Питательная и полезная юба из киотского ресторана «Сэммаруя»

Тирамису (tiramisu) – изысканный ложечный десерт, великая классика итальянской кухни, любимая во всем мире! выполняется без приготовления, с печеньем савоярди, пропитанным кофе, чередующимся с кремом Маскарпоне, затем покрытым горьким какао, наконец, помещается в холодильник для отдыха, а затем подается холодным! Представьте себе кремовость и мягкость в сочетании с интенсивным вкусом! Исключительное наслаждение, происхождение которого неизвестно И споры происходят между Пьемонтом, Фриули-Венеция-Джулия, Тосканой и Венето! Хотите приготовить его дома? Вот вам рецепт Тирамису со всеми хитростями и секретами, проиллюстрированный пошаговым фото; приготовить в кратчайшие сроки Идеальный тирамису! По плотной и нежидкой консистенции, от сбалансированного вкуса и нежности; И простота исполнения! Собственные такие из лучших итальянских кондитерских!

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
9 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
10 часов назад

  • Как и любой традиционный рецепт, есть разные версии и множество вариантов! Сегодня я даю вам оригинальный рецепт классического тирамису, который моя семья готовила столько, сколько я себя помню.
  • Готовится легко и очень быстро! Вы можете выбрать, хотите ли вы приготовить самые настоящие домашние савоярди или купить их отличного качества. Секрет наилучшего результата – использование холодных ингредиентов из холодильника: и кофе для пропитки печенья, иначе размокнет, и начинка, чтобы не стекала, получается твердой! но и остаток в холодильнике вашего десерта! Главное, чтобы все вкусы соединились.
  • В данном случае я решил реализовать одну кастрюлю. Но вы легко можете приготовить тирамису на один раз в одинарных формочках, маленьких стаканах, чашках.
  • Тирамису — идеальный десерт для завершения трапезы в любое время года; особенно в особых случаях и годовщинах, таких как Рождество, семейные воскресенья, дни рождения, фуршеты!
  • Тирамису без яиц (идеальный вариант для детей и беременных!)
  • Пастеризованный тирамису (если у вас нет свежих яиц, пастеризуйте их за 5 минут)
  • Подготовка
  • приготовление еды

Мудрость предков

Вместе

Свежая юба обладает ярко выраженным вкусом умами и тает во рту


Двадцать минут

Сушёная юба


0 минут

Двадцать минут

Соя – основной ингредиент пенки юба


250 грамм слоеного теста

Соевое молоко нагревается, и мастер поджидает момент, чтобы снять пенку


4-5 чашек холодного эспрессо из холодильника

500 г маскарпоне

4 очень свежих желтка

Чтобы не повредить пенку при снятии с молока, нужны умелые руки


2 очень свежих белка

Желтоватый цвет – свидетельство высокой питательности продукта


100 грамм сахарной пудры

1 столовая ложка ликера Марсала или любого другого ликера на ваш вкус (можно щепотку ванили)

Проблемы со зрением? Теперь не нужно идти к доктору! Новинка!
6 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
8 часов назад

Суп с юба на каждый день

2 столовые ложки несладкого какао-порошка.

Сначала приготовьте кофе, поставьте его в холодильник, чтобы он остыл.

Ингредиенты для приготовления супа набэ. Большие куски юба лежат сверху


Затем отделите желтки от белков.

Затем взбейте белки с 40 г сахара до пиков. Остановитесь, когда они станут очень плотными.

Когда лежащая сверху юба вздувается – блюдо готово


В конце взбить желтки с оставшимся сахаром. Взбивайте, пока яйца не станут густыми, пенистыми, прозрачными, и, сливая смесь с ложки, она не будет падать вниз!

Комплексный обед в «Сэммария»: суп с юба, рис с юба и десерт (1800 йен)


Взбейте холодный маскарпоне из холодильника с ликером с помощью электрического миксера до кремообразной консистенции:

Затем влить желтки в маскарпоне, аккуратно перемешать снизу вверх. Не переживайте, если масса будет твердой, это нормально, наберитесь терпения и не торопитесь, иначе масса развалится!

Рис с юба и десерт из агар-агара в соевом молоке годзиру


Всегда действуйте снизу вверх и только когда масса перемешана, добавляйте яичные белки до густоты.

Оти Тадахиро, владелец «Сэммария» в восьмом поколении


Их также следует медленно перемешивать снизу вверх.

Густой и насыщенный крем Тирамису готов:

Сначала окуните каждый савойярд с обеих сторон в чашу, в которую вы налили холодный кофе, и поместите его в кастрюлю, чтобы сформировать основу.

При необходимости подрежьте пальчики ножом, чтобы не оставалось места:

Витрина летних платьев больших размеров за 147 руб
9 часов назад
Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
6 часов назад

Читайте также