

Закваска – это 100% влажная закваска для выпечки хлеба. Выпечка хлеба без дрожжей начинается с закваски. Закваска 100% влажная, значит мука и вода берутся в равных количествах. Следует соблюдать технологию приготовления, и все обязательно получится. Подготовка закваски занимает от 7 до 10 дней. Это зависит от качества муки и температуры. Хлеб получается очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой. Это очень увлекательный процесс! Рекомендую приготовить закваску (закваску) из цельнозерновой муки. Если такой муки нет, можно заменить ржаной. Если нет возможности использовать цельнозерновую или ржаную муку. Делаем из пшеничной муки.
Мука цельнозерновая (можно заменить ржаной или пшеничной) — 20 г
Вода (комнатной температуры, не кипяченая) — 20 гр.
Еда готова


ккал
59,6 ккал
белки
2,3 г
жиры

