Ответ заключается в том, что сок, или, скорее, витамины и полезные элементы, содержащиеся в нем, необходимы для всех для повседневного поддержания высокого уровня иммунитета. Их достаточно, чтобы противостоять микробам и бактериям, которые современный человек встречается каждый день. Следовательно, спрос на сок можно сравнить с основными физиологическими потребностями человека — дыхания и погашения желания. Кстати, многие люди в Европе и Японии пьют пшеничный зародыш каждый день.


Ответ: 30 мл сока (одна часть) содержит ежедневный стандарт витаминов, микро и макроэлементов и аминокислот, необходимых для людей. Для здоровых людей 1 порции сока достаточно в день утром за 20 минут до еды. Во время болезни или кризиса стоит увеличить дозу до 2-3 порций три раза в день, также потребляя за 20 минут до еды.
Ответ: каждый потребляет его в зависимости от финансовых возможностей и индивидуальной терпимости к соку (его конкретный вкус). От 1 до 4 порций один раз. Эффект будет заметен примерно через две недели как для 30 мл, так и для четырех порций (максимальное одно время потребления) 120 мл. Просто принятие 4 порций (на одном собрании), эффект будет быстрее и будет более выразительным.
Karamelka
Ответ: замороженный сок сохраняет свои свойства в течение 12 месяцев. После оттаивания сок должен быть непосредственно пьян, множественное замораживание неприемлемо.
Ответ:
sergionikus02
Есть два способа разморозить сок
masha999
Метод оттаивания #1: 20 минут до потребления, удалите количество контейнеров из морозильной камеры, которую вы планируете потреблять. Не открывая контейнерную крышку, поместите их в контейнер с водой (до 25 градусов), чтобы вода достигла края контейнера, но не для плавания! Через 20 минут вы получаете свежий сок!
Совет: если у вас есть домашние животные, дайте им пустой контейнер с остатками сока на стенах и посмотрите, что произойдет.
aelena
Выдача метода № 2 Откройте контейнер сока, поместите замороженный сок в стакан. Заполните чистой (прохладной) водой по сравнению с 1-3 частями. Его можно измерить с помощью контейнера, опустошенного сока. После того, как сок растворяется, вы можете постепенно выпить сок.
Кончик! Смешивание сока с нематальной ложкой значительно ускоряет процесс размораживания!
Этот метод можно использовать в начале процесса привыкания к вкусу сока, потому что разбавление водой делает его более вкусным. Чтобы ускорить оттаивание сока, просто используйте больше воды. Не используйте горячую воду или микроволн, потому что нагревание разрушает витамины и ферменты. Именно этот простой метод обеспечивает максимальное влияние на тело. Мы определенно рекомендуем этот метод, потому что мы проверили его эффективность на практике.
Не глотайте сок немедленно, но держите его во рту, под языком, где расположены всасывающие рецепторы. Сок немедленно начнет поглощаться в кровь и смешивать с слюной. Благодаря этому это еще лучше в пищеварительном тракте. Кроме того, прохладный сок естественным образом становится теплым во рту и защищает горло от любого простуды.
На данный момент, пожелайте себе, подумайте, что каждая капля этого сока укрепляет вашу иммунную систему и оказывает заживление, очищение и омолаживание на ваше тело. Момент сознания играет чрезвычайно важную роль в процессе восстановления!
В течение первых трех дней, когда вы привыкаете к конкретному вкусу сока, вы не можете держать его во рту, но немедленно пейте с небольшим количеством воды.
Theone
Сок должен быть прохладным, а не теплым!
Lilianka
Ответ: 3-4 пучки стеблей необходимы для получения 30 мл сока. Я должен признать, что это нелегко есть так много. И в 30 мл. Сок содержит ежедневную дозу всех необходимых витаминов и макроэлементов. Чтобы получить лучший эффект от продуктов ростки пшеницы, вы можете, после употребления сока, немедленно начать жевать и глотать зеленые ростки с высотой 10-12 см. Именно в этих ростках содержится максимальное количество полезных ферментов и элементов.


Ответ:
Возьмите стакан зеленой гречки
Пересыпать гречку в пластиковый или стеклянный сосуд и залить водой на 12 часов. Лучше всего это делать вечером.
Утром (1), через 12 часов промойте замоченную гречку и слейте воду, оставив гречку влажной, накрыв крышкой, но не плотно, чтобы она могла проветриваться. Гречка в течение всего периода всходов должна храниться при комнатной температуре, ее нельзя охлаждать!
Вечером первого дня, еще через 12 часов, еще раз промыть гречку, слить воду (она будет в виде слизи, что, кстати, тоже полезно), снова накрыть крышкой, но не плотно.
Утром второго дня, еще через 12 часов, гречка даст белые ростки. Помойте ее (если вам не нравится вид слизи, что тоже полезно) и можно, гречку кушать. Оставшуюся пророщенную гречку можно: А) Накрыть крышкой, но не плотно, и оставить на столе для дальнейшего проращивания. Вечером она даст больше ростков. Вам больше не нужно проращивать Б) Плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник. В холодильнике гречка перестанет прорастать и останется таковой еще два-четыре дня.
Saylor
Ответ: обрезаем однократно, когда побеги не выше 10-12 см. Зарубежные специалисты считают, что это обеспечивает максимальное содержание полезных веществ в проростках. Недопустимо выращивать зеленые ростки на месте срезанных ростков!
Ответ: Пшеничный сок — это еда, поэтому делать перерыв не нужно. Принцип тот же, что и для других свежевыжатых соков или овощей, поэтому их рекомендуется принимать регулярно.
Ответ: Мы доставляем наш сок в регионы в термобоксах с использованием сухого льда, до дверей заказчика. Мы гарантируем соблюдение низкотемпературного режима при транспортировке и заморозку сока. Вы открываете пакет в присутствии курьера и можете быть уверены, что сок будет доставлен замороженным. Подробнее в разделе видео/доставка.
Ответ: Вкус сока нейтральный и непривычный, но не неприятный.
Вызывает: ароматы — ваниль, корень солодки, молодой горошек и анис.
lara-lara
Имеет мягкий аромат, как свежескошенный газон.
easink
Ответ: Нет! Пожалуйста, не оставляйте его в холодильнике на ночь, чтобы разморозить. Если долго размораживать сок зародышей пшеницы в холодильнике, начинается процесс окисления, подобный потемнению банана. Если оставить банан в кожуре на короткое время, его консистенция изменится в худшую сторону (а именно потемнеет) и вкус станет неприятным. Аналогичные изменения — окисление — происходят в соке зародышей пшеницы при длительном хранении в холодильнике. Это может привести к потере витаминов и ферментов, присутствующих в соке. По этой причине мы поставляем вам замороженный сок и рекомендуем размораживать его указанными здесь способами.
lord_G
Ответ: Мы не знаем, с чем связан этот совет, но можем с уверенностью сказать, что беременные женщины покупают соки у нас. Возможно, потому, что не рекомендуется есть новые для будущей мамы продукты, когда она ждет ребенка.
Chudo
Ответ: Вероятно, нет. Однако лучше проконсультироваться с аллергологом. В любом случае, вы можете попробовать с небольшой порцией сока (15-30 мл) и посмотреть, как поведет себя ваш организм.
Nadzya
Ответ: Продукция «Живи200» не предназначена для лечения, диагностики или профилактики каких-либо заболеваний.
nataly96
Живи200 рекомендуется только в качестве пищевой добавки. Мы не занимаемся здравоохранением или медициной и поэтому не можем дать никаких юридических гарантий относительно целебных свойств сока ростков пшеницы. Поэтому, используя наши продукты, вы берете на себя полную ответственность за любые последствия, которые могут возникнуть в результате использования продукта, особенно в сочетании с другими препаратами. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с квалифицированным врачом, прежде чем принимать продукты, особенно если существует риск аллергических или других побочных реакций со стороны организма.
Live200, а также ее руководство, торговые агенты и правообладатели не несут ответственности за любые негативные последствия, возникающие в результате использования наших продуктов, а также за терапевтическое использование информации, содержащейся на этом сайте.

