Женские имена, которые притягивают к себе деньги и успех

В начале нового времени была опубликована отличная серия романов ужасов для детей и подростков «Пугало». Эта серия пользовалась большой популярностью и имела довольно неплохой авторский набор: С. Брюссоло, Э. Веркин, А. Ф. Джонс, Д. Емец, Р. Л. Штейн, С. Сухинов, В. Роншин и другие. Сериал получился очень мотивированным, но из всех авторов выделялся Том Б. Стоун.

Cанацин – 2 капсулы в день очистят от паразитов раз и навсегда!
9 часов назад
Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
8 часов назад

Какие имена притягивают богатство и успех в обществе?

Том Б. Стоун = Надгробие — это прозвище, которое в разное время использовали Тодд Штрассер и Нола Такер. Под этим псевдонимом вышла серия романов ужасов для подростков издательства Graveyard School. Всего в серии было 28 книг, 25 из них можно найти в серии «Ужасы». Хотя в книгах нет мимолетного сюжета, лучше читать эти романы в хронологическом порядке, так как персонажи часто упоминают события из предыдущих книг. С другой стороны, выборочное чтение не окажет существенного влияния на ваше понимание событий и ссылок.

деньги

Смотрим на небольшой американский городок Гроув-Хилл, который неузнаваем, разве что там регулярно появляются разные черти. Однако переживают по этому поводу только дети, взрослые живут как ни в чем не бывало и ни на что не обращают внимания. А вот для учеников местной школы вопрос выживания после встречи с дьяволом стоит, можно сказать, остро. Мало того, что по округе бегают оборотни, на улицах можно увидеть призраков, а поездка в детский лагерь запросто может закончиться столкновением со снежным человеком, так еще и сотрудники школы довольно страшные. Директор школы, доктор Мортхаус, может заставить слезиться своей улыбкой даже самых страдающих старшеклассников; молчаливый уборщик Подвала Барт, заставляющий студентов дрожать от своего устрашающего взгляда; заведующий столовой, который вводит в меню стейк из каннибалов… Кроме того, рядом со школой находится старое кладбище, отсюда и прозвище «Кладбищенская школа».

Полина

Главные герои книг — обычные мальчики и девочки, которые сталкиваются со сверхъестественными явлениями. В сериале нет «эпизодов-филлеров», главные герои одних книг часто появляются как второстепенные персонажи в других книгах, а их приключения так или иначе упоминаются позже в сериале. Хотя в сериале нет очевидного главного героя, некоторые персонажи играют главные роли в нескольких историях. О самых известных учениках школы стоит поговорить отдельно.

имя Полина

Елена

Паркер «Парк» Аддамс — шестиклассник и фанатик бейсбола. Во время сериала ему удалось разобраться с новым куратором школьной столовой («Зелье ведьмы»), подружиться с мумией («Мумия в темноте») и познакомиться с очень необычной бейсбольной командой («Дэд Сокс»).

Елена

Алджернон «Элджи» Грин изначально новичок в кладбищенской школе. Примечателен своими очками и любовью к футболу. Во время учебы в школе он работал разносчиком газет («Кто стучится в мою дверь»), сбегал от гигантских аллигаторов («В пасти аллигатора») и пытался играть в футбол с зомби («Эликсир для зомби» ).

  • Райан «Скейт» МакГроу — большой поклонник скейтбординга. Единственный персонаж, чьи приключения создают полноценный дилог. Вместе со своей кузиной Вики Скейт соревнуется со скелетом («Гонка скелетов»), а затем снова встречает костлявый труп, но при других обстоятельствах («Берег скелетов»).
  • Скип Вольфсон стал известен своим паническим, но законным страхом перед автобусами («Безумный автобус»). Помимо автобусов, у Скипа также было небольшое недопонимание с оборотнями («Вой над могилами»).
  • Дэвид Пайк — обычный школьник, все беды которого происходят из-за младшего брата Ричи. Именно тираннозавра-рекса приходилось ловить («Месть динозавров»), тогда охота за пасхалками превращалась в настоящий кошмар («Кролик-людоед»).

Бентли Джест — главный школьный шутник, чьи шалости не раз доставляли ему неприятности («Ужас в подвале», «От розыгрыша к кошмару»).

Эффективная борьба с псориазом. Ощутимый результат за 5 дней
10 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
8 часов назад

Кайл Чилтон — студент, чей риск столкнуться со сверхъестественными явлениями значительно возрастает зимой. Он сделал кровожадного снеговика («Тринадцатый путаница»), затем Рождество превратилось в большую неприятности для него («Вторжение крысы»).

Алекс Ли — один из немногих учеников школы кладбища, которым удалось найти приключения вне нее («Живой кошмар»). Тем не менее, ему не было скучно в своей школе («за ледяной дверью»).

Ирина

В дополнение к вышесказанному, в серии есть около дюжины других персонажей, которые посещали основные роли по крайней мере в одной истории. Эти истории, кстати, довольно хорошие и довольно разнообразные: у нас есть здесь и сталкиваемся с вампирами («Лагерная летучая мышь», «Кошмарный парк») и знакомство с монстром с озера («Божье существо») и встречи с Призраки («Призрачное Рождество», «Призрачный мяч») и столкновение с чудовищным пауком («Час трансформации»). Есть даже история, в которой нет ни одного монстра, а весь их класс, и новый новичок («Школа ужасов») идет в этот класс.

Ирина

Ольга

Ключевой особенностью серии, которая отличает эти истории от других, является хорошее чувство юмора. И этот юмор не выражается в шутках, сопровождающих повествование, нет. Каждая история здесь — это в основном шутка, мрачный анекдот, в котором 90 процентов контента играют подвеску, а последние 10 поворачивают всю историю вверх ногами и вызывает непроизвольный хихиканье. Примечательно достойна истории, в которой герой на протяжении всего повествования спасает себя от оборотня и, наконец, узнает, что вся его семья — оборотня, и он «не справился».

Ольга

Юмор также присутствует в названиях самих книг, но для русских читателей это очень заслуживает уверенности в результате перевода. Конечно, многие названия были трудно адаптироваться к русскому из -за игры слов, но часто переводчик даже не пытался объяснить, полезные истории своими собственными названиями. Например, отвратительный снежный монстр известен тридла -метели. Что помешало ему перевести его как своего рода «отвратительный снежный монстр», не совсем ясен. «Крик, команда» стала «зомби -зелье», «Здесь приходит Санта -Когли» стал «вторжением крыс», а «паук рядом с ним» стал «временем трансформации». Это не означает, что названия были выбраны бездумно, есть некоторые хорошие выводы о содержании. Например, история о продавцах газет под названием «Безголовный гонщик Bycicle», отправляя читателя на гонщика без головы (в данном случае велосипедист). С нами книга озаглавлена ​​«Кто стучит в мою дверь?», Который, как правило, неплохой и вызывает связь с почтальником. Тем не менее, жаль, что эта неотъемлемая часть сериала прошла рядом с русским читателем.

Оксана

«Школа на кладбище» не так популярна, и не объективно говоря, так же хороша, как серия ужасов Р.Л. Стейн. Это короткие рассказы, приправленные юмором и иронией в отношении жанра ужаса. Их легко читать и оставить приятное послевкусие. Ключ в том, чтобы помнить, что эти истории обращаются к детям в возрасте 9-12 лет и не слишком много ждут от книг.

удача и успех

Это важно! Мы нуждаемся в твоей помощи. Станьте более темным спонсором и получите эксклюзивный, ранний доступ к материалам из новых чисел и многое другое!

Оксана

Канадская технология выращивания грибов в домашних условиях! Оплата при получении на почте!
6 часов назад
Идеальный макияж без эффекта маски
9 часов назад

Читайте также