Тесты на гибкость

Невероятно вкусная пицца приходится по вкусу всем без исключения! Я считаю, что пицца – это одна из любимых закусок как детей, так и взрослых. Хрустящие лепешки с нежной оболочкой непреодолимы. Традиционно пиццу готовят с овощами, птицей или мясным ассорти, но есть и очень вкусный вариант – с рыбой. Красная рыба идеально подходит в качестве сопровождения к пицце, так что если вы еще не пробовали эту пиццу, очень рекомендую, она очень и очень вкусная! Эту пиццу можно приготовить как с соленой красной рыбой, так и со свежей. Только если вы используете свежую рыбу, запекайте ее вместе с тестом. Моей семье больше понравился вариант соленой рыбы, так как он имеет более насыщенный вкус, но вы можете приготовить его так, как вам больше нравится.

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
6 часов назад

чайная ложка

5 мл

десертная ложка

10 мл

столовая ложка

20 мл

стакан

200 мл

Ингредиенты для теста.

Соедините сыворотку и воду и слегка подогрейте ее (температура жидкости не должна превышать 40С, поэтому следите за тем, чтобы она не перегревалась). В теплую жидкость всыпать столовую ложку сахара и добавить дрожжи.

Тщательно перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости.

Влейте оливковое масло.

Добавляем соль и порциями всыпаем просеянную муку.

Продолжайте замешивать тесто таким же образом. Начните с замешивания теста в миске в течение нескольких минут, чтобы сблизить их и сформировать неоднородный шар.

Затем переложить на рабочий стол и хорошо вымесить тесто в течение 7-8 минут. Оно должно стать гладким и очень нежным. При необходимости при замешивании теста слегка присыпать тестовую доску мукой, но не переусердствовать, чтобы не забить тесто.

Выложить тесто в миску (можно слегка смазать маслом или присыпать мукой), накрыть влажной тканью или пищевой пленкой и дать подняться в теплом месте 1 час.

Наклон туловища из положения стоя

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.

Сначала приготовьте соус. Традиционно для пиццы используется томатный соус из свежих или консервированных помидоров, но так как сезон для свежих помидоров слишком короткий, а консервированные помидоры встречаются не везде, предлагаю приготовить простой, но вкусный вариант соуса для пиццы. Взять 1 столовую ложку с горкой хорошей (качественной и вкусной!) томатной пасты, добавить 2-3 столовые ложки (кипяченой) воды, щепотку сахара, соль и немного сушеных трав.

Поднимание рук вверх из положения лежа на животе

Затем нужно перемешать. Текстура соуса должна быть близка к кетчупу, поэтому при необходимости можно добавить чуть больше или меньше воды, в зависимости от густоты пасты. Вот и все, соус готов.

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
10 часов назад
Муж бросил пить! Легкий способ убрать алкоголизм на дому
6 часов назад

Также подготовьте сыр – натрите его на крупной терке. Кстати, вместо моцареллы можно использовать любой другой сыр, главное, чтобы он был вкусным и легко плавился.

Соленый лосось нарезать тонкими ломтиками.

Через час разогрейте духовку до 230-250°С с помощью противня или камня для пиццы и достаньте уже поднявшееся тесто.

Выложить тесто на посыпанную мукой доску и разделить на 3 или 4 части, в зависимости от желаемого размера пиццы.

Скатайте каждую часть в шар, накройте шарики полотенцем и оставьте на 5-10 минут.

По истечении нужного времени берем один батон (остальные держим под полотенцем, чтобы не хрустели) и сразу выкладываем на бумагу для выпечки.

Отход от стены

Тесто раскатайте или раскатайте в лепешку толщиной 5 мм (можете раскатать тоньше или толще по вашему желанию).

Смажьте плоское тесто соусом.

Сверху щедро посыпать тертым сыром.

Аккуратно достаньте горячий противень из горячей духовки и переложите на него сформированную пиццу. Выпекайте пиццу до полной готовности, около 7 минут или больше, в зависимости от мощности вашей духовки. Пицца должна подрумяниться со всех сторон.

Достаньте готовую пиццу из духовки и положите на нее кусочки соленой рыбы.

Также добавьте горсть рукколы и несколько листьев свежего базилика. Таким же образом приготовьте остальные три пиццы.

Вот и все, очень вкусная и нежная пицца из красной рыбы готова! Подавать сразу к столу.

Из этого количества ингредиентов получается 4 пиццы диаметром примерно 26-28 см.

Добавить в RecipeSaver

Писать/читать отзывы

Распечатать/сохранить в файл PDF

«Мостик»

Я вижу ошибку рецепта

Что делает этот код?

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
8 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
8 часов назад

Читайте также