницаемой для нее. Ана говорит ему, что у них нет будущего — она ​​не может удовлетворить его темные потребности, и он не может любить ее. Грей просит ее не уйти, заверяя, что она не может жить без нее, но Ана уходит. В Доме Анастасии она чувствует, что «боль после укола — это ничто по сравнению с» с ее великим сожалением.

Что было непостижимо? Вы нашли ошибку в тексте? Есть идеи для лучшего пересказа этой книги? Пожалуйста, напишите. Давайте сделаем пересказ более понятным, буквальным и более интересным.

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
8 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
8 часов назад

Читайте также