О чем может рассказать треугольник на линии жизни

ул,

Ортопедическая спортивная обувь для женщин. Скидка 50% на все🔥❗️
9 часов назад
Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
8 часов назад

О чем может рассказать треугольник на линии жизни

Загородный пр. 10

Значение треугольника

м. Владимирская

Бесплатное подключение к любому городу России:

  • 8 800 222 11 07
  • Часы работы:

Как рассчитать период действия денежной фигуры

Понедельник-пятница 10:00-21:00

Суббота — суббота с 11:00 до 18:00.

Для клиентов из Германии:

(040) 350 16 419

Домашние советы. Рецепты сладкого картофеля для похудения.

Батат — это сладкий картофель, который растет на крупных плодах рода Hipomea. Это ценное пищевое растение. Батат — это травянистая лиана с длинными ползучими стеблями, называемыми ваттами. Боковые корни батата сильно утолщены и образуют клубни с белой, желтой, оранжевой, розовой, кремовой, красной или фиолетовой съедобной мякотью. Клубень весит от 200 г до 3 кг и более. Листья сердцевидные на длинных черешках. Цветы сидят в осях листьев. Крона крупная, воронковидная, розовая, бледно-сиреневая или белая. Многие сорта не цветут. Перекрестное опыление в основном осуществляется пчелами.

Сладкий картофель произрастает в Перу и Колумбии, а затем распространился на Вест-Индию, южную и восточную Полинезию, остров Пасхи и Новую Зеландию. Позже испанцы завезли батат в Испанию и на Филиппины, а оттуда растение распространилось из стран Средиземноморья на Дальний Восток (Японию и Тайвань). Сегодня батат известен только как культурное растение, выращиваемое в тропических и субтропических районах, иногда в зонах с теплым умеренным климатом. Особенно широко культивируется в Китае, Индии и Индонезии. Клубни батата сочные, с нежной мякотью и тонкой кожицей.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
10 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
7 часов назад

Батат превосходит картофель по содержанию углеводов, кальция и железа, но его калорийность выше в 1,5 раза. Батат теплолюбив и растет при температуре не ниже 20 градусов по Цельсию. В зависимости от сорта и условий выращивания клубни созревают за 2-9 месяцев и могут храниться при температуре 13-16 градусов до полугода и более. Клубни сладкого картофеля широко используются в пищу. В зависимости от сорта приготовленный сладкий картофель на вкус напоминает сладкий морозный картофель. Сырой сладкий картофель напоминает морковь как по вкусу, так и по цвету. Запеченный сладкий картофель по вкусу напоминает жареную тыкву.

Детали расположения

Сложные рисунки на ладони

Их можно есть сырыми, варить или запекать. Есть рецепты приготовления суфле из батата, чипсов, зефира и других блюд. Клубни используются для производства крахмала, муки, сахара и патоки. Индонезия, Индия и Китай остаются лидерами по выращиванию сладкого картофеля. Батат содержит витамины: РР, В1, В6, А, С, пантотеновую кислоту, пиридоксин и фолиевую кислоту. Микроэлементы: магний, кальций, фосфор, калий, железо. Много воды, органических кислот, дисахаридов, крахмала, золы, каротина. Калорийность сладкого картофеля на 100 гр. — 61 ккал. Белки — 2,0 гр.; жиры — 0,0 гр.; углеводы — 14,6 гр.

Полезные свойства батата для похудения: он богат клетчаткой, которая быстро насыщает организм, не нанося вреда талии и бедрам. Сложные углеводы во фруктах расщепляются на сахара, а затем всасываются в кровоток, надолго оставляя вас сытым.

Блюда из мускатного ореха:

1) запеченный сладкий картофель.

Родинки

Ингредиенты:

  • Батат (крупный) — 2 шт.
  • Сметана 10% — 50 гр.

Зелень – укроп, петрушка.

  • Карри — специя
  • Подготовка:

Звезда

Клубни батата вымыть, очистить от кожуры, снова промыть в холодной воде, нарезать крупными ломтиками, толщиной 1 см. Промойте кусочки в воде и высушите их. Разогрейте сковороду, добавьте кислый ржаной суп и обжарьте каждый ломтик с обеих сторон. Положите ломтики сладкого картофеля в форму для запекания и посыпьте солью, карри и мелко нарезанной солью. Залить сметаной (30-50г). Накрыть фольгой и поставить в хорошо разогретую духовку и запекать до готовности. Приготовленные ломтики должны быть мягкими. За несколько минут до окончания снимите фольгу и запеките батат без крышки. Готовые ломтики выложите на тарелку и украсьте зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита.

2. Фаршированный батат.

Ингредиенты:

Батат — 4 шт.

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад

Читайте также