Как носить четки на руке

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
10 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
10 часов назад

Закваска – это 100% влажная закваска для выпечки хлеба. Выпечка хлеба без дрожжей начинается с закваски. Закваска 100% влажная, значит мука и вода берутся в равных количествах. Следует соблюдать технологию приготовления, и все обязательно получится. Подготовка закваски занимает от 7 до 10 дней. Это зависит от качества муки и температуры. Хлеб получается очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой. Это очень увлекательный процесс! Рекомендую приготовить закваску (закваску) из цельнозерновой муки. Если такой муки нет, можно заменить ржаной. Если нет возможности использовать цельнозерновую или ржаную муку. Делаем из пшеничной муки.

Мука цельнозерновая (можно заменить ржаной или пшеничной) — 20 г

Вода (комнатной температуры, не кипяченая) — 20 гр.

Еда готова

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
7 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
9 часов назад

ккал

59,6 ккал

белки

2,3 г

жиры

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
9 часов назад
Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
9 часов назад

Читайте также