Мало кто знает, что чипсы были созданы довольно случайно в 1853 году. Корнелиус Вандербильт, американский бизнесмен, решил поужинать в нью -йоркском отеле и заказал чипсы. Попрессовый миллионер просит официанта, что новое картофель фри тонко сократилась.


Затем шеф -повар Джордж Крамм слишком тонко обрезал картофель и жарит их в масле, пока они не станут хрустящими. Вы можете сказать, что необычное блюдо понравилось Вандербилд, и бизнесмен стал постоянным посетителем отеля Moon Lake House.
Другие также оценили это блюдо, и в 1860 году Джордж Крам открыл собственное растение, в котором были произведены чипсы. Вскоре это блюдо вошло в меню всех американских ресторанов.
Чипсы (имя происходит от английских «чипсов», что означает «укус») считаются закусками исключительно для молодых людей, но даже пожилые люди не могут отрицать себе удовольствие от хрустящих. В супермаркетах невозможно не разделить, они бывают разных вкусов: лук, гриль, перец чили, сыр и так далее. Действительно, это трудно сопротивляться …
Несмотря на то, что чипсы находятся в авангарде рейтинга самых нездоровых блюд (на равных с гамбургерами и хот -догами), они особенно популярны. Как вы знаете, есть спрос и есть предложение.
Давайте проверим, какие чипы считаются самыми вкусными в мире, и чьи производители сильно укоренились на рынке.
Хорошей новостью является то, что чипсы содержат меньше химических веществ, чем другие, но они на вкус так же хороши, как и с различными дополнениями. «Чио» поставляется в различных ароматах, и компания также производит другие продукты быстрого закуска.
Количество токенов является очень важной проблемой — после открытия упаковки вы не будете разочарованы. В нем много чипсов, но мало воздуха!
Чипсы очень сильные, поэтому вы не можете бояться, что они развалится, и тогда вам придется собирать крошки по всему дивану, где вы сидели, ели Yum Yum. Чипсы встречаются в разных размерах упаковки, но не согласитесь ли вы, что всегда лучше получить самое большое!
Вкусные и недорогие фишки с самым низким составом химических ингредиентов, чем многие бренды — вы должны руководствоваться любыми другими функциями при выборе? Московские чипсы долгое время были на рынке — в 1963 году Советский Союз начал производить первые чипсы: Соломки, хрустящие и московские чипсы.
Интересно, что на задней части упаковки есть рецепты для изготовления чипсов — обратите внимание на них!
Чипсы бывают разных вариантов: рифмы, гладкие и в различных вкусах: сыр, барбекю, стейк чили, сыр, сливки и другие. Какой из них вы предпочитаете?
Производитель восхитительных чипстеров чипстеров Flint — это не только закуска, но и продукт для тех, кто вовремя! Happy Company, модный лук, умный гаджет и пакет чипсов «Chipster’s From Flint», которые все еще нужны современным людям в идеальный день!
Ключом к популярности чипсов является высокое качество — они производятся из выбранного картофеля, лучшего растительного масла и ярких специй.
Конечно, композиция не счастлива, потому что чипсы не подходят для тела, но иногда вы можете относиться к себе. Вы можете выбрать чипсы практически каждого вкуса: с перцем, теляной, сыром, беконом и так далее.
Если вам нравятся хрустящие чипсы, вам лучше выбирать чипсы, которые не содержат никаких дополнений — например, немецкие Lorenz Naturals. На задней части упаковки мы найдем всю информацию о производителе, ингредиентах и даже о том, как возникают чипсы.


Композиция хрустящей закуски настолько проста и естественна, что для нашего времени это удивительно. Чипсы золотые, тонкие и, к счастью, совсем не жирные. Они на вкус как жареный картофель без каких -либо дополнений.
Чипсы бывают нескольких интересных вкусов: розмари, сыр пармезан, жареный лук и т. Д.
Многие люди, проходящие мимо леди с чипсами, не задаются вопросом, какие из них поместить в корзину, но они решают свою любимую — русский фри. Эти легкие, тающие во рту чипсы создают неповторимый хруст.
Ассортимент бренда достаточно широк; Вы можете выбрать чипсы со вкусом лесных грибов, креветок, жареных сосисок, лука и сметаны и т. д. Несмотря на то, что продукт очень вкусный, чипсы довольно дешевые. Открывая пакет, нужно быть готовым к тому, что он будет сразу пуст!
Интересный факт: «Русская картошка» — неоднократный победитель и финалист новостной телепрограммы «Контролируемая закупка».
Snekkin — компания, известная многим по своим чипсам, но она также производит кукурузные палочки, гренки, лаваш и чипсы. Мы сосредоточимся на последнем.
Закуска упакована в яркую упаковку, а продукт очень калорийный, поэтому людям, сидящим на диете, лучше его избегать. Сами чипсы тонкие, хрустящие и целые, что приятно — битых в упаковке практически нет.
Любой, кто хочет насладиться вкусными чипсами, обязательно должен рассмотреть Snekkin, но имейте в виду, что в закуске много химии.
А вы уже пробовали самые нежные и натуральные чипсы? Если ответ отрицательный, исправьте на всякий случай! Хрустящие картофельные чипсы от известного производителя Яшкино по вкусу напоминают домашнюю картошку и стоят недорого.
Первое, что обращает на себя внимание, это их состав — в нем только соль и картофель, а вот чипсы «Хрустящая картошка» со сметаной и луком уже содержат добавки. Ломтики среднего размера имеют приятный золотистый цвет и нравятся всем — попробуйте.
Вряд ли кто-то будет равнодушно проходить мимо прилавка Pringles. Они всегда такие разные и такие вкусные, но такие дорогие, что многие отказывают себе в удовольствии их съесть. Тюбик закрывается прозрачной крышкой, благодаря чему снэк удобно брать с собой в поездку.
Интересно, что состав токенов отличается от страны к стране.
Чипсы на рынке давно — впервые они появились в 1968 году, а рецепт придумал Александр Лиепа из P&G.

