Хочу ласкать жену с другим мужчиной

Cunnilingus — это не все о ласкании клитора, так как большинство людей думают неправильно,

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
8 часов назад
8 часов назад

Но чтобы помочь женщине чувствовать себя комфортно с этим сексом.

Без психологического расслабления женщина не сможет получить долю удовольствия

что он может чувствовать руку в руке с человеком, которого любит.

При правильной стимуляции можно достичь оргазма в этом роде секса в течение нескольких минут,

Но чтобы сделать это, мужчина должен привести женщину в правильное состояние ума.

Если мы выбираем позиции, где можно сделать Cunnilingus, они в основном интересны с точки зрения удобства договоренности партнеров и эмоционального разнообразия, потому что прикосновение к эрогенным зонам в этом случае немного меняется.

Суставы болят не от старости. Боль уйдет, а суставы станут как в 18
7 часов назад
10 часов назад

В этом положении женщина лежит на спине, а мужчина находится между ее ногами, лежа на животе под туловищем. В этой позиции человек может открыть необходимый угол обзора, а также может ласкать все эрогенные зоны своего партнера. Также удобно положить пальцы во влагалище, лаская его внутреннюю зону.

Женщина лежит на спине, и мужчина также на животе между ее ногами, но скрещивает ноги на плечах над шеей, что позволяет ей расслабить внутренние мышцы, а проникновение пальцами может иметь большее влияние. Эта позиция ограничивает движения ее партнера. В качестве разнообразия эта поза может быть сделана на стуле или столе, что дает человеку большее представление.


Интересный предмет — тот, в котором женщина лежит на стороне, и мужчина опирается на одну из ее бедер. Другая нога может слегка нажать на голову человека, что дает этой позе имя. В этом положении шея мужчины не устала.


Продолжение предыдущего, но имеет момент, который трудно для партнера. Он поднимает ногу, выпрямляя ее. Удерживание в весе открывает вид на человека, но он должен растянуть тело, что не удобно для всех и предотвращает полное расслабление. Кстати, именно в этом положении проход открыт, и женщина в четвертой позиции вызывает наибольшее количество ощущений в четвертой позиции.

Женщина сидит на коленях над лицом мужчины. Многие мужчины сходят с ума по этой позе, потому что они активно стимулируют свои эротические фантазии. В этой позиции проход сжимается, но губы и вокруг клитора открыты. Действия человека ограничены его позицией.

Доминирующая поза, где сексуальные роли партнеров перевернуты. Человек лежит на спине, и голова слегка вы висела из кровати. Женщина стоит над ним и активно протирает его губы. Он может помочь ей со своим языком. Поза может быть использована для активного стимуляции начала оргазма, для женщин с сильной феминистской ориентацией, а также для тех партнеров, которые из -за их физических особенностей могут практиковать эту позу.

Это не опечатка — 68 не 69! Потому что женщина в этом случае почти никоим образом не стимулирует своего партнера, но лжет только путем разоблачения своего устройства. В этой позиции вы можете лежать на спине, на стороне или в чем -то, что вы хотите, если только ваши гениталии находятся в пределах досягаемости партнера. Кайри в этой позиции является очень деликатным вопросом, потому что одновременная стимуляция является длительным процессом и требует практики. Почти все пары начинают с стимуляции друг друга по очереди.

Женщина в этом положении лежит на животе, помещая подушку под область паха. Таким образом, ее задница выпугивает. Эта позиция очень эффективна и стимулирует мужское воображение. В этой позиции, прежде всего, он активно ласкает анус. Кстати, в этой позиции мужчина может войти в влагалище гораздо сильнее, поэтому женщины нравятся этой позиции больше с точки зрения физиологического. Кстати, движение в этой позиции переходит от клитора к анусу, а не наоборот, что многим женщинам нравится больше, чем стандартный порядок движений. Эта поза представляет собой хорошую прелюдию до анальной отношения, а также удобна для самого полового акта.

Женщина лежит с поднятыми ногами на потолке или с ногами, сильно притянутыми к груди. Таким образом, взгляд на промежность как можно больше. Многих мужчин это поле битвы провоцирует на долгую игру. Эта поза также сильно возбуждает женщину. Он не видит человека, и может полностью оторваться от реальности и погрузиться в ощущения, не задумываясь о тонкостях процесса и не поддаваясь стыду.

Он просто лежит на спине, закинув ноги за голову, опираясь на ступни или колени. В таком положении она отдает мужчине свои эрогенные зоны, такие как влагалище и область вокруг ануса. В этой позе мужчина имеет доступ к ее телу и может заняться с ней сексом после возбуждения. В таком положении женщина может массировать клитор руками, что ускоряет приближение к оргазму. Позирование также отлично подходит в качестве прелюдии к анальному сексу.

Женщина стоит, а мужчина садится на пол между ее ног и, лицом вверх, языком и руками ласкает ее промежность. Поза сложная, потому что шея быстро устает, а доминирующее положение женщины сразу не всем мужчинам по душе.

Как говорят женщины: «Куннилингус — это что-то не от мира сего». Исследования показывают, что 75% женщин говорят, что не могут достичь оргазма без стимуляции клитора.

Вагинального проникновения достаточно только для 18% опрошенных.

Кроме того, девушки считают, что оральный секс для них более интимен, чем проникновение.

Идеальный макияж без эффекта маски
8 часов назад
Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
8 часов назад

Читайте также