Хотите — верьте: Цветы, приносящие счастье и любовь в дом

Выбрасываем комнатные растения, приносящие в дом несчастье — начинаем выращивать талисманы благополучия и страсти

Евгения Назарова

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
9 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
8 часов назад

На этой странице Любимая профессия рада представить современные рассказы о профессии массажиста, написанные с любовью и теплотой современными авторами. Благодарю авторов за их труд и талант.

Она была всего лишь одной из его многочисленных клиентов, как и сотни других недостойных клиентов. Он уже давно устал от сознания своей опасной близости к их телам — оно его ничуть не смущало, более того, безмерно раздражало. Новые куски мяса, новая материя при старых обстоятельствах. Устал от этого.

Она решила подарить ему все это, даже не понимая, что может не принять этот щедрый подарок из-за ненужного и глупого равнодушия.

— Вам не нужно. Мне не нужно знать ваше имя, чтобы помочь вам. Я не принимаю деньги, поэтому мне не нужны ваши данные, чтобы отправить вам счет. Ты ведешь себя как нищий, и я принимаю это или… нет.

— Я новичок. Но не в традиционном смысле этого слова. Так я защищаю себя от исступления своих чувств и своих пациентов.

Она начала медленно раздеваться. Его глаза из-под развевающихся складок капюшона жадно цеплялись за детали ее тела, пытаясь запомнить их до мельчайших деталей. Он был одержим, но никто не знал о его страсти, глубоко скрытой за притворным равнодушием и спокойным тоном голоса. Через несколько минут, в большом количестве любуясь своим новым телом, он начал процесс исцеления.

Она пошла к нему только из тщеславного любопытства, а не по нужде, поэтому ей грозил страшный риск быть разоблаченной этим умным и интеллигентным человеком. Однако через некоторое время все ее страхи канули в лету – им на смену пришли новые, никогда не испытанные чувства. Где-то звучала музыка — ее звуки нежно коснулись ее кожи, проникли в нее, задели ее нервы, заставили закипеть кровь. Она слышала ритм своего сердца, ритм незнакомой мелодии, вторя ей, иногда опережая ее, но всегда созвучно ей.

Она открыла глаза и увидела, что он просто стоит и смотрит на нее обнаженную, лежащую у его ног. Внезапно ей стало не по себе, и она хотела встать, извиниться за ненужный визит, но не смогла. Тяжесть в ее руках и ногах была настолько сильной, что она не могла двигаться.

— Ты знал это до того, как пришел ко мне. А может вы не за этим пришли? Ответ. Неужели ты наивно думал, что я буду использовать тебя, твое тело, когда у тебя под рукой будут сотни других? Это более чем легкомысленно и вы будете за это наказаны. Ты меня не догонишь, я тебя не трону, но я отомщу и преподам тебе хороший урок.

Что было дальше, она не могла вспомнить. Память сыграла с ней злую шутку, осыпав ее несуществующими воспоминаниями о жизни, которой она никогда не жила. С тех пор она носила плащ с капюшоном, закрывавший лицо, и чудесный дар — дар исцеления.

Это было пятнадцать лет назад, меня беспокоила поясница, и невролог Марина Александровна предложила мне лечь в палату и лечиться как следует, более ответственно подойти к делу. Кроме того, она предложила мне курс полного массажа спины № 10, потому что у меня болели ноги, и мне нужно было массировать косые мышцы, начиная с копчика и заканчивая плечами. Чтобы их расслабить… Зная, что у нас есть мужчина-массажист, я спросила — «Кто мне сделает массаж?». — На что она ответила: «Кола». Я попросила перевести меня к массажистке, на что она ответила — «Какая разница, он же слепой и ничего не видит» — на что я спросила — «Как он это делает, если ничего не видит» Марина Александровна объяснила, что он очень хороший специалист и знает тело как свой карман, потому что он получил образование в интернате для слепых и уже имеет большую практику. И что ему не восемнадцать, а сорок. , я убедил его…

Массажист должен был пройти в другое терапевтическое отделение, но я должен был правильно знать все проходы, потому что некоторые двери между отделениями были закрыты. Войдя в коридор терапевтического отделения, я увидела мужчину, который ползал вдоль стены, время от времени касаясь ванной. Я подумал, что это должен быть он. Тем более, что он шел в том же направлении, что и я, к тому месту, где находился кабинет массажиста. Я был на пять минут раньше, но все же решил представиться, сказав, что я здесь и жду. Он не заставил меня долго ждать и примерно через минуту крикнул через дверь: «Войдите!». Когда я вошел, он спросил мое имя и сказал: «Раздевайся в кресле за ширмой и ложись». Я следовал всем его указаниям. Действительно сделал отличный массаж, не хлипкий, как другие в прошлом — только предстоит сделать. И когда его спрашивают местами, больно сообщать, когда это происходит. Но когда он это сделал, мне показалось, что он долго гладил и ласкал мое тело. Это был первый день массажа.

На следующий день я вернулась на массаж, он начал расспрашивать меня, где я живу, одна или с мужем, и прочие наводящие вопросы… Я думала, что это для того, чтобы не было срока для молчания, которое обычно угнетает. И меня это не смущало в обычной беседе и как любителе поболтать. Но когда я узнала, что муж уезжает в лес на три недели работать, он стал меня жалеть. И когда он узнал, что через пять дней будет дома десять дней, то вроде порадовался за меня. В середине массажа он начал делать мне какой-то непонятный массаж (я часто делаю массаж и знаю, что никто никогда не давал мне другие массажные точки) и я спросила его: «Что это за массаж, потому что у меня его никогда не было, особенно в Это был какой-то китайский или индийский массаж, но это не заняло много времени, и это продолжалось как обычный массаж меня — он смотрел. Он видел только плохое и пытался рассмотреть поближе. Это заставляло меня сжиматься и так далее. Он заметил это и сказал: «Расслабься, твое тело немного напряжено.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
7 часов назад
Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
6 часов назад

На третьем сеансе он почему-то тяжело дышал, и пока мои руки лежали вдоль его тела, я почувствовала, как его пенис ударил меня по рукам через колготки (я видела, что в тот день он был без плавок и штанов) и приподняла их. до моих плеч. Он попросил меня помассировать меня, вернуть их в исходное положение и, видимо, поняв причину, отодвинулся от меня на некоторое расстояние. Но через какое-то время это повторилось и я сбросил только руки с дивана. Знать, что это тоже нормально, но нежелательно. Мне было некомфортно чувствовать это от незнакомца. Все загадочные действия массажа на второй день повторились. Мне еще не приходило в голову, что он был ползучим…

На четвертом сеансе опять началось, как и раньше по старой схеме, не хотелось скандала, поэтому я опустила руки прямо к полу, сказав на его протест: «Мне так удобно! Новые точки массажа добавились каждый раз и вдруг я чувствовала, как сжимаются женские органы во мне и как сильно я хочу близости с мужчиной. я изо всех сил старалась не дышать глубоко, у меня перехватило дыхание и у меня перехватило дыхание. я думала, что он может услышать или услышать мое дыхание — старалась дышать неглубоко.думала что не доживу до конца массажа сердце колотилось как затравленный воробей.я с нетерпением ждала окончания массажа голова была полна мыслей.и как сладко выдохнул я свободно, когда кончился массаж.и она мне сказала…что он тоже массировал женщину,и тогда неизвестно кто из них нарисовал другую,но кто-то вошел и увидел их там за занавеской» разогрев сам…». На очередной массаж я к нему не пошла и попросила достать простынь и какую-то мазь он посоветовал купить для массажа — все что было у меня в сумке…

. В коридоре, из приоткрытой двери соседнего купе сквозняк, с резким запахом спирта и сальными ароматами сытных закусок, временами раздавался смех. Компания, захлебываясь от смеха, рассказывала анекдоты по кругу – кто опоздал с очередной шуткой более чем на пять секунд, должен был пропить пенальти.

-. Слепой идет в баню, а старушка говорит ему, что сегодня женский день! Умоются только женщины, приходите завтра.

-Впусти меня, детка! Я сяду в уголок, тихо умыюсь и уйду, никого не тронув. Я все равно слепой, я ничего не вижу.

Мужчина боится отказать, а то расстроятся и выкинут из бани. Поэтому он начинает тереть ее спину, его член встает и трется о ее нижнюю часть. Она завизжала.

В дверях стоял молодой парень лет двадцати пяти, с короткой стрижкой, гладко выбритый и опрятно одетый. Он держал за ручку небольшую тележку с колесами.

Он пробрался в специально отведенный и оборудованный массажный кабинет. Он выдвинул ящик тележки, вынул из него веревку и вопросительно посмотрел на нее.

«Выглядит неплохо. Высокий, стройный, с длинными руками и кистью средней ширины. Пальцы мускулистые, с короткими полукруглыми ногтями. Симпатичный и приятно пахнет», — подумала она.

«Она не так страшна, как говорят. Но она, наверное, злая собачка. Не могу не согласиться, что на экране она выглядит ненамного моложе. Ухоженность, маникюр, педикюр, кожа лица как у ребенка. И ее личная дрессировщик должен ее хорошо кормить.Почему бы и нет, раз есть на что потратить, подумал он.

Он медленно подключил шнур, и маленький каменный обогреватель замигал зеленым. Он огляделся и достал из сумки мешочек с одноразовым массажным набором. В него входили нижняя простыня, верхняя простыня, чехол для подголовника и два маленьких полотенца. Он умело натянул простыню на массажный стол. Он оставил нижнее полотенце, чтобы прикрыть мои ягодицы, и верхнее полотенце, чтобы прикрыть грудь. Он сделал приглашающий жест рукой и вышел в коридор.

«Все хорошо, не нервничайте, таких клиентов у вас много и много. Помните, что вы профессионал и вам по силам».

Он подошел к столу. Она лежала лицом вниз, накрытая двумя полотенцами. Голова в дырке подголовника. Готов принять причастие. Он повернулся к плите, свет на нем стал красным.

Читайте также