Этот торт был для меня настоящим открытием. Эффект удивительно неожиданный. Хрустящая кожа. Нежность внутри. Минимальные продукты и энергия для подготовки. И мягкий на следующий день. Вы можете заморозить. Используйте для яблочного пирога, слойки с мясом или сырной начинкой, для Наполеона.


Я должен признать, что нет более печального вида, чем торт и наполнение плавающим в сковороде. Так много времени и усилий, посвященных кормлению семьи домашними пельмени, и эффект … ((в популярной кулинарной программе певицы Анна Седакова (бывший виа-серый певец) занималась пельмени с вишни в соответствии с рецептом семейного. торт был настолько простым, гибким и абсолютно не был сломан после приготовления пищи, что с тех пор он переключился только на этот рецепт. Нет пирога с яйцами. Есть только два ингредиента: мука и … что -то еще. Я знаю, что На этой странице много украинцев. Можете ли вы подтвердить, что именно так пельмени и пельмени на Украине сделаны? Я не нашел такой рецепт на веб -сайте.
Это старый рецепт. Это торт без дрожжей для всех случаев, для блинов и пирожных, для выпечки и жарки. Не содержит яйца. Хороший вариант для людей, которые заботятся о своем здоровье — дрожжевое тесто противопоказано для многих. Кефирский торт — отличный способ! П.с. Этот рецепт принадлежит к категории «вегетарианские блюда», но не худой !!! (На странице эти категории связаны, поэтому я должен был поместить это здесь).
Неосложненная подготовка слоеного теста готова.
Самый простой рецепт для кефирского торта. Из этого торта я делаю пироги со всеми начинками, котлетами с мясом и капустой, кремовыми пончиками, болью, плоским хлебом и пиццей. Вкусные пироги за полчаса — это действительно происходит! Недавно я проверил — после замораживания тесто остается таким же вкусным и воздушным.
Я попробовал много рецептов для дрожжевого теста, но это лучшее!
Анджелина Джоли
Очень удобная версия теста. Положите в холодильник и забудьте. Тесто просто тает во рту.
Этот торт прост и быстр. Требует минимального количества продуктов. Пироги могут стоять в течение нескольких дней и оставаться мягкими, как пух. Попробуйте, вы не пожалеете об этом. Я делаю их очень часто для моей семьи, они особенно любят их с капустой.
301646


1318
287
Удобно в том, что очень легко запомнить ингредиенты (мне не нужно искать правильный торт в примечаниях), и я могу быть адаптирован к различной выпечке. Я положил несколько вариантов очень успешного эффекта.
Интересная версия бисквитного торта.
Торт с пахтой. Кефирский торт — отличная база для изготовления вкусных пирогов, пирогов или пиццы, а также манти, пельмени и пельмени. Он готовится очень быстро (пирожные не должны быть сделаны или презираются в течение долгого времени), и они сделаны из самых простых продуктов, и эффекты часто придают все ожидания.
Кефирский торт может быть немного редким или иметь довольно толстую консистенцию. Он изготовлен из муки и кефира, а сверху вы можете добавить майонез, сметану и яйца или высококачественное масло или растительное масло. Чтобы сделать тесто более пушистым, пищевая сода добавляется без выливания уксуса. Если тесто готово сделать пиццу или котлеты, вы можете добавить немного дрожжей, нет необходимости разбавлять их отдельно — просто подключите их к кефиру. Для пирожков, которые будут выпекаются в духовке, чаще всего вы используете дрожжевое тесто с кефиром, но в случае с котлетами, которые планируются жарить на сковороде, обычный пирог без дрожжей также будет работать хорошо.
Шерон Стоун
Чтобы сделать пирог кефира пушистым, невероятно мягким и пушистым, лучше всего сделать его из низкофального кефира и слегка нагреть его непосредственно перед тем, как сделать тесто. Если вы боитесь, что нагретый кефир выходит, вы можете просто согреть его, погрузив его в блюдо с теплой водой, заменив быстро охлажденную воду новым блюдом с теплой водой. В идеале все ингредиенты должны быть одной температуры перед смешиванием, а пищевая сода должна идти в кефир первой, чтобы ее можно было эффективно уменьшить.Еще один маленький секрет: как ни парадоксально, самая мягкая и пышная выпечка всегда получается из слегка просроченного или прилично лактированного кефира.Чем ниже жирность кефира, тем пышнее получится тесто.
Пахту можно использовать для приготовления простого или дрожжевого теста, а также для торта или песочного теста, что делает ее пригодной не только для приготовления вкусных блинчиков!Кефир также используется для приготовления знаменитой манной крупы – чтобы она всегда удавалась, сначала замочите ее в кефире примерно на час, чтобы она набухла, затем добавьте остальные ингредиенты, чтобы создать очередное кулинарное изыском.

