Знакомства Русских В Англии

Я интроверт: избегаю шумных компаний и не люблю выезжать дальше сельской местности. Я чувствую себя комфортно, и мне не скучно с собой. Мне нравится экспериментировать с одеждой и макияжем. Могла ли я позволить себе все это как жена и мать? Возможно нет.

Когда-то мне хотелось иметь семью, как в рекламе: я, муж, дочка и любимая собака. А вот в личной жизни мне катастрофически не везло: безответная любовь была у меня всего несколько лет. Все остальные мужчины, которых я встречала, были бедными и похотливыми. То ли мне их подарили друзья, то ли у меня была карма, я до сих пор не знаю. Но так или иначе, романтических прогулок при луне в моей жизни не было. В моей жизни не было романтических прогулок, но и женихов, которые все требовали секса здесь и сейчас, у меня тоже не было. Но я слишком люблю себя, чтобы доверить свое тело кому-то другому. У меня никогда не было секса, но я также никогда не хотел знать, что такое секс. Я думаю, есть много гораздо более приятных вещей: творчество, путешествия, спорт, общение с животными, работа в саду, чтение.

Качественное удаление волос! Волоски становятся все незаметнее...
7 часов назад
Трехцветная основа под макияж + Тушь 4D MASCARA в подарок
6 часов назад

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
8 часов назад
120 на 80? Высокое давление опаснее курения и алкоголя
8 часов назад

Мужчины называли меня дурой и сволочью за отказ от общения. После всех неудач я понял, что сама Вселенная говорила мне: «Это не твое, не твое!» Поэтому я решил больше не испытывать судьбу.

Папа хочет посидеть с внуками, но видит, что у него нет достойных мужчин, а дочь не хочет связываться со всякой фигней

Для меня самое главное в жизни – это семья и родители. Мама и папа стали старше, и у них не все хорошо. Моя работа — помогать им, быть с ними и радовать их приятными мелочами. Я занимаюсь редакционно-исследовательской работой — русской диалектологией — в Филармонии государственного университета в Санкт-Петербурге. Моя цель – стать одним из лучших специалистов в своей области.

Мои родственники принимают мою позицию. Мы регулярно говорим об этом с мамой, и она со мной согласна. Папа хочет воспитать внуков, но при этом видит, что у него нет достойных мужчин, а дочка не хочет ввязываться ни в какую фигню. Некоторые друзья раздражают меня своими вопросами: «Ну и что? Ты еще не женился? Тебе пора рожать!» Если мужчина чувствует себя одиноким, если он зарекомендовал себя — за кого вы его судите?

Раздражает стереотип о том, что женщина должна родить ребенка. У меня есть много причин, почему я не буду делать это даже для себя. Во-первых, я боюсь родов как таковых. Это больно и страшно. Во-вторых, я очень боюсь родить больного ребенка — это точно поставило бы крест на моей жизни. Даже банальная аллергия — и ни киски, ни любимых духов. Третья причина — мой внешний вид. Я от природы склонна к ожирению — что, если я еще больше раздуюсь после родов? Где взять время и деньги на спорт и диету? Сколько женщин моего возраста похудели, несмотря на то, что до родов были очень привлекательными и ухоженными?

Я не сторонник отказа от семьи и детей — иначе человечество вымрет. Но дети должны быть любимы и желанны, а родители должны иметь возможность обеспечить их существование. Моя бездетность — мой сознательный выбор.

Мой круг общения очень узок, и мои близкие друзья в основном одинокие девушки. Мне не о чем говорить с замужними женщинами, у которых есть дети. Все их разговоры сводятся к детям: «Ой, у Лизы ветрянка!», «У Алеши много двоек!» «Ваня так быстро растет, что ты не успеваешь покупать одежду». Как будто другой темы для них не было. С мужчинами же я разговариваю легко и непринужденно, даже если у них есть семья. Они любят говорить о природе, погоде, музыке, книгах, животных и так далее. Например, когда я выгуливаю свою собаку, я разговариваю в основном с мужчинами.

Да я одинок. Но это не одиночество, это свобода. Я живу, работаю и радуюсь каждому новому дню. Я знаю женщин, которые прожили всю жизнь в одиночестве и до сих пор занимаются любимым делом в свои девяносто лет: учатся, переводят, ходят в театр. Вот как я вижу свое будущее.

Мне всегда казалось, что мне не нужно заводить семью. И чем больше опыта я приобретал с женщинами, тем более осознанной становилась моя позиция. Я даже не вижу смысла в отношениях, а брак рассматриваю как рабство для мужчин. Мы попадаем в ловушку, в которой обесцениваются наши права и свободы.

В двадцать лет я решила, что у меня никогда не будет детей. С одной стороны, меня раздражали чужие дети, особенно маленькие — приходилось очень стараться, чтобы не нервничать. Теперь я спокойнее к ним отношусь, но я не могу понять, как я могу сохранять рассудок рядом с ними. Во-вторых, меня пугает непредсказуемость мира. Мы даже не можем контролировать свою собственную жизнь, не говоря уже о жизни ребенка. Он может умереть в любой момент, и я ничего не могу поделать.

В отношениях я чувствовала себя очень некомфортно — например, не могла делать то, что хотела. У меня было три подруги, и ни одна из них не оправдала моих ожиданий: я пытался их изменить, но ничего не получалось. Со временем я понял, что изменить сформировавшуюся личность невозможно и идеальной фигуры не существует. Я не буду строить новые отношения.

Окончательное решение я принял год назад, когда наткнулся на идеи MGTOW. Когда я понял, что мне не нужны романтические отношения, чтобы быть счастливым, это было все равно, что облить их холодной водой. Я чувствую себя гораздо лучше в одиночестве: меня никто не напрягает, мне не нужно тратить деньги на девушку, я эмоционально спокоен и распоряжаюсь своим временем так, как считаю нужным. Качество моей жизни улучшилось, когда я перестал искать «того самого». Самое главное, чего не хватает в отношениях, — личного пространства, свободы действий и мышления.

Мои друзья и родители поддерживают меня. Я говорю о своих взглядах только тем, кто меня точно понимает. Если человеку хорошо в семье, я не против — это его выбор. Я никак не реагирую на стереотипы о семейной жизни. Я игнорирую стереотипы о «настоящем» мужчине. Я живу так, как хочу и чувствую.

Уже год практикую полное половое воздержание. Я направляю эту энергию на творчество. При длительном воздержании исчезает понятие полового возбуждения. Оно трансформируется в вас в другое качество, не имеющее ничего общего с сексом, и становится источником вдохновения, энергии и воли.

В пятнадцать лет я поняла, что мой муж и дети будут для меня кабалой. Большинство моих сверстников тогда не задумывались о таких вещах, поэтому никто не воспринял тогда мои слова всерьез.

Я живу с родителями, хотя могу жить и один. Я чувствую себя хорошо рядом с ними, и бойфренд не был бы таким же. Не вижу смысла в совместном проживании, тем более в браке. Брак – это сделка с недвижимостью. Это имеет смысл только в том случае, если есть наследники. Я никогда не любила детей и не представляла себя матерью, и сам процесс родов кажется мне ужасным. Сожительство — это то же самое, что и брак, со всеми прелестями семейного быта, убивающими все чувства к партнеру. Есть вещи, которые я не могу принять. Например, общий бюджет: мое есть мое и мне не нужны чужие деньги.

Я встречалась с молодым человеком три года. Однако отношения закончились, потому что он хотел семью и детей. Я даже не могла согласиться жить вместе. В отношениях мне важно дождаться очередной встречи: хочется по нему скучать, думать о нем. Совместная жизнь убьет влечение к моему партнеру за считанные недели.

Я очень рада, что нашла поддержку у родителей. Как правило, отец никогда не задавал вопросов по этому поводу, и когда я дал понять маме, что не планирую жениться и заводить детей, она восприняла это вполне адекватно. Однажды я в шутку спросил у мамы и папы, хотят ли они внуков, и они ответили, что рожают детей не для родителей, а для себя.

Я не очень общительный человек, люблю проводить время наедине с собой. К сожалению, с друзьями, которые создают семью, нам часто приходится идти разными путями. У них мало свободного времени и наши интересы перестают пересекаться. Стараюсь общаться только с нужными людьми, которые понимают, что у каждого своя жизнь. Не в моем стиле извиняться.

Очень раздражает: «Каждая женщина должна / каждый мужчина должен». Никто никому ничего не должен. Стереотипы не исчезают, потому что я считаю их глупыми: их гораздо легче игнорировать.

Я живу сегодняшним днем. И это не потому, что я «прыгающая стрекоза». Жизнь настолько непредсказуема, что делать какие-либо прогнозы глупо и нелепо. Время покажет, что будет завтра. Главное – руководствоваться здравым смыслом и быть в гармонии с собой.

Я не могу идти на компромисс и не хочу жертвовать собой. Куда бы я ни пошел, меня считают белой вороной. Но меня это не беспокоит. Я лажу только с единомышленниками, в большинстве своем свободными от стереотипов и толерантными. Большинство из них одинокие люди, любители чая, лесбиянки и геи.

Терпеть не могу шаблоны и традиции. Я живу так, как чувствую, и никогда не буду подчиняться законам общества. Даже в старших классах я никогда не убирал класс после уроков. Я никогда не служил в армии: меня не вдохновляют эти мнимые «долги» перед родиной. Государство никак не защищает мои права и свободы, так почему я должен их защищать? Я гей. Многие геи женятся из чувства вины и страха. Никогда в жизни я не мог пойти на это.

Я горжусь тем, что я одинок и у меня нет детей. Сам статус «отца» вызывает у меня отвращение. Я никогда не любил детей. Еще в детстве мне всегда нравилось тусоваться с ребятами постарше, а за столом я делила только со взрослыми. Люди размножаются, потому что должны. Они до смерти боятся, что в старости у них не будет «стакана воды».

С семейными людьми мне неудобно и неудобно разговаривать, но я не против семейной жизни, пока она мне не навязывается. Очень раздражает, когда мою позицию начинают подвергать сомнению, говоря, что ты живешь не так, как надо. В таких случаях я ставлю человека на место. Я устанавливаю границы в своем общении и призываю не задавать лишних вопросов. Мои близкие, конечно, не в восторге от моих убеждений, но принимают меня таким, какой я есть.

Большую часть времени я провожу время наедине с собой, но я бы не сказал, что я хорош во всем в одиночестве. Иногда я выхожу со своими парнями, чтобы повеселиться, повеселиться или заняться сексом. Я хочу найти хорошего парня, с которым я хочу встречаться. Я рассматриваю отношения только как гостевой брак: они встречаются, остаются вместе, а затем расходятся. Одиночество для меня – это свобода и независимость. Для меня важно, что я никому ничего не должен.

Грибок на ногтях после 40 лет - предвестник сепсиса и рака!
10 часов назад
7 часов назад

Читайте также